Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

То есть когда пан ГР на каком нибудь форуме начнет гнать про то как в СЭРЭСЭР было плохо .как люди жили в подвалах..в ответ можно смело приводить железный аргумент
    А Командиру УПА после отсидки дали однокомнатную отдельную квартиру....без очереди...хахаХа !

панство ! бкудем дальше прикидываться "в непонимании" этого чуда ?

Для справки в 60-е люди с удовольствием ехали в Одесские хрущевки из полуподвалов и коммуналок...простояв Ннное количество лет в очереди....после того как Партком и Профком подтвердили что они достойные члены социалистического общества....
    слава КПСС ! Героям Слава !!!

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

http://www.cdvr.org.ua/uvr.php?nomer=1&roz=7

А щасс тов. Крузо будет громко кричать, что это все написал украинский националист.

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

после вас кричать нет необходимости.Ладно попрактикуемся....исходим из допущения что автор не заинтересован в какой либо фальсификации :scratch_one-s_head:

..про бытовуху я давно согласен.
    "ворожо наставленный" это не синоним ведет войну.

ты за Бульбу или Бандеру ? Какая разница ! и Какой нафиг рух Бандеры в 43-м ? тот который в забвении в концлагере ? Его соратники знали что он будет отпущен ?имели связхь ?

мне это стало интересно:
    это называется с Паршивой овцы хоть стукачек получился....Надеюсь не будете утверждать что немедленно после слива информации упашники тут же убивали немцев ?

благодаря вашей ссылке поиски следов борьбы с немцами сужаем с мая 43 по сичень 44....чуть больше года...блин! ну я и считовод 6 -7 месяцев !!! ВСЕГО ! Из более чем трех лет...

зы.анжей,просил же не выкладывать националистическую чушь

4. andrzej

Везде даны ссылки на немецкие документы

То ли дислексия, то ли українська не рідна мова матери тов. Крузо. Речь идет о местной договоренности руководства одного из отрядов УПА, с командованием одного из подразделений Вермахта.

Итак, что имеем. После того, как тов.Крузо кричал, дайте мне немецкий документ, немецкая вики оказалась для него не доказательством, и он стал кричать, дайте мне воспоминания капрала Шницеля, неважно кто на них будет ссылаться. Когда ему дали цитаты из доклада рейскоммисара Украины Коха, со ссылками на документ, он.... А-а-а, я понял, Кох для такого дела фигура малоавторитетная, по сравнению с капралом Шницелем.

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

<> украинская Повстанческая АРМИЯ.....мне тут Кертис писал что у них пуговицы были форменные а тут такое вольнодумсво ? ...Они что в Генеральный штаб УПА не сообщили ?..а вдруг самовольство приведет к краху всех задумок ком андования ?
    ..Иди все таки это не Армия а как написали немцы Бандюки ?

Все ваши примеры нападений можно свести к одному "Очень кушать Хоццца"....:)).
    ссылки на них можно ? подозрительно вы их упустили... Это случайно не 100 побед УПА ?

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

:)):)):))
    Не в пример с неорганизованными упашниками немцы все мной вышеизложенное сделали...
    типа проводников индейцев...

анжей ! исчо ссылок ....побольше ! :yahoo:Эту в избранное...
    http://www.cdvr.org.ua/uvr.php?nomer=1&roz=7

7. Капитан

Капитан Политический флудер

Так это какие банды? Красных партизан украины или бандеровские партизаны украины? О каких бандах конкретнее идёт речь?

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

На некоторых сайтах можно встретить Бандера с гневом откинул предложение о сотрудничестве....

зы.опаньки,вот оно как было ! Сперва освободили,дали отдохнуть а уж потом приехали поговорить...Культурная Европа,ничего не скажешь

9. andrzej

Вообще-то січень по-украински.

Как выяснилось, наш болезный еще и січень от серпня отличить не может.
    А эта болезнь как называется, я даже не знаю.

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ой ! Сичэнь так и есть....забыли уважаемый что украинской клавы у меня не предусмотрено по умолчанию...

шо бес попутал с сэрпнэм таки да признаю..ведь на проклятом острове нет календаря.Я Июнь с Июлем путаю а вы сэрпэнь..:wacko:..
    ну ладно "воевали" чуть больше....Я так понял про Оун упа вам уже сказать нечего поэтому перещли на дежурное обсуждение меня.

Сборище бандформирований которые занимались кто чем....кто свиней воровал,кто в лес ушел чтобы заблудших немцев вывести.....Кто за Бульбу голосовал....А Забыл ! Решали польский вопрос ! Вовсю ! Это преуспели...

Гордое слово Армия.

11. kertis

kertis миється в бані

Тоннельное мЫшление.

12. Rogers

Rogers Well-Known Member

Перевед !
    Помнишь ты говорил что в Совке была полная ж...а с квартирным вопросом ? А дудки !..Василю Куку однокомнатную сразу после Тюрьмы.
    Пожалуйста Василий Кукович ключики,за все Ваши заслуги.......перепутали видно с списках с Инвалидом Великой Отечественной ... а тот бедолага наверное года так до 81 ждал ...и не дождался...

13. kertis

kertis миється в бані

Почитал свою старую тему на ОФ про УПА... Алка раньше совсем по другому говорил...:scratch_one-s_head:

14. kertis

kertis миється в бані

Есть календарь... http://ostrovforum.net/calendar.php
    Список отклонений всё увеличивается...:scratch_one-s_head:

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

А скинь пару ссылок...поприкалываемся...
    Мужики которые за свой дом воевали ? Так я и сейчас того же говорю ....тока мужики то по неразумству своему и дров наломали...

Про Кука подумал ?

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Друх,ну много у меня недостатков,Согласен..

к теме ОУН-упа вернуться не хочешь ?

выводить из леса заблудившихся немцев это движение скаутов или сотрудничество ?

17. kertis

kertis миється в бані

У т6я тон был совсем другой. Ты защищал от наскоков. А сейчас сам наскакиваешь аки кобель московский - павлик морозов.
    http://*************/showpost.php?p=296100&postcount=134 вот тебе ссылка. С цензурой.

18. kertis

kertis миється в бані

Лень если честно. Не вижу смысла спорить со стенкой.

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

А флудить не лень ?
    Брешешь друх,националистическую чушь никогда не воспринимал положительно....

Так что ,Как там Кук в квартирке от Парткома Областного КГБ поживал ?

20. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Я-сі всикаю від того спору і пошуку "істини".Якийсь PR на користь УПА.Але і то добре...коли Робінзон блукає ,Карпатами,та робить бандерівцям рекляму.Ну хто би то знав у світі про Українську боротьбу,про УПaтінA.
    А так...і форум на плаву.
    Молодєц Робін Круз - російський актор режисера Влада Путіна!Щось в тому є...
    :good:

а де твій аватар? :)