Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А зачем географически? Достаточно только политически.

Вон прибалты вошли в НАТО и вы сразу поджали хвосты и рассосались.
    Оно и понятно. Вы не из тех героев что один на один, вам подавай одного на десятерых, вот тогда да, героизм сразу прёт.

2. Tan To

Tan To сын империи

И не вы один при чем с такой пардон миной как будто вы себе 1000 лет намеряли.:)

3. Tan To

Tan To сын империи

Прибалты, поэтому их СМИ и польские кстати кишат статьями, что российское влияние восстанавливается, вы на "польскую ветку" загляните.

4. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

з Україною порівнювати не тре, зара у нас не влада, а чорт-зна-шо, проффесіонали, які беруть приклад з Россії :scratch_one-s_head:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, хорошо, пусть будет по Вашему, отбарахтаемся...:)
    - А зря... прислушаться к зрячим. не мешало бы...
    - Болеют... Еще как болеют..и за страну...и за народ ваш... и за себя, любимого... Вот и получается, что они больные, а Вы здоровый...;)
    - Наша - это чья? Или Вы как трус прячетесь за призрачное, МЫ? Вы за себя говорите! И зачем Вам это надо? Вам хлеба не хватает? Вам жилплощади не хватает? Или Ваш климат Вам не подходит? Вам ЭТО зачем? Доминировать!!! Я не понимаю, потому и спрашиваю, ибо доминировать над Вами у меня нет ни малейшего желания.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что вы можете изменить в своей армии? Ваше армейское руководство осталось,
    техника та же что и 20 лет назад, солдаты теже, подготовка таже...

Что вы можете изменить? Начистить до блеска банку с червяками? Так они так и остануться несъедобными.

7. Tan To

Tan To сын империи

А до этого, что лучше была? Эх, чего делим то...остановиться не можем.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю, что мы с Вами успеем застать эти события.:) Даже и не сомневайтесь.
    Возможно это всё произойдет еще раньше чем я думаю.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы имеете ввиду, на бойню? Дааа... преотвратительнейшее зрелище...

10. Tan To

Tan To сын империи

Фигню говорите, и руководство сменилось, кстати с опытом боевым присутствует и технику и вооружение за рубежом закупаем, а про уровень подготовки, вы никак вчера с учений? Кстати в ЗСУ когда они крайний раз проводились?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ага, влияние восстанавливается. Это они сейчас выйдут из НАТО и к вам с распростертыми объятьями...:))

Вас снова красиво разводят, давая возможность наделать на радостях восторженных глупостей, а вы и рады... Давайте. Посмотрим на это влияние.:))

12. Tan To

Tan To сын империи

Вы ведь не о своей сильно-могучей сплоченной стране, правда?:)

13. olegp

olegp миється в бані

от тут у Вас есть сенс,
    я именно по этим мотивам буду за вступ в нато Слобожанщины в случае ее освобождения от Украины

14. Tan To

Tan To сын империи

При чем тут объятия? Вы их статьи почитайте, ну так для интереса.:))

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Боевой опыт говорите... Это Вы про тех кумандиров, которые валили 10лет Чечню и так и не завалили. Шикарный опыт.

Насчёт техники, которую вы закупаете за рубежом:)) мне даже смешно слушать. Если Вы имеете ввиду французские вертолётоносцы и пистолеты германского производства, то это ваш военный потенциал не сильно улучшит...:)) Еще кнопку какую-нибудь не ту нажмете на том вертолётоносце и всё....

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет, не виноваты, но виноваты потому, что не виноваты... Мы хоть стараемся сбросить с себя ярмо, а, если послушать Тана, то они сами на себя его и натягивают... И этому есть доказательства и прогресс и заключается оно в том, что не было Майдана-2, что навеяло ужас на ту, кто была уверена, что с этим стадом у нее нет никаких проблем. Промахнулась панночка малехо... Имперская наркота выходит из украинского народа, хоть и медленно, но уверенно. Вот в том и разница... Спрыгнуть с имперской иглы еще никому не удавалось, тут сила воли нужна неимоверная, вот и посмотрим, как говорит Танчик, чия возьмет...:)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я читал. И не увидел никакой пламенной любви к России. Даже сочуствия нет.
    А вы что надеялись там увидеть?

18. Tan To

Tan To сын империи

Ой как все запущено, кстати в Чечне задачи армией выполнены, бронетехнику в Италии, БЛА в Израиле, дальше продолжать? Вот прикол то...:)

19. Tan To

Tan To сын империи

А я там вижу то, что и у вас...страх, который вы нам приписываете.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю что Украину в НАТО примут раньше.

И потом, не обижайте спонсоров слобожанской независимости. Они захотят видеть Слобожанщину чем-то вроде Южной Осетии, нищей, подконтрольной, проедающей деньги из федерального бюджета (не без интереса ответственных товарищей...)

Какое НАТО?:))

а де твій аватар? :)