Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. Парусник

Парусник Скиталец

Увы,критика,далеко не всегда, бывает конструктивной...
    Перед выборами мэра Одессы и горсовета,злоупотребления свободой слова,становятся,увы,обыденностью.:sad:
    При этом,отдельные "телекомпании" и отдельных "ведущих",любящих выпить и закусить...удила,начинает просто зашкаливать,что вызывает соответствующую реакцию и у общества,и у их коллег.
    Тон этой чернухе,безуловно,задает "идейный гуру"
    канала атв,г.квасьнюк. :crazy:
    Нет нужды повторяться в деталях - это обсуждалось не раз уже на форуме.Что-то злокачественно темное всегда витает вокруг
    "стратега" этого телеканала (принадлежащего мусорному королю маркову) и "по совместительству" группировки "родына".
    Это относится даже не столько к личности "грыши",сколько к исповедуемой им бесчеловеческой морали...
    В последнем выпуске свего вульгарного шоу Не"правда",он,
    даже,договорился до того,что:"Надеть вышиванку - все равно,что надеть форму эсэсовца"... :dash:
    Впрочем,эта шарага,не осталась не замеченной и центральными СМИ:
    "Хамское глумление над государственными святынями,домыслы в отношении городской и центральной власти,
    жлобский антиукраинский и антисемитский угар - таковы фирменные черты разухабистой экранной текстуры одиозного телеканала,чьи исходящие злобой пограммы,порядочные люди брезгуют смотреть.
    Однако,создавая "кормовую базу" для самых низких социальных
    рефлексов,"атэвэшники" усердно питают гражданское умопомрачение,низводя профессию журналиста к убогой роли холуя".
    "Московский комсомолец в Украине".
    ...Выходит,ющенковская свобода слова,проросла,в данном случае,в
    брызжущие с экрана безнравственное невежество и откровенные провокации.%-)
    Ведь верно подмечено:гарантируйте ничтожествам безнаказанность - и вы получите монстров...о_О

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Если по-нормальному, то власть должна быть от народа (людей).

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Квартира и... 10-20 детей... :scratch_one-s_head:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Готовимся к выборам...:sad:

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ну и как Вы к выборам готовитесь?:)

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

У нас в Обухове...две телерадиокампании...:) а может даже и три...:scratch_one-s_head:
    Лично у меня 64 канала...и если идет какая нибудь блевотина я ее не смотрю...:ireful:
    В Одессе по другому?о_О

7. Парусник

Парусник Скиталец

Вы,как обычно,пытаетесь уйти от сути вопроса...
    Это напоминает позицию страуса:спрятать голову в песок,а там - моя хата с краю...:sad:
    Межу тем,это всегда нелегкий вопрос: как отвечать - на жлобство,хамство,бесстыдный клеветнический "полив"?
    Какой вид "оружия" предпочесть,если этот выбор еще существует?Поэт,в этом случае,настаивал:"Добро должно быть с кулаками".
    А.Райкин,эту дилемму решал и вовсе в духе Ганди:"порядочный человек может позволить себе только две реакции - негодоване и гнев".
    Благородно,но непродуктивно:хамье наглеет.А,махровые провокаторы,уже свили гнездо в Одессе.:bad:
    При том,что когда брань изливается неумолчно,восприятие хулы атрофируется...

о_О

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот он совок..во всей своей махровой красе!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
    А вы дайте мне то...а вы сделайте мне это...а это я делать не буду,потому что не хочу...а тут зарплата маленькая...а здесь от дома далеко.....
    А Вы Луна говорите в кроватях совок....:rolleyes:
    Можно подумать что в медицине в наше время будут работать за бесплатно....Всем подай качественную медицину,а страховку никто платить не хочет....:preved:

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я не понял....%-)так Вы шо?о_ОВсякую блевотину смотрите..а потом из-за этого растраиваетесь??????:scratch_one-s_head:
    Если этот канал такой говенный,почему нет альтернативного правильного канала?????

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я так рада, что мое сообщение доставило вам столько положительных эмоций. :rolleyes:
    Только непонятно, почему вам так радостно. Если люди должны дольше работать - значит они должны быть дольше работоспособны. Ведь на работу ходить или дома на пенсии пирожки печь - все-таки разница. Что тут смешного? И здесь конечно дело уже и за самим человеком, и за медициной. Кстати, я не говорила о медицине бесплатной. Пусть она будет платная, но достойная при этом! А сегодня наша медицина в основном только платная и далеко не всегда достойная. :girl_nea:Деньги брать научились, а вот лечить и просто по-человечески относится к больному - не всегда.
    Насчет рабочих мест. При чем тут совок? Государство уже не должно думать о безработице? В капиталистических странах с безработицей никак не борются? Что-то новенькое. :scratch_one-s_head:

11. olegp

olegp миється в бані

наверное, учитывая предыдущий провал антиянукской пропаганды на форуме:))

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так нельзя же сразу обьять не обьятное...и медицину хорошую,и пенсию достойную и ранню.....нужно время...а все хотят все и сразу!Так не бывает!!!!
    А насчет платной и плохой медицины ну не знаю....:pardon:шас столько предложений,выбирай что хочешь!Никто не заставляет сразу бабки нести,проконсультируйтесь с теми кто уже был в данной поликлинике....
    П.С.Кстате о совке...что бы что то требовать от Государства,надо сперва самому что то Державе сделать хорошего!

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Где проконсультироваться? Под забором больницы их найти? Особенно, когда ты в эту больницу попал внезапно и требуется срочная помощь.

А насчет сделать чего-нибудь хорошего возражений нет. Предлагайте свои варианты. Что хорошего вы сделали?

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Как что???????При СССР наладил семь бумаглделательных машин...восем разрезных станков...одно рацпредложение помогло Комбинату сьэкономить 150 тыс инвалютных рублей.
    Щас даю работу восьми человекам.Плачу за них налоги,хоть маленькие но все же плачу...
    Да много чего я для Державы то сделал,даже неудобно и вспоминать то...только в отличии от некоторых я ничего от Державы не прошу,кроме того что бы не мешала работать,что она до последнего времени и делало,надеюсь и далее будет так.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Некто что-то об агитации на Острове...:rolleyes: Странно, тут януковичелюбов раз-два и обчелся... Адекватный народ в основном... Пообщаться есть с кем, а вот агитировать...:pardon:
    Вот некоторые работают. так работают на ниве форумной агитации...:rolleyes:
    Остров форум
    +
    http://forum.proua.com/index.php?showtopic=57566&st=40&p=1949762&fromsearch=1&#entry1949762

http://fsbu.com.ua/index.php?PHPSESSID=fbe684bf915f130fee3d9e646ce8a216&action=profile;u=45

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=133729&page=13

http://forum.dkr.com.ua/member.php?u=94

http://forum.obozrevatel.com/viewtopic.php?t=23363

http://************.org/forum/index.php?topic=9417.0

http://www.moemnenie.org/showthread.php?t=13715&page=2

и это еще не весь список ...:rolleyes: И это ж сколько времени, сил...:pardon:

[OFFTOP]Ребята мониторят форумы (обычная процедура накануне выборов...), зашла в офис, а у них настроение очень веселое - это они выискивают смешные посты конкретного юзера... Уж очень весело пишет... Показали, а он, как оказалось, и на Острове есть...:pardon:[/OFFTOP]

16. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Судя по количеству ресурсов, зависание на них и есть основное занятие или работа. Иначе не представляю себе, как можно столько времени и сил тратить, реально сидя в Канаде и строчить посты на несколько десятков ресурсов каждый день напролет. Забот, что ли, нет других у человека? Я фигею.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже. :)
    Как и от отношения этого юзера к собеседникам...:pardon:
    Так там и количество постов на многих форумах впечатляет...

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А зачем?

19. Luna

Luna Guest

Мокбо, замечательно говорите - не смотреть блевотину. Но ведь она делает свое дело..Люди во все времена хотели хлеба и зрелищ. Ну ...вот и получается у некоторых все ярко, красочно и...СКАНДАЛЬНО. А скандалы разлетаются с экрана , как горячие пирожки.
    И что Вы пристали к кроватям? Я же Вам написала - иллюстрация.
    А медицину и образование давно пора отделить от мифического слова "бесплатно".

20. alex21

alex21 Well-Known Member

А если по нормальному и естественно - власть нужно перетрахивать в постоянном режиме, но боже упаси относиться к ней как к надежде на чудо.

а де твій аватар? :)