Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не факт и не очевидно. Доказывайте.:)

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Шановна Онікс, для дальтоніків завжди потрібно доводити, що зелений колір не є червоним, а останній не є красним, бо красний в русів означав ГАРНИЙ. Попробуйте їм довести по такому ланцюжку, що життя по ПОНЯТИЯМ - не є життям по ЗАКОНУ.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну да. Что для Вас факт очевидный, для меня вааше не факт.

4. kertis

kertis миється в бані

2007 год. В ответ на попытки тимошенко отменить политреформу и усилить президентскую власть, янукович отзывается возмущённым спичем в интервью газете Зеркало недели.

"Никто не должен обладать монополией на власть, никто не может посягать на узурпацию власти. Достичь этого можно только только в условиях парламентско-президентской системы, которая обеспечивает реальное народовластие в государстве и основывается на системе сдержек и противовесов трёх ветвей власти - законодательной, исполнительной, судебной, с чётким распределением полномочий".

Ну что, убедились?;)

5. Степаныч

Не-а. Что не так?

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Степаныч, не валяйте дурака.
    Это умозаключение овоща по поводу движух Тимошенки по отмене политреформы. Парламенстко-президентская форма правления - это и есть достижение политреформы.
    И еще, в 2004 за упраздненную ныне политреформу голосовала ПР в полном составе.
    Вы же неглупый человек, все должны понимать.

7. kertis

kertis миється в бані

да, Степаныч, Балаганов вам за меня ответил. Остаёться только признать лживость овоща или упасть в глазах окружающих.

8. spice

spice Дуже важлива персона

Он чиновник от Партии регионов. Куда ниже-то? :rolleyes:

9. kertis

kertis миється в бані

как ни странно... не все состоящие в пр мрази. Лично знаю парочку нормальных людей. посему абсолютная уравниловка неуместна. другое дело что достойных людей там меньшинство (особено на самой верхушке). можно состоять в партии и иметь своё мнение, а можно колебаться только вместе с генеральной линией. Что то мне подсказывает ... от умников в пр быстро избавляются.

10. Парусник

Парусник Скиталец

Украина в пятерке лидеров по эмиграции. :sad:

Украина заняла пятое место в мире среди стран с наибольшим количеством эмигрантов. Об этом свидетельствуют данные доклада «Миграция и денежные переводы» Всемирного банка, пишет издание «Сегодня».
    По его данным, в нынешнем году за рубежом находятся порядка 6,6 млн граждан Украины, которые уехали из страны в разные годы. Отметим, что это практически 15% от общего населения государства.

В этом рейтинге Украина уступает лишь Мексике (11,9 млн эмигрантов), Индии (11,4 млн), РФ (11,1 млн) и КНР (8,3 млн).

Данные банка также свидетельствуют о том, что Украине теряет не только потенциальных разнорабочих, но и дипломированных специалистов. В настоящее время за границей работает 3,5% от общего количества украинцев, которые имеют высшее образование.

«Конечно же, в первую очередь, украинцы едут на чужбину в поисках работы. Часто уезжают для того, чтобы самореализоваться творчески и профессионально. Реже причиной эмиграции является объединение семьи, которую раскидало по миру», — объяснил завсектором этнонациональных исследований Института народоведения НАНУ Игорь Марков .

Согласно подсчетам, миграционный коридор «Украина — РФ» занимает третье место после «Мексика — США» и «РФ — Украина». В целом из нашей страны в Россию уехало примерно 3,6 млн человек, а в обратном направлении – 3,7 млн. Также популярными направлениями для украинцев являются Италия, США и Польша.

«Конечно, в странах ЕС и в США заработать денег можно больше, чем в России. Но с РФ у нас безвизовый режим. Да и нет социопсихологических барьеров — украинцу интегрироваться в русское общество проще, чем в западное», — отметил И.Марков.

Напомним, что в июле численность населения Украины сократилась на 0,02%, или на 8,9 тыс. человек, по сравнению с июнем и на 1 августа составила 45,85 млн человек.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4756708/

Камо грядеши?! :scratch_one-s_head:

11. Степаныч

Ну так и я Вас за дурака не держу. Странно только, чего Вы на бла-бла-бла ведетесь.
    Ну не нужно же ниже пояса! Не по-мужски. Где лживость? Жизнь идет, ситуация меняется. "Что положено ..." и т.д. А ищще "точка зрения..."
    В очередной раз, лично для Вас: Я НИЧЕЙ НЕ ЧИНОВНИК! Так понятно?
    Извини, Кертис, но полная хрень. Приглашаю в наш город. Обещаю познакомить с мером, замами, депутатами от ПР. О_Б_Е_Щ_А_Ю!

[OFFTOP]ЗЫ: ну и есть гиде пагаварить!;)[/OFFTOP]

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч, а как насчет Харькова? Вы тоже считаете - что злопамятный мстительный коррупционер и взяточник Кернес - это гордость партии Регионов?

Я очень болезненно воспринимаю вступление в де.., ой простите в ПР моего одного знакомого. Я знаю, что он простая наивность, воспитанная в советской спортсистеме скоро поймет, куда он вступил и опять будет страдать. Я понимаю, что он - дурак, гуляющий по одним и тем же граблям, но он порядочный человек и честный, и мне не все равно.

13. Степаныч

Да не знаю я Харькова. Бывал там, нл не более того. Кернес мне не нравится чисто внешне. Как и Допа Ваш. Я о своем городе.

14. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

"Состоять в партии и иметь свое мнение" - это "издержки" демократии, поэтому к ПР не имеют никакого отношения (как когда-то было с КПСС).
    И "иметь мнение" - это тоже не о ПР: там мнение все время меняется в зависимости от места сидения.

15. OrangeSpring

Чисто внешне он Вам понимаешь ли не нравитсяо_О
    Степаныч, я боюсь, что Вы не понимаете, что такое ПАРТИЯ. А мыслите какими-то местечковыми категориями, как Оникс

16. Степаныч

Нет, Минни! Чисто внешне несимпатичные мне люди по-барабану. А бояться не нужно. Действительно: что такое ПАРТИЯ?

17. OrangeSpring

А мстительные жестокие коррупционеры?

Зы. Я не боюсь. Мне это отвратительно

18. kertis

kertis миється в бані

Ну не нужно же ниже пояса! Не
    по-мужски. Где лживость? Жизнь
    идет, ситуация меняется. "Что
    положено ..." и т.д. А ищще "точка
    зрения..."

........................................
    Степаныч, у вас ниже пояса всё медное. не прибедняйтесь.
    то что жизнь течёт и меняется я понимаю. как только овощ дорвался до власти сразу стал хапать её под себя. наплевав на парламентскую республику за которую он так переживал, наплевал на выборы, на слабые ростки демократии на всё наплевал,пролез везде и всюду:в суды в парламент в горсоветы и облсоветы, пр везде и всюду. о какой системе сдержек и противовесов может идти речь?

19. Парусник

Парусник Скиталец

Партия - это безумие многих ради выгоды единиц.
    Д. Свифт

:sad::scratch_one-s_head:

20. Степаныч

А че их бояться? Нах и усе. Что Вы из них идолов делаете?
    Чернобыль, итить, Чернобыль... В смысле привык защиту носить.:))
    У меня совершенно другое мнение. Ну да на цвет товарищей как водится нет
    Золотые слова! Но не Ваши:sad:

а де твій аватар? :)