Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вас я вижу очень задело это слово -СТРАХ. Значит я попал в точку.:)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Короче, с мира по нитке - нищему рубаха. Хорошая у вас армия получится, разнотипная, сложная в эксплуатации, с низким уровнем ремонтнопригодности.

Прямо как в 1914 году получится. Не боитесь? Помните что потом через три годика получилось?

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как кто думал? Кому надо, то и думал... Сами развалили, а теперь волосы на себе рвут с причитаниями... Лживые слезы и никчемные причитания. Вы сами и развалили, чтобы захапать то что принадлежит народу, в уверенности, что разваленное вернете вновь, для того и оставили "горячие точки", в которых постоянно раздували огни. Вы думаете, что такие умные и никто этого не видит?... Ошибаетесь по крупному...;)

4. Tan To

Tan To сын империи

Это я в точку попал "у кого что болит, тот о том и говорит":)

5. Tan To

Tan To сын империи

Так глонасс регулярно спутниками пополняется, вот уже и РФ покрывает, у вас ведь такой системы нет. А ремонтопригодность, так например по технологиям израильтян, в РФ завод поставят.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Однако, это слово Вы употребляли чаще чем я...

А про то, что кто-то, под кого-то ложится, так это вааще Ваша любимая тема. Отсюда напрашивается закономерный вывод из Вашей считалочки.:pardon:

7. Tan To

Tan To сын империи

Упрек мимо, не знаю на счет Сталина, а вот Хрущев, вряд ли так далеко смотрел, к тому же это наша, хоть вам и не нравиться, общая история.;)

8. Tan To

Tan To сын империи

В контексте "нагонять", а не "дрожать", типа вашего, а вдруг опять придут и все вернётся.:)

9. olegp

olegp миється в бані

будет хохма, если позже:))
    никто не даст нам избавленья(от Украины),
    ни бог, ни царь, ни спонсор:ireful:

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не....Это точно паранойя... С какого ляду нам куда-то дрейфовать? Мы сами по себе, остальные сами по себе... Никто, подчеркиваю, никто не претендует на то, чтобы все решения по Украине утверждались не в Украине, кроме вас. И шо сказать? И шо с вами делать? По попке надавать? плакать будете, что попка болит... Жалко дитятка неразумного...
    - Поймите, что вы нам не нужны, даже во сне. Особенно при существующих обстоятельствах. А если придете и попытаетесь что-то за нас решать, то извержение Санторини по сравнению, покажется вам мелкой пукалкой...и не сомневайтесь, господа!

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот Вам кстати и еще одна из достигнутых целей, о которых я писал ранее.
    А ведь когда-то Россия производила хорошее оружие. А теперь вам, как индейцам или папуасам продают уже готовое оружие. Ничего не напоминает?

Какая же у вас будет боеспособность с этим "разнообразием калибров"? Впрочем, ваши вояки всё-равно всё умудряться пропить.

12. Tan To

Tan To сын империи

Ваша заблуждение в том, что вы все за всех решаете.;) ВПК РФ отстает в технологическом отношении, не везде, но отстает, это отставание нужно как то преодолевать, жизнь заставит и сопливого поцелуешь.:)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я просто знаю что если придут, то получат по шее. Поэтому мне смешно, а не страшно.

Вы можете раздувать щеки и пыжиться сколько угодно. Мы слишком хорошо знаем вас и никогда не поведёмся на эти понты.

Так что покупайте у итальянцев их Ансальдо, может потом удасться их кому-нибудь впарить незадорого.:)

14. olegp

olegp миється в бані

до речи- а зачем вам восток Украины нужен? чисто из меркантилизма?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О! Игруля... Какие козыря?... вам еще в пасочки играть, а они уже за козыря берутся... Смотрите, не заигрывайтесь и читайте Достоевского...;)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тан То, так технологии это ведь самое главное. И потом вы не просто отстаете, вы не можете выйти на новый качественный уровень, на который уже давно вышла та же Италия.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А крім зброї вона що небудь путнє виробляла? Назвіть, для прикладу, хоч одне путнє національне блюдо.

18. Tan To

Tan To сын империи

Ой Тивер, иногда думаешь, что играешь с противником в шахматы и вдруг получаешь ломом по голове.:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но в Украине сегодня нет никакого руководства. а тот, которого Вы имеете ввиду, так то не наше руководство, а помазанник вашего патриарха... Вы его помазали, вы его и имеете....Вы разве не слышали об этом?;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот, у Михо все налаживается, а у москалей зубы аж лопаются от злости, вот и доказательство, вот и пример...:)

а де твій аватар? :)