Поговорим об Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Tan To, 12 лис 2009.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Дежавю :scratch_one-s_head: :o

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Жлоб типу Азарова за доступ до "бабок" і китайську вивчить. Тільки радощів від цього в народі мало.

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

прикольно, я не бачив :)

5. Luna

Luna Guest

Гуд выложил все возможные версии:)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Прочитала статью
    Пенсійна реформа: хто візьме бабцю на роботу?

http://finance.tochka.net/ua/9024-pensionnaya-reforma-kto-vozmet-babku-na-rabotu

Може тупое "законотворчество" голубых :bad: объединит граждан Украины против властного бомонда, так как одинаково затрагивает всех и на востоке, и в центре, и на западе...
    :scratch_one-s_head:

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

То что повышение пенсионного возраста не понравится людям...это было и ежу понятно......:sad:
    А какие не "тупые " законы надо принять в Пенсионном деле?
    Понизить пенсии?Что конкретно могут предложить оппозиционеры?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вот вы у оппозиционеров и спросите, сайтой предостаточно, у многих депутатов есть блоги... А потом и нам раскажите вместо лозунгов и реплик ни в тему...;)
    Кстати, почитали бы коменты к статье - нашли бы немало адекватных и разумных предложений от граждан Украины... :pardon:

9. Luna

Luna Guest

Одно из самых разумных на сегодняшний день - ни от кого ничего не ждать...

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Что Вы...%-) что Вы....%-) а как же поплакатся что какие такие сякие регионалы....:yahoo:

11. Luna

Luna Guest

А вот это - святое)) Нельзя отнимать у людей право ругать власть.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Особенно если власть ведет себя так, как наша голубая власть!!! ;):rolleyes::pardon:

p.s. предыдущую власть никто ругать не запрещал и не запрещает - это я Mokbo...:rose: А то он часто забывает... Или делает вид, что не понимает или забывает...:scratch_one-s_head:

13. Luna

Luna Guest

Если откровенно, то власть будут ругать всегда. Любую. И представителей власти - тоже. Независимо от их белости и пушистости. Критиканы есть у любого мало-мальски кожаного кресла.
    Но это я не к теме, просто наблюдения.

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Конечно не понравится.
    Потому что прежде всего, как повышать пенсионный возраст для женщин нужно изменить ситуацию по двум направлениям как минимум.
    Первое - улучшить медицинское обслуживание в стране, чтобы люди могли нормально лечиться и тем самым сохранить работоспособность как можно дольше. :girl_yes:
    Второе - создать много новых рабочих мест. Сейчас молодые не всегда могут работу нормальную найти, а если еще надо будет и несостоявшимся пенсионерам работать? Где столько рабочих мест на всех от 20 до 60? :dntknw:Сейчас многие женщины до 55 дотягивают с трудом, потому что уже на пятки наступают. Знаю точно в некоторых бюджетных учреждениях у нас не дают задержаться ни дня больше, выпроваживают с почестями сразу. У частников ситуация тоже не намного лучше. Или зайдите например в какой-нибудь банк. Там даже уборщиц предпочитают помоложе, бабулек берут как самый крайний случай. Поэтому конечно проблема может оказаться еще та. :sad:

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Точно! Двумя руками ЗА :haha:))))))))

И ещё один момент, о котором мне подсказала моя соседка.
    Наши пенсионерки няньчат на пенсии внуков. Детсадиков-то не хватает.
    У нас в Днепропетровске в очередь на садик записывают ребенка на первом году жизни. И что делать?

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

У нас тоже намного заранее записываются. :girl_yes:Особенно если садик считается хорошим. Опять проблема. Значит, надо садиков больше. Только вот - откуда им взяться неизвестно. :pardon:

17. duncan

мікросадок?
    10-20 сімей між собою домовляються, наймають людей

18. Luna

Luna Guest

Приміщення, документи, санстанція, податкова - поки все пройдеш...діти виростуть))

19. duncan

квартира, майданчик перед будинком
    оформити як приватне підприємство або громадську неприбуткову організацію

20. Luna

Luna Guest

К дошкольным учереждениям масса требований. И оформить так просто не получится.

а де твій аватар? :)