Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

:)Так просто угрожают или будут на самом деле пугать?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Дорога ложка к обеду... А после? Разве что в сапог, до следующего обеда...;)

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:preved:

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так я Вам скажу, что этот "незаангажированный" политик замужем. а знаете кто ее муж? Нет. А я Вам скажу - Peter Kellner. Она обычная учителка в прошлом, ну, типа Фарион, а он... по аглицки читаете? Если да, то читайте и многое станет ясным.

От себя скажу, что он так любит Францию и Украину, как я люблю жаренных пауков. Жизнь, в этих странах, он не стесняясь называет реалити шоу. Может он и прав в чем-то, но говорить о его незаангажированности, а значит и незаангажированности его жены было бы неразумно. У них двое детей и три приемных. Семья большая и сплоченная. Говорить о разногласиях в семье нет никаких оснований. Вот Вам и ответ.:rose:

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ДА. ЕСЛИ их деятельность направлена против граждан, жителей ЭТОЙ, СВОЕЙ страны.

6. Ворчун

Гм... Если Вы не помните, то согласно буквы Закона, деятельность этих структур направлена на защиту НАРОДА УКРАИНЫ...

7. olegp

olegp миється в бані

[OFFTOP]что за глупость!:)) [/OFFTOP]это покруче, чем ФАУСТ ГЕТЕ:))

8. Luna

Luna Guest

Это было бы смешно...но на самом деле грустно.
    Не думаю, что дружба с Россией приведет к мобилизации наших ребят на их военные разборки, но в то же время рада, что мы не одна страна. В первую очередь из-за бесконечных стрелялок, простите за такое неуместное слово, в России.

9. olegp

olegp миється в бані

НУ, я тоже не сторонник того, чтобы Украина была в России, но,хотелось бы, чтобы мы были и с Украиной не одна страна, имхо, конечно

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Москва слово дружба понимает это когда под ней. Если мышка хочет дружить со змием, то плавно и постепенно она сначала окажется внутри змия, а затем и частью этого же змия, а ненужное, выкинется вместе с продуктами естественного отхода.
    - Это так, метафора, но любая дружба с Москвой заканчивается поглощением. Хмельницкий как бы подружился и вот Вам поглощение на 300 лет. А этого никто не хотел, но так получилось, по Черномырдински. А если единое целое, то тогда и армия едина и войны едины... И оно нам надо, чтобы, например, вот так:

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Обычно те, кто сильно хотят дружить с Россией, в такой метаморфозе ничего страшного не видят. :)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Извините, но желудочного сока не боятся только глисты...:)

13. Luna

Luna Guest

В основном эти люди говорят о дружбе между обычными гражданами.
    Причем да - сильно. А с чего чубиться?
    ну почему же? Вшам и гнидам на него тоже наплевать - далеко.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тупая отмазка. Знаем мы, на чью мельницу они воду льют.

15. Luna

Luna Guest

А..ну да.
    Тебе видней, безАсловно.

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"Що б москвин не взявся робити , завжди виходить автомат Калашникова". Те ж саме виходить і з так званою дружбою. але коли та дружба з часом переходить всі розумні межі, то вона обов"язково закінчується побиттям посуду, а то і підпалами осель дружніх сусідів.

От бвчите, ця дружба вже призводить до чублення між українцями. Не буде дружби - не буде і чублення. "Зрі в корєнь".;)

Немає принципової різниці.

17. Ворчун

вы ни чего не путаете?
    Инвестиция это ведь не скупка с целью разрушения конкурирующих или просто не нужных предприятий?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Увы, но мне тоже так кажется... :sad:

19. Luna

Luna Guest

Гранд, я же подчеркнула - речь о простых людях, обыкновенных человеческих взаимоотношениях. Охота шашкой махать - пожалуйста. Но я хорошо помню на ответы Гранда на вопрос - а в реале что? Юрко честно ответил про задницу гусака, Вы о былых победах, Блик деликатно молчал.
    Ваше чубление - интернет-бой.

20. bayard

bayard Дуже важлива персона

ёптель....
    при всій моїй повазі до Андруховича:ireful:%-)
    ....а кто нить скажет коли настане той критичний момент коли деякі вузьколобі вуйкі побачать щось інше окрім своїх полонин та трембіт, і зрозуміють що Україна це не тільки Львів та Франківськ, і сказати "досить" можуть і в Харкові?:ireful:

а де твій аватар? :)