По моим личным наблюдениям уровень коррупции в Украине значительно вырос. Стали брать больше и наглее. Так что никак не пойму кого прижал Азаров. Рядовых платильщиков налогов прижал, да. А вот остальных...
- И еще как...) - А зачем мне ваша "Россия", мне и в Украине нормально дышится... - Я? Когда я кому что советовал? Не было такого... А вот предсказывать... Нуу..., Нострадамусу можно? А чем мы хуже? [OFFTOP]- Та на здоровье, я разве мешаю чем-то?[/OFFTOP] [OFFTOP]- Я ее знаю наизусть[/OFFTOP] [OFFTOP]- А шо есть основания? не вижу таковых...[/OFFTOP] [OFFTOP]- Вы, вообще-то, читаете, что пишите? Ведь, указываете в данном случае Вы, а я реагирую на Ваши указания и рекомендую заняться своими проблемами, которых у вас в РФ под завязочку. Вот и все. И не надо мне тут делать волны в стакане...:rose:[/OFFTOP]
- Но Вы же не один проживаете не территории Матушки-России? - Но если так и есть, то что? Вы скажите, что он сделал хорошо, точнее, что он вообще сделал? Кроме как украл, больше ничего "хорошего" не вижу. а Вы видите? Расскажите... Вам из северов виднее, очевидно... - Кто застрелится? Вы смешите... Ну, разве что, венком или куриным яйцом...
- А я про вертолет... Именно про это дело и был поднят разговор. Да и если требуется всем смертным затянуть пояса, то негоже "богоизбранному" Яныку распускать свой ремешок. И именно это - важно!!! - Вот пусть и затягивает свой пояс и потуже, а не ворует из убытков. Если бы воровал из прибылей, то еще куда ни шло. Но из убытков? Это уже явно, занадто.
- Ну, не профессионал, а скорее, аматор... Но это же нормально... а шо у вас, как был темный необуч древних времен, так и остался? - Плохая привычка, ибо известно, что Ковчег строил Аматор, а Титаник - специалисты... - А что Вы видите не так? Как говорят, - через тернии к звездам... Все нормалёк... не парьтесь.
- Все байки рассказываете? Ну-ну... а еще, Менделеев чемодан придумал...) - Ежели интересно, прочитайте про Менделя-ева тут.
-Именно! А грешник у власти, которой не должно быть в Украине - это оккупация... - А никто ничего не делает. Все уже они(голубцы) уже сделали. - А кто тогда? ВВП? - А кто отвечает за структуру? Кто всю структуру страны вывернул наизнанку, как тулуп? - Сегодня это превышение достигло космических высот. А почему? а потому, что Украину кто-то сильно хочет похоронить. Я понимаю так. ПАЛЛИАТИВ (франц. palliatif, от позднелат. pallio - прикрываю, защищаю), мера, не обеспечивающая полного, коренного решения поставленной задачи; полумера. - Вот отсюда и следует плясать. -А это что-то новое. Полумеры, чтобы что-то не допустить? А я думал, чтобы что-то недоделать, а значит, - угробить. Разве не так?
- Ну это очень просто, ибо если есть дым, то обязательно должен быть огонь, ибо дыма без огня не бывает.
- Пустая болтовня! При Йюле было еще сложнее, ибо был МИРОВОЙ кризис в самом разгаре , была угроза дефолта нипадецки, но такого бардака почему-то не было и подобных действий никто не совершал. - Свечку, обычно, ассоциируют с сексом. А здесь, явно, не секс, здесь серьезной изменой попахивает.
- А оказывается, что эти деньги никто не давал. Оказывается, что эти деньги всего лишь рассрочка. А денюшку все равно придется отдавать по полной в соответствии с договором закупки. Скидок не было.
Ну это получается всеобщая отмазка. Раз государство такое, то и мы будем хапать на местах. Я не знаю как в Украине, но в России коррупция в основном зиждется на местных кадрах. Руководство где-то там в Москве, а на местах буйным цветом расцветает жуткая коррупция.
Чтоб ты не сомневался Мадж, они отстёгивают в Москву, иначе бы на их место новых прислали. Так всегда было. И у нас так же.
Проще всего делать такие громкие заявления. Неужели ты присутствовал при этом или деньги перевозил ? Кроме того, не такой уж московалюбитель Янукович и Ахметов. Они прекрасно понимают, что российские бизнесмены сожрут их, если представится возхможность. Бизнес жесток.
) Я имел ввиду что ваши коррумпированные чиновники на местах отстёгивают в Москву, а не наши... ) Наши отстёгивают в Киев тем кто их поставил на рыбное место. Для этого не надо присутствовать при передаче денег. Это понятно и без визуального наблюдения. Система такая.
Табачник совсем запутался с галичанами: то ли они русские, то ли, все-таки, украинцы 16.11.2010 15:34 Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник считает, что спасение Украины – в ее этнической неоднородности. «Мононациональных стран нет, а у тех, которые еще остались, у них демография депрессивных», - цитирует министра «Багнет». Страны Европы, по мнению Табачника, сейчас не вымирают только по той причине, что постоянная миграция способствует разрастанию в них различных диаспор. А Украина, по мнению Табачника, находится в значительно более выгодном положении за счет того, что ее население состоит из двух этносов – российского и украинского. Министр выразил надежду, что и власть, и народ осознают этот факт и будут способствовать развитию обеих наций на территории Украины. «Нет темы более важной для гармонизации отношений общества, чем языковой вопрос», - утверждает Табачник, выражая надежду на то, что рано или поздно установятся толерантные отношения между представителями разных языковых групп на территории Украины. Напомним, на днях Министерство образования и науки лишило статуса учебного пособия для вузов книгу «История украинского права» Ивана Гриценко, декана юридического факультета Национального университета имени Шевченко. Как пояснил Табачник, книга содержит «крамольные» вещи: согласно пособию, россияне и украинцы этнически и генетически отличаются. Также напомним, что Дмитрий Табачник неоднократно высказывал мысль, что не считает галичан украинцами, но отдельным этносом. Жителей Галичины политик при этом назвал «вчерашними лакеями», которые лишь в первой половине двадцатого века «научились мыть руки и пить господский напиток кофе». Эти утверждения министра вызвали одиозную реакцию со стороны некоторых политических сил и общественных институтов. Народные депутаты, представляющие правые партии, вносили предложения снять Табачника с должности министра в связи с разжиганием межнациональной розни, но безуспешно. http://rupor.info
1. в офшорах, брат, в офшорах... 2. для получения двухсот гривень налогов сколько государство вкладывает в ФОПа? НИСКОЛЬКО. Исходя из этого... вкладывая в "системообразующие и основные..." скока налогов надо получить? Вот и считайте...
[OFFTOP]Да у вас мания величия, "не надо мне" по губе, на надо мне указывать или вам в более доходчивых выражениях написать?[/OFFTOP]
[OFFTOP]Вы ваши рекомендации, засуньте себе..., ну вы в курсе, а за одно и тем, кто пишет о России с таким видом (и вы вместе с ними), как будто у вас проблем с тряпочку, вот в нее и помалкивайте, пока взрослые дяди разговаривают и судьбу вашу решают. [/OFFTOP]
как то фраза по-дебильному написана(с) anyway ,неправ ваш Табачник, галичане и есть самые настоящие украинцы, они и были ими в А-венгрии, а вы в РИ были малоросами, лишь большевики сделали вас украинцами)