Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось за таке хамство вас скрізь і не люблять. Ні Європа, ні Азія. Якийсь чортополох на межі.

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Нє ,ну на Майдан на шару апельсина зїсти-си,то вже точно не підуть!О-о-о...
    Але понатавкати морди,тим кому це положено,то ще й як! :nyam2:

3. Luna

Luna Guest

Добре наші в Португалії працюють, без сумніву...на жаль.

4. Luna

Luna Guest

А чи натовче Юрко комусь пику?:))

5. Tan To

Tan To сын империи

А зачем нам чья то любовь? Достаточно что бы боялись.

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

І в армії Ізраїля також добре служать! Так...трам-тара-рам,трам-тара-рам! :))
    А я в той день,та захорію,щоб не дай Бог,мене хтось,по-помилці,або спеціяльно не відлупцював!
    Скажу,що на роботі був! Катрени калатав!:mail1:

7. Luna

Luna Guest

:))
    Ну не очень-то и страшно, прямо скажем)))))

8. Luna

Luna Guest

Да. И там тоже добре служать. Причем не только юноши, но и девушки.
    И тоже - к сожалению. Что Вас так радует? Что рабочая сила уезжает в другие страны из-за нехватки рабочих мест? по-моему, жителя Западной Украины это не радовать должно, а угнетать.
    Но это по-моему, конечно...

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Така категоричність не до лиця вам. Майдан складався з людей. Беремо одну частину з нього - мене. Я знову вийду, як провів там місяць, як був вчора на вшануванні козацтва та воїнів УПА. І таких людей багато. Єдине, в чому ви праві, що якась частина це не повторить, що не буде подібної організації, але буде частина інших людей, буде щось радикальніше і протягом наступних двох років (не більше).
    А відносно знання ментальності українця - він ще не незворотній раб, в нього є ще багато гайдамацького, хоча й не дуже конструктивного.

10. Tan To

Tan To сын империи

И это хорошо, "KILLING ME SOFTLY" теперь и наш метод.:)

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тому вас чекає доля ваших вчителів - монголів. Вашій Золотій Орді вже не довго залишилося.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Йшлося про ЯКІСТЬ ПРАЦІ.

13. Tan To

Tan To сын империи

О своей доле подумайте и что вас чекаэ. А наш век не вам мерить, тоже мне шоколадная страна. 20 лет как вечность и всё туда же, в хрустальный шар за пророчествами.

14. Luna

Luna Guest

Оу....Так неужто враки все про братство и трам-пам-пам? Вот вы какие, сибирские мягкие убийцы...
    Жесть. мы все умрем...
    Короче - сомнительно мне, ага? мягко вам не дадут, на жестко вряд ли решитесь, суверенная страна, это вам не в ваших просторах воевать.

15. Luna

Luna Guest

Я её подтвердила. Чем Вы недовольны? Хорошо работают и качественно. Жаль, не на родине.

16. Tan To

Tan To сын империи

Бог с вами, чего теперь воевать, сами все продадите.:)

17. Luna

Luna Guest

:))
    Вы не поверите. Я так и думала)))
    Юрко всех закличе и спрячИца! Чтоб не накостыляли ненароком. То есть - Прокоп воевать, мой муж воевать (не потому, что националист...чужого не надо, свое не отдаст). другие неравнодушные к своей стране люди, а Юрко будет катрени калатать????? эээ, нееееее!!! Надо бы подсрачником, прости Господи, разжигателей - да на передовую! Это честно;)

18. Luna

Luna Guest

А у вас денюшка есть?))
    Может быть, увы...Только тебе от этого фиг обломится, дорогой. А тем, кто продавать будет - хватит с сородичами. На многие лета. Поэтому и хочется поменее вам передавать. И вам пользы ноль, и нам вред большой.

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

Будет, если будет кому возглавить Майдан.
    Сейчас - некому...

20. Luna

Luna Guest

Если появится, кому, может и не нужен он будет....Это так - мечты.

а де твій аватар? :)