Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И это хорошо. Главное что бы не предергнуло.:))
    Технология у нас есть, не надо воссоздавать производство, можно пока только заявить о намерениях.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Стоп, стоп... Когда российские политики начали активно "гнать" на Украину? С 2005 года. А когда был утвержден "План действий Украина-НАТО"? В 2002-м.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А в 2003 была Тузла. Акт дружеского воссоединения?:))

4. Tan To

Tan To сын империи

Дёшево, это об этом. Не пойму и ответ ваш невнятный. А про ядерный статус. я конечно понимаю, что Украина серьезная держава и ей "чихать" на остальной мир, как какому нибудь Ирану, или Сев.Корее....:)

5. Степаныч

:))

А что Тузла? Много шума из ничего.

6. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вот ваша логика. Боролся за то, чего не было. Но совместно с Великой Германией. О каком будущем, чего боролся?

Сообщение от Norman
    У вас с логикой очевидные проблемы.

7. Tan To

Tan To сын империи

И вам отвечу тоже самое, хотите в одну "компанию" с Ираном и КНДР? Эти, в отличии от Украины, реально независимы:))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Начали гнать в 2005? Да Вы шо?

А когда возник "план действий Россия -Нато". Вроде бы после небоскрёбов...;)

9. Степаныч

"А шо я, шо я..."(с).о_О
    Не знаю. Возможно.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не,т мы хотим в компанию с Великобританией и Францией. А это, немного другая разница.
    И почему Вы уверены в зависимости Украины? Вы хотите чтобы Украина зависила от РФ?
    Очень странно выражает это хотение ваше правительство:wacko:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это я к тому что у Вас с памятью нестыковочки. Про американские валенки и наколотые апельсины начали вопить еще летом 2004.:o

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда почему Вас смущает план "Украина-НАТО" от 2002 года? Брали пример с России. Разве это достойно осуждения?

13. Tan To

Tan To сын империи

А ЕС и штаты и РФ, хотя что бы вы были, в этой компании? Думаю, что нет, а по сему "ядерной державой" Украине не быть, объяснять почему, скучно и долго. Но повторю, речь не об этом, все ваши восторги по поводу УПА, ни о чем, когда дело касается реальности, в которой прибывает ваша страна.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему Вас так задевают эти "восторги" собственно говоря? Если Вы уверены что нас никуда не возьмут, к чему это негодование?
    Невозьмут так не возьмут, зачем же так нервничать ( тем более вам, а не нам..:)))

15. Tan To

Tan To сын империи

Меня не волнует вопрос "возьмут" или "нет", меня интересует другое, как можно "воспевать" УПА и их идеи, и одновременно "торговать" своим суверенитетом. А после этого объвинять россиян, что у них "каша в голове", и прочая...:))

16. Степаныч

Это к чему? Вопили российские политики, что ли?
    Почему смущает? Просто до 2005 года этот процесс в Украине шел ГРАМОТНО, без излишнего ажиотажа, шума и истерик. А когда с приходом оранжевых Украина начала проводить антироссийскую политику, на этом фоне и начались недружественные выступления и поступки российской власти по отношению к Украине. Результат - в обозримом будущем не видать нам НАТО как своих ушей.

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так это уже ваши друзья.:))
    Так уж и ничего.Недружественный и провокационный акт.

18. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

? ни куда не прибывает, т.к уже прибыла.

19. Степаныч

Да не было никакого акта. Кому та Тузла нужна?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А почему Вы решили что мы торгуем своим суверенитетом?
    А про кашу в голове... я лучше промолчу;)

а де твій аватар? :)