Нет, это вам кажется, что вы такой страшный, в своих пророчествах и вообще в своем живом воплощении.)
- Пять тысяч лет назад говорили то же самое, но это их не спасло.Все равно все неверующие в подобные "пророчества", превратились в глину. Об этом я Вас и предупреждаю... откройте уши.
- Вы все равно не понимаете... Но скажу еще раз и больше говорить не буду. Империя - это раковая опухоль в организме человеческой Цивилизации. Погибнет Цивилизация, погибнет и Опухоль и ни одна раковая клетка не выживет. Это должно быть просто для понимания.
Как и просто для понимания, что вы себя сами назначили Богом, пророком или еще кем то, но вы обычный человек и это ваше частное мнение.
В общем, пора конкретизировать. Вы создали в силу своего понимания, основанных на определенных знаниях систему Мироустройства, или Миропорядка или назовите сами чего. В Вашем Миропорядке основная борьба происходит между имперцами (то же самое что и фашисты) и свободными, не желающими иметь Государство народами. По Вашим знаниям ашкенази не являются евреями, которые и есть скифы. Идиш - это язык ашкенази, которые не евреи, поэтому настоящие евреи, у которых иврит, пытаются уничтожить идиш. Израиль - это не государство тех, кого считают евреями, а место ссылки для тех, кого считают ашкенази? Так или нет? Настоящие евреи - это и есть имперцы ( т.е., все Империи, такие как Римская, Российская, Австро-Венгерская, Германская (Рейх), Великобритания, современные США и др. созданы евреями), именно они создают масонские ложи, всякие тайные общества, посредством которых управляют миром. По истинному иудаизму любые правители подчиненных стран являются марионетками. По Вашей логики следует, что Гитлер - это проект евреев для уничтожения ашкенази, а Сталин - это тоже проект евреев по уничтожению украинцев, которые и есть ашкенази-скифы. Так? Поэтому и Гитлер, как более позднее явление, по Вашему разумению есть часть проекта Сталина. Один уничтожает ашкенази в СССР, другой - в странах Европы и прежде всего в Германии. Монотеизм - это инструмент евреев-имперцев для подчинения гоев (других народов), отсюда и Ваше равенство между религией и фашизмом (империей). По Вашей логике точки и векторов, из нее исходящих, получается, что точка - это евреи, которые имперцы, которые фашисты, которые масоны и т.п. По сути создание Мирового Правительства - это и есть план нашей Цивилизации. Весь мир движется к Империи, т.е. к фашизму. И только доблестные украинцы всему этому противостоят . Тивер, аргументов на все это Вы не найдете. Можете сколь угодно долго уповать на логику и свои "знания", но если Вы человек умный, то такая вещь, как сомнение, Вам должна быть не чужда. А это значит, что если Вы сделаете хотя бы несколько шагов в базу данных других наук (той же генетики, или антропологии, или археологии, или обычной географии), то Вы обнаружите множество нестыковок со своей гипотезой, которая где-то и подошла к истине, но не с той стороны . И поэтому имеет ошибки в изначальной концептуальной базе. Еще раз повторю: ашкенази - это евреи, а вот скифы - нет . И попробуйте выстроить похожую версию с масонами и т.п., но только на исходных данных, что ашкенази евреи, как и остальные с Ближнего Востока, а нордическая раса - нет . И все сойдется ни чуть не хуже. Вот только украинцы будут не свободным племенем, не желающим иметь своей страны, а колонизированным народом, которые не могли создать государство не в силу своего свободолюбия, а в силу своей слабости и отсталости на тот период времени, когда среди рода человеческого велись завоевательные войны, что являлось прямым следствием естественного процесса эволюции.
- Вы меня уговариваете? - Акулина! Аргументы есть. И не просто аргументы, а убойные факты. - Но в то же время, глупо сомневаться в том, в чем уверен. - Извините, но этих наук не существует, а география до недавнего времени была также закрыта. Помните про плоскую землю для гоев(этносов)? - И это нормально, ибо все науки, Вами перечисленные построены на фальсификациях. - Да, хоть тысячу раз повторяйте, но чушь от этого не станет конфеткой. - Именно "греки" и только греки называли а скеназов - скифами. - Геродот ни разу не упомянул никакого другого названия окромя скифы. Но в других источниках это название гораздо ближе к звучанию Скиназ, Скеназ, а гласная впереди это обычный неопределенный артикль. - Скифы- а скеназы - это Европейцы, а русы-вениамины - азиаты. нордическая раса - это вид древних "египтян-вавилонян" и конечно же, шеза вениаминов, как выгнанных из Египта-Вавилона и постепенно захватывающих Европу. Украина -это последний оазис Галии. Почему вениамины? Потому что, только беньамины рождались "седыми". Но не все. - Акулина! Мне не надо ничего строить. Я уже давно все построил и для меня нет сомнений кто есть кто. А доказывать что-либо кому-то я не намерен. Я выложил здесь очень показательный материал, исключительно, как информацию к размышлению, а там пусть каждый сам себе думает в меру своего ума или в меру своей распущенности. Не собираюсь никому ничего навязывать. кто хочет, тот сам разберется. Трудное это дело, согласен, но если у кого возникнут трудности могу попытаться помочь выбраться из тупика. - нордическая раса с Африки, с севера Африки и я показывал Вам образ "египтянина", как образец нордической "расы". - И самое главное в исследованиях, которые базируются на фальсификациях - это то, что вы сказали. Надо "науке" дать вводную, откуда вести отсчет и будет Вам "правильная история". - Даже лучше...:rolleyes: - Вот видите, как все складненько получается... вешать лапшу... Красота просто...) ПС. Почитайте это и многое прояснится, хотя автор также плавает в некоторых вопросах, но сама постановка вопроса автора-ашкеназа меня впечатлила.