Пришёл и хорошо. Лично я абсолютно не против, а даже за. Но достаточно почитать его посты полные злобы, ненависти, оскорблений и презрения. Не все видимо захотели опускаться до его уровня.
придёт сюда, будет гадить, и все на это поведутся... Как на пляже картинка... Суржиковатый говор поклонников УПА и по интенсивности, и по громкости явно перекрывает нечто более приятное... шум моря, например (или голос разума?):rolleyes:... А юмор, особенно чёрный - это од.юэй, там юмористов ценят, банят и парят при первой же возможности... Людвиг Аристархович?:p Странно, почему это люди часто воспринимают нечто объективное, как оскорбления и презрение... Если я, к примеру, говорю: -Жить на Украине сейчас - отвратительно! - это разве не боль попираемого гос. машиной патриота, неужели Вы это сочтёте оскорблением, может быть, даже какой-то (титульной, например) нации?!?)
В высшем руководстве Германии были разночтения в том, насколько необходимо использование националистических сил в борьбе с коммунистами. Понимая, что без предоставления автономии, этот финт у них не пройдёт, они просто пытались на определённом этапе частично использовать военную силу УПА. Немцам это в полной мере не удалось, но попытка была.
Ну что же... пройдёмся по хамству почитаемого вами Андрэ. Вам по душе подобное хамство? Вы продолжите восхищаться таким стилем общения? Я сторонник свободомыслия. Но без хамства и оскорблений. Не вижу большой чести в подобных выплесках энергии.
На то оно и плюрализм (мнений), чтобы Вы не видели одного, я -другого, а остальным - вообще было всё равно... Ни Вы, ни я не имеем права отказывать тому же Андре в его стилистике, а кому не нравится - пусть оппонирует (аргументированно) или игнорирует! Кстати, плюрализм - единственное "достижение цивилизации", которое без особых искажений взросло на нашей почве...
дадада, хуторняне, селяне, укр.наци и вообще идиоты. А ОФ в помойку превратили такие как ты, носитель городской культуры..... В добрый и бесконечный путь литературно недообразованный ты наш, пусть дорога будет длинной, малоухабистой и без развилок если человек из форума в форум только и занимается об....анием весх присутствующих, "он либо смертельно болен, либо втайне ненавидит окружающих".
все верно, он перекрывает "его посты полные злобы, ненависти, оскорблений и презрения". Ведь замечу, что "русский говор" никто здесь не писал. нечто обьективное не может возвышаться путем унижения окружающего.... не живите - мир большой. Но мы то живем, а еще есть такой термин как гражданская честь я добавлю: "ссылка удалена" г о м о с о с ы, все укр.наци., из мне известных по этому форуму, все - ******** ! По методам рассуждения, по словарю, по одержимости и фанатизму ! Всё остальное - жалкая, беспомощная, гомососова пропаганда, не заслуживающая никакого комментария ... Гомососово видение жизни - манихейство, одна черно-белость : всякую вещь, по его разумению, нужно или поносить во всём или превозносить опять же во всём. А из-за нюансов в цветовосприятии, одного и того же человека может угораздить, одновременно, и в русские шовинисты и в русофобы. Сплошние ******** и укр.наци. Человек не просто пропитан ненавистью, он из нее состоит. Почитайте "ссылка удалена" Его даже на ОФ там не уважают. Очень метко сказано: Опытный пенсионер затрахает любую организацию..."(с) объявление....
Хамство и оскорбления имеют мало общего с плюрализмом мнений. Например лично я не вижу как можно оппонировать сомнительному утверждению - "ты гомoсос". На острове полная свобода мнений которая будет существовать пока я админ. Но за мнения выраженные в хамской, оскорбительной форме я даю штрафные баллы и баню. Свобода слова не подразумевает свободу от ответственности.
Капитан, С. Ткаченко - это обычный автор-составитель. Но не это главное. Война - это война. Я допускаю, что УПА применяла определенные методы воздействия для пополнения своих рядов. Но, простите, по сравнению с заградотрядами, отношением к пленным и их семьям...
Ой как я вас на этот раз поддерживаю. На этом этапе из УПА делали презерватив. Попользовались и выбросили.)
А где я их сравнивал с загранотрядами?. Я говорил всегда, что отрояды УПА пополнялись не только добровольцами , но и мобилизованными под страхом террора в отношении их ближайших родственников, а также аналогично было налажено снабжение продуктами питания, ремонтом вооружения и одежды.Хотелось бы от вас услышать более конкретно, что такое определенные методы воздействия для пополнения своих рядов по вашему мнению?