Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Нет, авторство этого изобретения, у Тараса Шевченко, никто не отнимет.:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вам дали правильный совет, товарищ Тан То. А изображать из себя взрослых дядей будете тогда, когда до этого дорастете.:))

3. Tan To

Tan To сын империи

Угу, как скажите, так и будет.:))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Без проблем.:)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Напишите, я что против? а затем в баньку Вас сводят...;) Чистота - залог здоровья...:rolleyes:[/OFFTOP]

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- А Вы в этой жизни только засовывать умеете? А еще чему обучены? Нет, просто интересно...:))[/OFFTOP]
    [OFFTOP]- У нас проблем? Да у нас проблем - вагон и что из этого? Но я же не акцентирую на том, что у вас их целый парахед, что не сопоставимо с ж/д вагоном.;)[/OFFTOP]
    [OFFTOP]- Это кто же это такие, которые за нас, якобы решают? Что за дядьки? Нет, скорее, дідьки... Но мы их святой водичкой окропим и все... уже никто ничего не решает.;)
    - Так что, можете расслабиться и приступать к решению собственных проблем. Но это не совет и не рекомендация...:rolleyes:[/OFFTOP]

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Олег! Он не наш. Он ваш! Можете уже забирать его к себе в Торонто.:)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Т.Г. Шевченко писал стихи, писал картины...а про чемодан? Не слышал такого. А что Вам нравится тема про чемоданы? Могу специально для Вас открыть...для Вашего удовольствия.:)[/OFFTOP]

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И не сомневайтесь. Именно так, и во веки веков! Аминь!

10. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Во во, вы заяву напишите, так мол и так... "Жми кнопку"(с):)) [/OFFTOP]

11. olegp

olegp миється в бані

почему наш? именно что ваш!
    помните известный спор по тв(не помню передачу) Табачника с Аваковым,
    Табачник- у нас в Киеве 250 тыс студентов, с Аваков- у нас в Харькове больше, 300 тыс студентов,
    оба преувеличили, но не суть, суть- ваш он,сам говорит:))

12. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, дышите носом и читайте "Барвинок", ваш номер 16-й. А, забыл совсем, Аминь. :))
    Троллинг. Мод.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Фи.

14. Tan To

Tan To сын империи

Вы бы о вашем интеллигентском "фи" вспомнили, когда в совокупности с "китайскими наместниками" женскую часть Сибири и Дальнего Востока "обрекали" на принудительный оральный секс.
    Прекращаем троллить

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это была банальная защитная реакция на наглые наезды. А вот ваше высказывание можно прокомментировать именно так.

Я почему-то не удивляюсь, что Вы вкладываете в слово интеллигент негативный смысл. Мне самому это слово не нравится, но я никогда бы не стал использовать его как оскорбление, поскольку подобное использование всегда очень показательно.

16. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, и я буду высказываться на любой ветке, на какой пожелаю, кстати мой пост в адрес Тивер ввел вас в блудное, а вообще то он был об Украине.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ради Бога, высказывайтесь:) на то он и форум. Я ж не против.

А вот что такое - ввести в блудное, о_О не знаю. Это что, такое выражение новое?

18. Tan To

Tan To сын империи

Так с этого все и началось, с указаний (не ваших), где можно высказывать своё мнение, а где "не наше российское дело". А "блудное" выражение специфическое.

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

korrespondent.net

Украинцы 27 ноября зажгут свечи памяти о жертвах Голодомора!

http://korrespondent.net/ukraine/events/1139523-ukraincy-27-noyabrya-zazhgut-svechi-pamyati-o-zhertvah-golodomora
    Дивують от такі заголовки на сторінках російськомовних сайтів.Украинцы 27 ноября зажгут свечи...Акцентують на українцях...уникаючи себе і не згадуючи інших!
    Вони шо,страшаться правди,чи думають,що це перетворюється в якесь національне свято?
    Дикуни,короче...Народ України називають українцями,бо себе до цього народу не відносять,чи як?
    Такої трагедії світ не бачив,і попрікання свічкою Це нищівникам народу не обійдеться!
    І свічки будуть і пам'ятники,і трибунал...Таке Народом України не забудеться Ніколи! :rose:

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- С Молдаванки мы, темные... не приученые к стуку по цинку... приучены к стуку по чайнику...;)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)