Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Я уже об финансировании ещё год назад писал, что немцы финансировали и большевиков и украинских националистов. Кто им был нужет тех они и покупали.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это общемировая практика. Я думаю что и в избирательную кампанию Яныка и всяких там Витренко РФ немало денежек влила и вливает. Что тут такого, - подкармливают своих ставленников.:pardon:

3. Капитан

:)) А что-то не написал о помаранчевом Майдане (Юще, Юле) и совсем упустил пана Тягныбока. В них же тоже кто-то денежки вливал и вливает. Или хочешь убедить, что эти только за счёт партийных взносов "простых украинских граждан" ведут предвыборные баталии

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Юля себя сама профинансировать в состоянии, а Тягныбок, насколько мне известно, иностранными гражданами не финансируется:pardon:

5. Капитан

Так вы утверждаете, ято они только за счёт взносов партийных боряться за власть?:))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тягныбок точно за счёт взносов и пожертвований. А Юля себе столько олигархов натаскала в партию, что ей помощь из-за бугра незачем.

7. Капитан

Ну деньги то так просто не дают. Надо будет потом расчитываться какими0нибуть льготами.:))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А то. Спонсоры они и в Африке спонсоры. Льготы это еще полбеды, главное не расчитываться суверинитетом и территориями. Вот это уже похуже. Согласны?

9. Капитан

Тут я согласен на все 100%

10. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Олежек Тягнибок пиарится так активно и масштабно, как будто является основным кандидатом в президенты, причем до выборов остались считанные недели. Его упитанная физиономия с горящими глазками всюду – на дорогостоящих лайт-боксах, растяжках, расклеенных плакатах отличной полиграфии. Надписи при этом самые умилительные: «Национализм – это любовь», «Украинцы, берегите себя! » и прочая патока из серии «добрый фюрер и дети». И, наружной рекламой дело не ограничивается. Интервью борца с «москальско-жидовской мафией» с массой профессиональных фото размещаются в недешевых СМИ, вплоть до гламурных журналов, печатающих в основном материалы про звезд шоу-бизнеса и заказняки мелких олигархов, не знающих куда выбросить лишний десяток тысяч долларов.

Такой неожиданный рекламный напор не мог не удивить. Еще недавно Тягнибок был беден, как крыса из собора святого Юра. На борьбу с москалями и жидами ему разве что могли щедро отвалить тысчонку-другую гривен львовские и тернопольские национал-патриоты. Этого хватало на сотню листовок на ксероксе да пару плакатов на пикет под посольством России. И вдруг – такое чудесное превращение…Средств хватает не только на политрекламу, но и содержание немалого партапарата, и аренду роскошного офиса в «доме врачей» на Большой Житомирской, совсем рядом с квартирой семейства Ющенко-Чумаченко.(с)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ Седьмой, еще пару лет кремлёвского пресса и Олег станет самым популярным политиком в Украине.;)

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

так а че мы обсуждаем тогда?

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

А вы там были? За одну эту фразу можно и по лицу.
    +100

14. Седьмой

Холодный душ прими.

15. Седьмой

Еще пару лет надо прожить, имею в виду государство.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сколько вас таких предсказателей, а предсказания не сбываются... И не сбудутся.
    Мне жаль будет представить через пару лет Ваше разочарованное лицо:sad:

Не печальтесь, попробуйте предсказать лучше развал Гондураса.

17. Norman

Norman Guest

Сколько интересной информации))) А все таки Дозор берет зависть к чужому успеху, очевидно мало дает Россия или крадут много...

18. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

:good:
    :good:

У соборі св. Юра у Львові

19. Седьмой

Всем спасибо! Посмеялся от души:rolleyes:

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Да, после реставрации впечатляет ещё больше!
    А костёл Св. Эвжбеты восстановили?

а де твій аватар? :)