А зачем географически? Достаточно только политически. Вон прибалты вошли в НАТО и вы сразу поджали хвосты и рассосались. Оно и понятно. Вы не из тех героев что один на один, вам подавай одного на десятерых, вот тогда да, героизм сразу прёт.
Прибалты, поэтому их СМИ и польские кстати кишат статьями, что российское влияние восстанавливается, вы на "польскую ветку" загляните.
з Україною порівнювати не тре, зара у нас не влада, а чорт-зна-шо, проффесіонали, які беруть приклад з Россії
- Ну, хорошо, пусть будет по Вашему, отбарахтаемся... - А зря... прислушаться к зрячим. не мешало бы... - Болеют... Еще как болеют..и за страну...и за народ ваш... и за себя, любимого... Вот и получается, что они больные, а Вы здоровый... - Наша - это чья? Или Вы как трус прячетесь за призрачное, МЫ? Вы за себя говорите! И зачем Вам это надо? Вам хлеба не хватает? Вам жилплощади не хватает? Или Ваш климат Вам не подходит? Вам ЭТО зачем? Доминировать!!! Я не понимаю, потому и спрашиваю, ибо доминировать над Вами у меня нет ни малейшего желания.
Что вы можете изменить в своей армии? Ваше армейское руководство осталось, техника та же что и 20 лет назад, солдаты теже, подготовка таже... Что вы можете изменить? Начистить до блеска банку с червяками? Так они так и остануться несъедобными.
Я думаю, что мы с Вами успеем застать эти события. Даже и не сомневайтесь. Возможно это всё произойдет еще раньше чем я думаю.
Фигню говорите, и руководство сменилось, кстати с опытом боевым присутствует и технику и вооружение за рубежом закупаем, а про уровень подготовки, вы никак вчера с учений? Кстати в ЗСУ когда они крайний раз проводились?
Ага, влияние восстанавливается. Это они сейчас выйдут из НАТО и к вам с распростертыми объятьями...) Вас снова красиво разводят, давая возможность наделать на радостях восторженных глупостей, а вы и рады... Давайте. Посмотрим на это влияние.)
от тут у Вас есть сенс, я именно по этим мотивам буду за вступ в нато Слобожанщины в случае ее освобождения от Украины
Боевой опыт говорите... Это Вы про тех кумандиров, которые валили 10лет Чечню и так и не завалили. Шикарный опыт. Насчёт техники, которую вы закупаете за рубежом) мне даже смешно слушать. Если Вы имеете ввиду французские вертолётоносцы и пистолеты германского производства, то это ваш военный потенциал не сильно улучшит...) Еще кнопку какую-нибудь не ту нажмете на том вертолётоносце и всё....
- Нет, не виноваты, но виноваты потому, что не виноваты... Мы хоть стараемся сбросить с себя ярмо, а, если послушать Тана, то они сами на себя его и натягивают... И этому есть доказательства и прогресс и заключается оно в том, что не было Майдана-2, что навеяло ужас на ту, кто была уверена, что с этим стадом у нее нет никаких проблем. Промахнулась панночка малехо... Имперская наркота выходит из украинского народа, хоть и медленно, но уверенно. Вот в том и разница... Спрыгнуть с имперской иглы еще никому не удавалось, тут сила воли нужна неимоверная, вот и посмотрим, как говорит Танчик, чия возьмет...
Я читал. И не увидел никакой пламенной любви к России. Даже сочуствия нет. А вы что надеялись там увидеть?
Ой как все запущено, кстати в Чечне задачи армией выполнены, бронетехнику в Италии, БЛА в Израиле, дальше продолжать? Вот прикол то...
Я думаю что Украину в НАТО примут раньше. И потом, не обижайте спонсоров слобожанской независимости. Они захотят видеть Слобожанщину чем-то вроде Южной Осетии, нищей, подконтрольной, проедающей деньги из федерального бюджета (не без интереса ответственных товарищей...) Какое НАТО?)