Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

По данным центра "Сова", до 60% россиян согласны с лозунгом "Россия для русских".

А ещё совсем недавно.

Речь идёт о 19 депутатах Госдумы РФ.

Прогресс на лицо. с 16 % до 60 % за несколько лет.
    Ну у вас там и темпы.

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

секретаршами райкома,агитаторами,работниками загса.....это тоже органы советсой власти.
    выстрелить в спину это не диверсия ? Друх,сперва подумай что говоришь...

Немцы то хоть об этом знали ?

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ага, и казаки говорили "долго будет жить польская земля"... :rolleyes:
    сталин и у нас пытался сделать всех "адекватными": многих расстреляли, многих в сибирь сослали...
    вагонов не хватило для "адеквализации"... :pardon:
    голодом надо было, голодом -- это проверенное средство!...
    ркка воевало и против немцев, и против финов, и против поляков, и против румын, и против японцев (список можно продолжить)...
    упа воевало против большевиков и нацистов.
    вас побили при попустительстве полицаев?... ;)
    или "минус" за абсурдный вопрос -- это "вот оно обличие агрессивного националиста"?.. :rolleyes:
    (о вашем нике говорить не буду)

4. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Ответы на такие расплывчатые лозунги мало о чём говорят.
    Настоящий вопрос ставится гораздо проще.
    Сегодня, возможно, на лозунг "Норвегия - для норвежцев", 80% дем.норвежцев отреагируют положительно.
    А вот на настоящий вопрос : "Стоит ли признать нац.хероем норвежского Степана - Квислинга ?" - 99% ответят, как и в России, - "Нет, это был бы позор !"
    А на Украине, где не пахнет ни демократией ни политической культурой ни исторической памятью, отвечают совсем по-другому. Никакого сравнения быть не может. Ваша страна - единственная в Европе, возводящая в ранг хероев - приспешников нацизма.

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

Фильму не смотрел...у гоголя кажись немного по другому...

так уходите в Польшу ? чтоб откреститься от сталинской адекватности ?...
    нет сталина нет единой Украины.Все просто...
    тото после ухода коммуняк население Украины стало резко сокращаться...сколько 45 миллионов уже ? ...где-то на уровне 46-го голодного года ?
    Наверное от передания.
    А как УПА большевиков от беспартийных отличало ? перед нажатием курка партбилет просили показать ?

Образ мадам левандивки у меня как раз в полицайской форме.А) я никому не грубил,Б)задал простой вопрос....бан с формулировкой "не туда попал".
    повторяю их там натыкано штук 40.За один вопрос.У нас в стране запрещено интересоваться ? Или форумы существуют для минусометания.....

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Согласно истории татар, это они стали фунадаментом государства Московского, поделившись и культурой, и языком, обычаями и мировоззрением

Симбиоз, однако...:scratch_one-s_head:

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

На столь "расплывчатый" лозунг как "Украина - для украинцев" вы и ваши единомышленики реагируют по другому. ;)

У вас ещё всё спереди. Россия более многонациональная страна чем Украина. У вас эти процессы идут более "тяжело".
    Вы в начале пути. Сначала фильм "Адмирал", потом установка памятников колоброционистам, возложение президентом цветов на кладбище немецких союзников.
    Русский долго запрягает,зато потом быстро едет.

Вы же русский. Почему на, а не в ?

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

Залеха ! зачем !!! буря в стакане страниц на пять обеспечена...

Давайте о нейтральном....На Кубе никогда не были ?

9. DIO

DIO SAINT SINNER

Вот вам ссылочка, тут карты европейских картографов, среди них и Украины естьhttp://mapa.od.ua/catalog.php (Это чтоб картинками не закакивать все).
    О отношении к соседям потом, сейчас футбол.

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

:good:
    Всегда хотел туда попасть, но не довелось.
    Рядом с Кубой был.

11. St-Andre

Потому же, почему и "в Гренландии", а не "на Гренландии".
    У языка один единственный законодатель - употребимость, учитывающая и правила и исключения из них.

А на появление русских "бандер" не надейтесь ! Здесь уже не только "первый", но и заключительный шаг сделан давно и бесповоротно, и вместе со всеми дем.странами Европы, включая Германию. Лечить надо только ваших наци.калек, ибо у вас это уже эпидемия. А во всей остальной Европе, включая Россию, это - безобидная дурь, заражающая одних идиотов, да и то редких.

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

странно, но заявления, что одежда польская вы делать осмеливаетесь:
    не хотите ли вы намекнуть, что украинцы -- это кто-то ополяченый?

а чё это вы нас выгоняете?...
    Украину делите?...
    или намекаете, что Украине нужен свой "сталин"?..
    если вам персонально нужен -- обязательно будет!..
    в африке количество людей постоянно увеличивается...
    или для вас смысл существования государства, когда люди тупо плодятся? :rolleyes:
    как упа отличало -- просто понять (разговаривает по-русски, в церковь не ходит, матерится, ведёт себя нагло), но вот как нквд определяло упа?..
    не знаю такую... :scratch_one-s_head:
    это вы о ком?
    любите вы дурака включать... :rolleyes:

предположим я задам вам вопрос с такой формулировкой: когда вы наконец перестанете воровать?!!

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

Поправьте их тогда http://www.embrus.org.ua/
    А также все российские СМИ в Украине, типа "Комсомольская правда в Украине" и пр.

А я и не надеюсь. Я смотрю российские каналы, фильмы.
    И вижу там то, что вижу. То, что я вижу выложено на этих нескольких страницах. И вижу это всё чаще и чаще. Мы уже в этом отстаём от вас.

14. St-Andre

Не существует "испанского" языка, а существует более 30-ти национальных вариантов. То же самое и с русским. Русский на Украине, в Белоруссии, в Казахстане имеет право создавать свои правила, отличные от РАН.
    Я не могу запретить Вам, украинцу, писать "российские СМИ в Украине" и требовать "русские СМИ на Украине", что было бы правильно в Москве.
    И даже если сами одесситы решат писать "Одеса", москвичи уже не имеют права их поправлять. Хотя, конечно, и поведут пальцем около виска ...

О каких русских "каналах и фильмах" Вы говорите, не имею представления. Я ни разу не слышал прославления рус."бандеровцев", кроме разве что каких-нибудь анекдотических выходок диких маргиналов или бандитов.

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

«Адмирал» собрал главные награды RMA-2009

16. St-Andre

Опять Вас понесло в какие-то дебри.
    Речь шла исключительно о прославлении коллаборационистов в ВМВ, - причём тут Колчак, господи ?
    За что вы ни возьмётесь, во всём какие-то ужимки, прыжки, и ничего связного и толкового. Ладно, хватит, с Вами - одна пустейшая трата времени. Будьте (не)здоровы, с вашей злосчастной бандеровщиной.

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ещё раз показываю памятник в Москве, - "Павшим за веру и Отечество".

Того же и вам с вашей белогвардейской Россией, а в последствии костяк русских дивизий СС.

18. Ну только не нужно приравнивать Россию к по-настоящему демократическим странам Европы. И с Германией у России только одно общее - преследование гомосексуалистов. Правда, извините, сходство это с Германией гитлеровской.

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

нет не хочу,но то что поляки хорошо потоптались в украинском огороде(особенно на западной грядке) думаю отрицать не будете

Не перекручивайте...смешны ваши стоны про оккупацию которая привела к воссоединению.Будьте последовательны в таком случае.

вово и там постоянный голод ! а вы на дедушку сталина бочку катите с голодомором...исключительно для прироста народонаселения..как вы там ниже "дурака включаете "? в стране демографическая катастрофа а вы про Африку,средний музчина украинец живет 61 ГОД !!!!! с чем вас и поздравляю....
    Я не хожу в церковь,разговариваю по русски,иногда вворачиваю словечко...но я не НКВДшни к ! Более того никогда в партии не был...не смешите.

типа там супермодератор
    Ха ! Как говорят древние молдоване Нуй проблем !
    А я вам без истерик отвечу что я не ворую по причине что в сфере в которой я работаю нет для этого возможности.
    Железная откоряка.....
    А вот вы и ваши товарищи устроили настоящую травлю,вместо разумных ответов только междометия + минусомет.
    Вот где включать дурака..

20. kertis

kertis миється в бані

Ты ж туда друх любезный зашёл погадить аки Норман на ОФ. Я был свидителем. Очень рад что тут ты от этого удержался. Молодец.

а де твій аватар? :)