Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он думал?;)

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чего сразу "гадить"? Ну не пришел бы он сюда и что? Дружное "уря"? Скука... ;)

3. kertis

kertis миється в бані

Пришёл и хорошо. Лично я абсолютно не против, а даже за. Но достаточно почитать его посты полные злобы, ненависти, оскорблений и презрения.
    Не все видимо захотели опускаться до его уровня.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну и хорошо. Разнообразие :)

5. kertis

kertis миється в бані

Ради разнообразия я и написал что не против, а даже за. :)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какой ты однако толерантный :)

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

придёт сюда, будет гадить, и все на это поведутся...

Как на пляже картинка... Суржиковатый говор поклонников УПА и по интенсивности, и по громкости явно перекрывает нечто более приятное... шум моря, например (или голос разума?):rolleyes:...
    А юмор, особенно чёрный - это од.юэй, там юмористов ценят, банят и парят при первой же возможности...

Людвиг Аристархович?:p

Странно, почему это люди часто воспринимают нечто объективное, как оскорбления и презрение...
    Если я, к примеру, говорю: -Жить на Украине сейчас - отвратительно! - это разве не боль попираемого гос. машиной патриота, неужели Вы это сочтёте оскорблением, может быть, даже какой-то (титульной, например) нации?!?:))

8. В высшем руководстве Германии были разночтения в том, насколько необходимо использование националистических сил в борьбе с коммунистами. Понимая, что без предоставления автономии, этот финт у них не пройдёт, они просто пытались на определённом этапе частично использовать военную силу УПА. Немцам это в полной мере не удалось, но попытка была.

9. admin_old

admin_old админ в отпуске

Ну что же... пройдёмся по хамству почитаемого вами Андрэ.

Вам по душе подобное хамство? Вы продолжите восхищаться таким стилем общения?

Я сторонник свободомыслия. Но без хамства и оскорблений. Не вижу большой чести в подобных выплесках энергии.

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

На то оно и плюрализм (мнений), чтобы Вы не видели одного, я -другого, а остальным - вообще было всё равно... Ни Вы, ни я не имеем права отказывать тому же Андре в его стилистике, а кому не нравится - пусть оппонирует (аргументированно) или игнорирует!

Кстати, плюрализм - единственное "достижение цивилизации", которое без особых искажений взросло на нашей почве...

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

дадада, хуторняне, селяне, укр.наци и вообще идиоты. А ОФ в помойку превратили такие как ты, носитель городской культуры.....
    В добрый и бесконечный путь литературно недообразованный ты наш, пусть дорога будет длинной, малоухабистой и без развилок

если человек из форума в форум только и занимается об....анием весх присутствующих, "он либо смертельно болен, либо втайне ненавидит окружающих".

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

все верно, он перекрывает "его посты полные злобы, ненависти, оскорблений и презрения". Ведь замечу, что "русский говор" никто здесь не писал.
    нечто обьективное не может возвышаться путем унижения окружающего....
    не живите - мир большой. Но мы то живем, а еще есть такой термин как гражданская честь:)
    я добавлю:
    "ссылка удалена"
    г о м о с о с ы, все укр.наци., из мне известных по этому форуму, все - ******** ! По методам рассуждения, по словарю, по одержимости и фанатизму !

Всё остальное - жалкая, беспомощная, гомососова пропаганда, не заслуживающая никакого комментария ...

Гомососово видение жизни - манихейство, одна черно-белость : всякую вещь, по его разумению, нужно или поносить во всём или превозносить опять же во всём. А из-за нюансов в цветовосприятии, одного и того же человека может угораздить, одновременно, и в русские шовинисты и в русофобы.

Сплошние ******** и укр.наци. Человек не просто пропитан ненавистью, он из нее состоит.
    Почитайте "ссылка удалена"
    Его даже на ОФ там не уважают. Очень метко сказано: Опытный пенсионер затрахает любую организацию..."(с) объявление....

13. Norman

Norman Guest

Неа, он даже со своим половым признаком не определился))))

14. admin_old

admin_old админ в отпуске

Хамство и оскорбления имеют мало общего с плюрализмом мнений.
    Например лично я не вижу как можно оппонировать сомнительному утверждению - "ты гомoсос". На острове полная свобода мнений которая будет существовать пока я админ. Но за мнения выраженные в хамской, оскорбительной форме я даю штрафные баллы и баню. Свобода слова не подразумевает свободу от ответственности.

15. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Я же уже об об этом писал. теперь напомню словами Сергея Ткаченко

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, С. Ткаченко - это обычный автор-составитель.:)
    Но не это главное. Война - это война. Я допускаю, что УПА применяла определенные методы воздействия для пополнения своих рядов. Но, простите, по сравнению с заградотрядами, отношением к пленным и их семьям...

17. Капитан

Ой как я вас на этот раз поддерживаю. На этом этапе из УПА делали презерватив. Попользовались и выбросили.:))

18. Капитан

А вы? :scratch_one-s_head:

19. Капитан

Чисто интеллигентский украинский свидомый ответ:scratch_one-s_head:

20. Капитан

А где я их сравнивал с загранотрядами?. Я говорил всегда, что отрояды УПА пополнялись не только добровольцами , но и мобилизованными под страхом террора в отношении их ближайших родственников, а также аналогично было налажено снабжение продуктами питания, ремонтом вооружения и одежды.:scratch_one-s_head:Хотелось бы от вас услышать более конкретно, что такое определенные методы воздействия для пополнения своих рядов по вашему мнению?

а де твій аватар? :)