Ну я так помню, что сдесь доказывали, что всё население добровольно помогало и была большая очередь добровольцев В УПА. А оказывается, что не всё так гладко и романтично было.
Я бы например хотел услышать от вас о запугивании населения З.У отрядами УПА и службы безопасности. А то получается, что УПА - это типа тимуровцев.
Я такого "подхода" не встречал, и Вы можете продолжить этот диалог с самим собой. Кавказац был много ближе сатане, чем ангелу. Ну если он Вас так уж очаровал, это Ваше личное дело. Людоедство первого играло совсем слабую роль в ВОВ, а вот людоедство второго, на Востоке, было всеопределяющим. Напомню, мы говорим только о военных годах, единственных свободных годах при кавказском усаче. В кого они меня запишут в следующий раз ? - в монархистах походил, в шовинистах, в националистах, теперь вот в сталинистах. Хоть бы один обозвал филателистом, нумизматом или филуметром, - было бы столь же достоверно и, к тому же, ещё экзотичнее.
Ну какие же вы тут все скуууушные ... Ни единого живого слова, одна казёнщина да суконщина. А я-то думал, что это одесский форум, а тут все сплошь - одни селяне, с полным отсутствием чувства юмора. Оставляю вас, сердешных, один зёв с вами ...