Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Я вам говорю, вы чаще свои экономические издания читали, я ведь не зря у вас про покупку "Укртелекома" спросил.
    Глупости говорите, вернее повторяете, про лапотную Россию ни на, что не способную, история уже неоднократно опровергала это и для зарпад к примеру, это уже давно не аргумент в качестве самоуспокоения.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кому же еще впаривают оружие, как не сырьевым придаткам? Или по-Вашему Гвинея-Биссау или Гондурас сами себе оружие клепают?

3. Tan To

Tan To сын империи

От его решений сейчас (на срок президенства) зависит судьба Украины, вы разве не слышали об этом?;)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это издания самой правдивой кампании - путен.ru?

Сами такое читайте, я не люблю читать пропаганду даже в туалете...:bad:

5. Tan To

Tan To сын империи

Вот как дети, РФ на втором месте по экспорту оружия в мире, на первом штаты.

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну зачем вы так про меня, я читаю только ваши, перевожу через гугл-переводчик, "обращайтесь к первоисточнику", так полковник на кафедре МЛФ наставлял.:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И именно поэтому мы русофобы?;)

8. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Если бы я была самураем - я бы сделала харакири по этому поводу. Однозначно. :girl_yes:[/OFFTOP]

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Чомусь мені байдуже завивання комуняки. І водночас не тягне критикувати янучар. Така собі інтрига розгортається, за якою дуже цікаво спостерігати.:)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

История этого не опровергала, скорее наоборот. Если вы собираетесь сравнить себя с СССР времен Сталина, то это всё-равно что сравнить х.. с пальцем. Вещи несопоставимые.

А вот ваше шапкозакидательство всегда вам вылазило боком. Сейчас вы реально неспособны на другое действие. Вы нищая страна, которая тратит деньги на понты, пропаганду, и прочую чепуху. Вашу армию уже видели и в Чечне и в Грузии.

Не пытайтесь кого-то испугать. Мы знаем вас, знаем на что вы способны, а на что не способны. Вы сейчас живете в пелене самоиллюзий и при этом у вас нет козырей, вы можете только блефовать.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В Украине говорят, обіцянка-цяцянка...Вот когда продадут, вот тогда и говорите, гоп. А то, посулили им красный кафтан, а они и растаяли... Точно, детский сад...:)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что ж вы БТТ у итальянцев покупаете раз вы так круто торгуете оружием?

Да кстати, а что вы продаёте на мировом рынке и кому? Я почему-то уверен, что всё это системы советского производства и запчасти к ним...:rolleyes:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не знаю... може это сейчас так назывется, - мышление, но во все времена, борьба за выживание, озверением называлась...;)

14. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Мадам, если бы у вас были мужские первичные половые признаки, вы были бы самураем, но вы к счастью девушка, оставайтесь собой.:) [/OFFTOP]

15. Tan To

Tan To сын империи

Как вам наверное скучно живется, все то вы знаете, и ни чем вас не удивишь....:))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А он не знает, что то у нас наш самограй булькает...:))

17. Tan To

Tan To сын империи

А еще гуталин и портянки.:)) Это факт, РФ на 2-м месте, а факт, ну вы знаете, что Воланд говорил... :)

18. Tan To

Tan To сын империи

Не совсем понял.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Навеяло:
    - Да здравствуют советские компьютеры - самые большие компьютеры в мире...:)

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот тут вы правы, есть такая взаимосвязь, но выбора то нет.:pardon:

а де твій аватар? :)