Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

О горе бедному Аятолле! Да за что ж Вы так на меня-то?:)):))
    Сроду не желал крови, я ж не вампир какой... Да и не верю я, что в венах и артериях Ющенко течет кровь...:))

2. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

давайте попробую угадать: течёт мёд? ;)

3. olegp

olegp миється в бані

почему не против? большинство недовольно, но не считают это главным траблом
    это ж не смертельно и не заразно,хотя и эстетически неприятно, [OFFTOP]извините за грубый пример, как шматок соплей на подвенечном платье[/OFFTOP]

4. Tan To

Tan To сын империи

"ВЫ говорите о войне, ВЫ захватили часть Грузии, ВЫ захватили часть украинской территории в районе острова Тузла при помощи дамбы, ВЫ угрожаете захватом Крыма, ВЫ угрожаете захватом Восточной части Украины, ВЫ вмешиваетесь во внутренние дела Украины, именно Вы ведете подрывную пропагандистскую деятельность, направленную ПРОТИВ моей Страны! ВЫ, ВЫ!!!"
    Это часть поста пана Тривера. Такой ему видется политика России, в отношении Украины. Так ли это? Если да, то как по вашему, почему, при таком положении вещей, Украина, выбрала политику "непротивления злу", ничего не противопоставила? И что могла и может противопоставить Украина?

5. duncan

может здоровьій пофигизм? :)
    моя хата скраю, а вьі себе там хоть головьі порасшибайте!

6. Tan To

Tan To сын империи

В общем, чисто славянское долготерпение, правильно понял?

7. duncan

не совсем.
    до тех пор, пока лично мои (и моего ближайшего окружения) интересьі не затрагиваются, ничего не кольішет.
    а шо там медведев с ющенком не поделили, меня єто не парит.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

"Kvoskve tantum aputere Catilina patiencie nostra..."
    "Доколе ты будешь испытывать наше долготерпение Катилина..."

Дедушка Цицерон был не самый глупый парень в своей деревне, но вот у Гая Юльевича это долготерпение быстро закончилось. А потом известно что было, - сильному лидеру, товарищу Помпею отпилили голову какие-то зачуханные египтянцы и подарили Гаю Юльичу в качестве поздравительного бонуса.
    А ведь граждане Рима были уверены, что Гай Юльич полный отстой, а товарищ Помпей - сильный и конкретный лидер умеющий нагибать всяких там кавказцев под своё колено.

Но не сложилось...:pardon:Вот такая загогулина.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Думается мне, смертельно опасный Tan To, что раз уж Вы все это проделали, то уповая на Ваше хорошее отношение ко мне, просьбу Вам нижайше подаю... Может отрежете мне кусочек Грузии...мне много и не нужно...гектаров 500 всего-то...:))
    Гыгыгы...осталось ещё две попытки... :)

10. Tan To

Tan To сын империи

Экий странный у вас экскурс в историю, египтяне устранили, конкурента...и что же получили взамен?:)
    P.S. К слову Путин нынче в Ялте, может быть стоит, следуя вашей исторической аналогии, сделать "бесценный подарок" Медведеву? Просчитав при этом все бонусы и риски...;)

11. Tan To

Tan To сын империи

Готовы построить рай на земле, уважаемый Аятолла?:)

12. Аятолла

Аятолла Касым

Это не сложно, богоравный Tan To:)) Гектаров 10 засеять...э...правильным видом растений - и, приходите в наш рай!:))

13. Tan To

Tan To сын империи

Благодарю о гостеприимный Аятолла.:))

14. Tan To

Tan To сын империи

Вот Stix, в очередной раз подбросил интересную информацию, хотелось бы спросить, что делает Украина для, украинской диаспоры в России?
    И второй вопрос, способна ли Украина, создать из украинской диаспоры в России, реальную силу, которая будет влиять на её (России) политику как к примеру еврейское(израильское, кому что ближе) лобби в США?

15. duncan

по-моему, вопрос надо ставить иначе: что диаспора делает для Украиньі?
    вот "русская диаспора" постоянно хулиганит, кричит, протестует против всего чего только можно.
    правда, за єто она получает бабло (многие исключительно с єтого только и живут), но єто вопрос другой.

16. Tan To

Tan To сын империи

В переводе на "язык родных осин", русскую диаспору:))(звучит то как), направляют, консолидируют, формулируют ей задачи и финансируют.
    А украинскую в России?

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А оно Вам надо? Кого надо, того и финансируют. И главное, хватает ума не демонстрировать это публично;)

18. Tan To

Tan To сын империи

В том числе и результаты?:)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо, Вы думаете что результатов не будет?
    Так ведь цыплят по-осени считают...

20. Tan To

Tan To сын империи

Согласен, посмотрим. Ну а предыдущие вопросы, если не затруднит?

а де твій аватар? :)