Интересно, кто и кого и какой язык засталяют учить да ещё на государственном уровне? Может Януковича, Гринивецкого, Тимошенко заставляли учить и разговаривать на украинском?
та при чем тут учить? знаешь мову- так это только +, дело то не в этом, а в том, что чрезмерно много ее, мовы, во внешнем облике городов востока не смертельно это, конечно, но эстетически неприятно
вот только не надо в футбол домешивать политику, ее и так предостаточно, объективно - наша сборная в футбол играть не умеет (да еще и никто не сыграл на более менее своем уровне) + тренер абсолютно никакой = маємо те що маємо но это разговор для другой темы
ну вот и отлично, вы себе и выбрали страну по рейтингу, чего к Харькову "пристали", не достоин он чтобы вы в нем жили:rolleyes:
Вы это нашим руководителям, депутатам там, объясните. В Украине никакая ни демократия, по сути, а олигархократия, прикрывающаяся демократическим одеялом.
смотря что вы вкладываете в понятие "дорог" вам и карта 1654 г. которую вы постите через день дорога, т.к. она отражает ваше представление о мироустройстве а мне лично на нее на...ть, я живу сегодня, а не в 1654 г., у вас видимо от этого года остались приятные воспоминания (первая любовь может или еще чего подобное):rolleyes:
та при чем тут 1654, и с картой Тивер носится, а не я, тут Вы опять мимо кассы)э мне лично Харьков дорог сейчас, в 2009, , а Вам? дорог?сейчас, в 2009
т.е. вы никогда даже не заикались про 1654 г. и Харьков в составе Москвии? канадосклероз однако так понятнее вопрос? канадозрение хромает что ли?