Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да кто же тов. Тан То Вас боится? Так, за дурачка буйного пока терпят, и не более того.

Мод. Переход на личности.

2. Tan To

Tan To сын империи

И тут ты мимо, обломиться.:)

3. Luna

Luna Guest

Что значит "и тут"?)) Ты меня пока на мимо не ловил;) А иди знай, чем обломятся эти приобретения вам. Украинцы хитрые...куда евреям) Смотри, осторожнее)))))

4. Tan To

Tan To сын империи

Ба, ну наконец то у мальчика голос прорезался, когда писали руки не тряслись? ладони не потели? какой вы смелый, 31-го на Манежной ментам расскажете, если конечно не...ну вы в курсе, ну в смысле как обычно. Хм.

Предупреждение. Переход на личности.

5. Luna

Luna Guest

О, началось)) Горячие россияне - хватит!

6. Tan To

Tan To сын империи

Во тут ты права.:)

7. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Я всегда права:p[/OFFTOP]

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Інга, ви можливо не знаєте історію Майдану. Він почався стихійно, без вождів. Я бачив людей, які приїхали в понеділок за сто кілометрів, все дома кинувши, подоївши тільки корову. А вожді лиш згодом підмазалися на нашу недолугу голову.
    Зараз іде класичне накопичення невдоволення, яке чекає в свій час не вождів, а якогось ПОШТОВХУ. А останнього при такому розгортанні подій не бракуватиме.

9. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Неа, но схема ваших, нас не устраивает, а в нашем банке аккредитив они выставлять не хотят, ну это уже оффтоп.:)[/OFFTOP]

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

100%. Підтверджую.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Розуму ні війною, ні грошима не замаєш. Скільки п'яничці не давай гроші (нафту, чорнозем) на навчання - все рівно все проп'є. Скільки хама не виховуй, а поки по пиці не даси, до нього не дійде "етика".
    Мене єдине дивує. Оці два народи з культури "рашен", скочуючись в цивілізаційну прірву по своїй ліні та недолугості, останні зусилля кидають на те, щоб доказати, хто з них розумніший. Ну не ідіотизм? Своєму народові я в плюс можу записати лиш те, що він в цій плачевній ситуації не записує себе в "великие".

12. Tan To

Tan To сын империи

Это что? Обличение под соусом самобичевания? Или наоборот?

13. Luna

Luna Guest

Записуе-записуе... И ещё как.
    Правда, лично я ничего плохого в этом не вижу.

14. Tan To

Tan To сын империи

Ты з паном хвилософом не спорь, он сказал, что не запысуе, значит не запысуе...:)) звучит ржачно.:))

15. Luna

Luna Guest

Ржачно тоже звучит смешно))
    А спорить надо, если философ не прав.

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Надумана "велич", як і алкоголь чи наркотики, не дає розпізнати істину картину буття. Скиньте цю облудну "велич" і вам буде ближче до істини без оцих "это что?".

17. Tan To

Tan To сын империи

Какая то ты неправильная украинка, как та неправильная пчела, которая делает неправильный мед. ГРАНДа с хуторским Нострадамусом на тебя нет.:))

18. Luna

Luna Guest

Это ещё почему? Нет, ну Юрко точно знает, что я Абрамова дщерь стопудово))
    Но ты-то, ты?:))
    Это да...Нет их на меня..))
    Так ведь украинцы тоже разные, как и россияне - прописная истина. Или ты нас видишь исключительно в шароварах?)

19. Tan To

Tan To сын империи

Человек не змея, шкур сбрасывать не может. А чего вас наше величие гнобит? Типа с чего вам быть великими, ведь вы не только не такие как мы, вы ведь в 1000 раз хуже нас, и все равно считаете себя великими, а мы нет. И нет в нас этого и тд. Так вы себя спросите от чего в вас этого нет, а вы в место этого нас пытаетесь поправлять и глаза на правду открывать. Это вам этот вопрос покоя не дает, а мы с нашим величием (как я сказал:))) прекрасно уживаемся.

20. Tan To

Tan To сын империи

Нет, не всех...в шароварах;):))

а де твій аватар? :)