Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Если человек состоит в ПР, более того, является представителем исполнительной власти от ПР, то свое особое мнение он может засунуть в пятую точку - он или будет работать в ногу с установками власти, винтиком которой является, или работать не будет. Степаныч работает, пытается тут из нас всех дураков сделать, включая дурочку, и разногласия с партией-рулевым, если они есть, не настолько велики, чтобы отказаться от должности :rolleyes:
    Сорри за переход на личности, наболело.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Что есть "бла-бла-бла"? Говорим одно - делаем другое? Так это вся ваша партия бла-бла-бла, ее уже давно пора так назвать.

Да вы правы, все течет все меняется и колеблется параллельно с курсом партии.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да болейте на здоровье! Кто Вам мешает? Вы же другого не можете. Болейте, болейте... У меня еще 2 недели отпуска, буду помогать "болеть".:)

4. Степаныч

Заманчивая идея. Нужно подумать.
    А вот это не-е-е. Курс меняется, это да, но по другим причинам.

5. Парусник

Парусник Скиталец

А,Вы,часом,не официальный рекламодатель (вин) из Молдовы?:sad::scratch_one-s_head:

6. spice

Степаныч, я здорова как никогда. Я зла. И не Вам судить о том, что я могу, чего не могу. Вы меня не знаете.
    ЗЫ. А Вы и дальше включайте дурочку, и дождетесь того "светлого" дня, когда озверевшие от "покращення" сограждане начнут дискриминировать по партийному признаку - путем поднятия на вылы с партбилетами в заднице. Судя по действиям партии и правительства - в ПР собралась толпа мазохистов, которые этого просто жаждут :rolleyes:

7. Степаныч

:rose:Как Вы мне нравитесь! Независимо от состояния здоровья!
    Спайс, да не нервничайте так. Прорвемся.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, да я и не сомневаюсь, что у Вас свои особые факты и подходы... :)[OFFTOP]исключительно в голубом спектре.:rose:[/OFFTOP]

9. spice

Извините, Степаныч, но прорываться уже некуда. Мы приплыли. У нас вон в районе органы трясут мелких торговцев. Причем совсем не бюджет. И с теми, кто голосовал за ТАКОЙ порядок, мне совсем не по пути.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Про Донбасс я вообще молчу... :ireful:

11. Степаныч

ПРОРВЕМСЯ!!! Я Вам обещаю! А мелких торговцев трясти нужно. Это правильно. Я говорю как человек, знающий проблему.

12. Степаныч

[OFFTOP]Но-но!!! Вы мне это бросьте! Сугубо традиционная ориентация![/OFFTOP]

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Spice, так Степаныч не о нас;), а о голубой банде. Он, наверное, надеется, что у него достаточно заслуг перед ПР и его возьмут в голубой прорыв...

14. spice

Как человеку, знающему проблему, но почему-то читающему выборочно, повторяю: ДЕНЬГИ ВЫМОГАЮТСЯ НЕ В БЮДЖЕТ, А В КАРМАН. Конвертики заносить требуют ежемесячно - иначе конфискация товара. Изучите проблему еще раз - может мы, пересичные, уже от жизни отстали, и главное теперь не наполнение бюджета, наполнение общака?

15. Степаныч

Оникс, Вы не поверите! Вы со Спайс мне гораздо симпатичнее, чем мои однопартийцы. Не все, но многие. Не бойтесь ПР. Все мы люди.

16. spice

Ну хоть презирать то можно? Если за дело? ;)

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Эдак вы из них душу вытрясете.
    Шо ж вы крупных не трясете?

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч, причем тут идолы! Я не хочу такой власти в городе

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Разве дело в страхе? Хотя и не без этого - когда в стране суды работают не по законам, а по указаниям...
    Бандитская вертикаль и право сильного. но тупого меня не устраивает...
    Возможно у Вас пока не так явно проявляется вся ущербность и низость ПР. Но скоро и у вас все будет Донбасс...
    Сегодня я не вижу ни малейшего шанса для перемен... С этой властью - ничего нормального не было и не будет, но власть они не отдадут. тем более, что сегодня почти вся Украина под регионами... Они умеют "делать" выборы...

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що хіба після Стокгольмського суду це не одне і те ж?

а де твій аватар? :)