Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Нет, это вам кажется, что вы такой страшный, в своих пророчествах и вообще в своем живом воплощении.:))

2. Tan To

Tan To сын империи

Чудак.:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пять тысяч лет назад говорили то же самое, но это их не спасло.Все равно все неверующие в подобные "пророчества", превратились в глину. Об этом я Вас и предупреждаю... откройте уши.

4. Tan To

Tan To сын империи

Вам говорили или вы говорили?:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы все равно не понимаете... Но скажу еще раз и больше говорить не буду.
    Империя - это раковая опухоль в организме человеческой Цивилизации. Погибнет Цивилизация, погибнет и Опухоль и ни одна раковая клетка не выживет. Это должно быть просто для понимания.

6. Tan To

Tan To сын империи

Как и просто для понимания, что вы себя сами назначили Богом, пророком или еще кем то, но вы обычный человек и это ваше частное мнение.:pardon:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как хотите... Для меня это значения не имеет. Это больше нужно вам, чем мне...

8. Tan To

Tan To сын империи

Скромное знание того, что нам больше всего нужно...вот прикол то.%-)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы имеете ввиду мотылька на булавке?;)

10. Tan To

Tan To сын империи

Ваши посты.;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я сейчас не пощусь...;)

12. Tan To

Tan To сын империи

Ой маленький, пАшутил так смешно.:))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У кого маленький?

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В общем, пора конкретизировать. Вы создали в силу своего понимания, основанных на определенных знаниях систему Мироустройства, или Миропорядка или назовите сами чего. В Вашем Миропорядке основная борьба происходит между имперцами (то же самое что и фашисты) и свободными, не желающими иметь Государство народами. По Вашим знаниям ашкенази не являются евреями, которые и есть скифы. Идиш - это язык ашкенази, которые не евреи, поэтому настоящие евреи, у которых иврит, пытаются уничтожить идиш. Израиль - это не государство тех, кого считают евреями, а место ссылки для тех, кого считают ашкенази? Так или нет? Настоящие евреи - это и есть имперцы ( т.е., все Империи, такие как Римская, Российская, Австро-Венгерская, Германская (Рейх), Великобритания, современные США и др. созданы евреями), именно они создают масонские ложи, всякие тайные общества, посредством которых управляют миром. По истинному иудаизму любые правители подчиненных стран являются марионетками. По Вашей логики следует, что Гитлер - это проект евреев для уничтожения ашкенази, а Сталин - это тоже проект евреев по уничтожению украинцев, которые и есть ашкенази-скифы. Так? Поэтому и Гитлер, как более позднее явление, по Вашему разумению есть часть проекта Сталина. Один уничтожает ашкенази в СССР, другой - в странах Европы и прежде всего в Германии. Монотеизм - это инструмент евреев-имперцев для подчинения гоев (других народов), отсюда и Ваше равенство между религией и фашизмом (империей). По Вашей логике точки и векторов, из нее исходящих, получается, что точка - это евреи, которые имперцы, которые фашисты, которые масоны и т.п. По сути создание Мирового Правительства - это и есть план нашей Цивилизации. Весь мир движется к Империи, т.е. к фашизму. И только доблестные украинцы всему этому противостоят :).
    Тивер, аргументов на все это Вы не найдете. Можете сколь угодно долго уповать на логику и свои "знания", но если Вы человек умный, то такая вещь, как сомнение, Вам должна быть не чужда. А это значит, что если Вы сделаете хотя бы несколько шагов в базу данных других наук (той же генетики, или антропологии, или археологии, или обычной географии), то Вы обнаружите множество нестыковок со своей гипотезой, которая где-то и подошла к истине, но не с той стороны :). И поэтому имеет ошибки в изначальной концептуальной базе. Еще раз повторю: ашкенази - это евреи, а вот скифы - нет :pardon:. И попробуйте выстроить похожую версию с масонами и т.п., но только на исходных данных, что ашкенази евреи, как и остальные с Ближнего Востока, а нордическая раса - нет ;). И все сойдется ни чуть не хуже. Вот только украинцы будут не свободным племенем, не желающим иметь своей страны, а колонизированным народом, которые не могли создать государство не в силу своего свободолюбия, а в силу своей слабости и отсталости на тот период времени, когда среди рода человеческого велись завоевательные войны, что являлось прямым следствием естественного процесса эволюции.

15. Tan To

Tan To сын империи

Спросил Тивер стоя перед зеркалом.:))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы меня уговариваете?:)
    - Акулина! Аргументы есть. И не просто аргументы, а убойные факты.
    - Но в то же время, глупо сомневаться в том, в чем уверен.
    - Извините, но этих наук не существует, а география до недавнего времени была также закрыта. Помните про плоскую землю для гоев(этносов)?;)
    - И это нормально, ибо все науки, Вами перечисленные построены на фальсификациях.
    - Да, хоть тысячу раз повторяйте, но чушь от этого не станет конфеткой.
    - Именно "греки" и только греки называли а скеназов - скифами.
    - Геродот ни разу не упомянул никакого другого названия окромя скифы. Но в других источниках это название гораздо ближе к звучанию Скиназ, Скеназ, а гласная впереди это обычный неопределенный артикль.
    - Скифы- а скеназы - это Европейцы, а русы-вениамины - азиаты. нордическая раса - это вид древних "египтян-вавилонян" и конечно же, шеза вениаминов, как выгнанных из Египта-Вавилона и постепенно захватывающих Европу. Украина -это последний оазис Галии.
    Почему вениамины? Потому что, только беньамины рождались "седыми". Но не все.
    - Акулина! Мне не надо ничего строить. Я уже давно все построил и для меня нет сомнений кто есть кто. А доказывать что-либо кому-то я не намерен. Я выложил здесь очень показательный материал, исключительно, как информацию к размышлению, а там пусть каждый сам себе думает в меру своего ума или в меру своей распущенности. Не собираюсь никому ничего навязывать. кто хочет, тот сам разберется. Трудное это дело, согласен, но если у кого возникнут трудности могу попытаться помочь выбраться из тупика.

- нордическая раса с Африки, с севера Африки и я показывал Вам образ "египтянина", как образец нордической "расы".
    - И самое главное в исследованиях, которые базируются на фальсификациях - это то, что вы сказали. Надо "науке" дать вводную, откуда вести отсчет и будет Вам "правильная история".;)
    - Даже лучше...:rolleyes:
    - Вот видите, как все складненько получается... вешать лапшу... Красота просто...:))

ПС. Почитайте это и многое прояснится, хотя автор также плавает в некоторых вопросах, но сама постановка вопроса автора-ашкеназа меня впечатлила.

Attached Files:

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кого спросил?

18. Tan To

Tan To сын империи

Маленького:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Кто такой, маленький? Я таких не знаю. все маленькие в кремле спрятались...

20. Tan To

Tan To сын империи

Так вот как теперь это называется.:))

а де твій аватар? :)