То есть когда пан ГР на каком нибудь форуме начнет гнать про то как в СЭРЭСЭР было плохо .как люди жили в подвалах..в ответ можно смело приводить железный аргумент А Командиру УПА после отсидки дали однокомнатную отдельную квартиру....без очереди...хахаХа ! панство ! бкудем дальше прикидываться "в непонимании" этого чуда ? Для справки в 60-е люди с удовольствием ехали в Одесские хрущевки из полуподвалов и коммуналок...простояв Ннное количество лет в очереди....после того как Партком и Профком подтвердили что они достойные члены социалистического общества.... слава КПСС ! Героям Слава !!!
http://www.cdvr.org.ua/uvr.php?nomer=1&roz=7 А щасс тов. Крузо будет громко кричать, что это все написал украинский националист.
после вас кричать нет необходимости.Ладно попрактикуемся....исходим из допущения что автор не заинтересован в какой либо фальсификации ..про бытовуху я давно согласен. "ворожо наставленный" это не синоним ведет войну. ты за Бульбу или Бандеру ? Какая разница ! и Какой нафиг рух Бандеры в 43-м ? тот который в забвении в концлагере ? Его соратники знали что он будет отпущен ?имели связхь ? мне это стало интересно: это называется с Паршивой овцы хоть стукачек получился....Надеюсь не будете утверждать что немедленно после слива информации упашники тут же убивали немцев ? благодаря вашей ссылке поиски следов борьбы с немцами сужаем с мая 43 по сичень 44....чуть больше года...блин! ну я и считовод 6 -7 месяцев !!! ВСЕГО ! Из более чем трех лет... зы.анжей,просил же не выкладывать националистическую чушь
Везде даны ссылки на немецкие документы То ли дислексия, то ли українська не рідна мова матери тов. Крузо. Речь идет о местной договоренности руководства одного из отрядов УПА, с командованием одного из подразделений Вермахта. Итак, что имеем. После того, как тов.Крузо кричал, дайте мне немецкий документ, немецкая вики оказалась для него не доказательством, и он стал кричать, дайте мне воспоминания капрала Шницеля, неважно кто на них будет ссылаться. Когда ему дали цитаты из доклада рейскоммисара Украины Коха, со ссылками на документ, он.... А-а-а, я понял, Кох для такого дела фигура малоавторитетная, по сравнению с капралом Шницелем.
<> украинская Повстанческая АРМИЯ.....мне тут Кертис писал что у них пуговицы были форменные а тут такое вольнодумсво ? ...Они что в Генеральный штаб УПА не сообщили ?..а вдруг самовольство приведет к краху всех задумок ком андования ? ..Иди все таки это не Армия а как написали немцы Бандюки ? Все ваши примеры нападений можно свести к одному "Очень кушать Хоццца"....). ссылки на них можно ? подозрительно вы их упустили... Это случайно не 100 побед УПА ?
))) Не в пример с неорганизованными упашниками немцы все мной вышеизложенное сделали... типа проводников индейцев... анжей ! исчо ссылок ....побольше ! Эту в избранное... http://www.cdvr.org.ua/uvr.php?nomer=1&roz=7
Так это какие банды? Красных партизан украины или бандеровские партизаны украины? О каких бандах конкретнее идёт речь?
– На некоторых сайтах можно встретить Бандера с гневом откинул предложение о сотрудничестве.... зы.опаньки,вот оно как было ! Сперва освободили,дали отдохнуть а уж потом приехали поговорить...Культурная Европа,ничего не скажешь
Вообще-то січень по-украински. Как выяснилось, наш болезный еще и січень от серпня отличить не может. А эта болезнь как называется, я даже не знаю.
Ой ! Сичэнь так и есть....забыли уважаемый что украинской клавы у меня не предусмотрено по умолчанию... шо бес попутал с сэрпнэм таки да признаю..ведь на проклятом острове нет календаря.Я Июнь с Июлем путаю а вы сэрпэнь.... ну ладно "воевали" чуть больше....Я так понял про Оун упа вам уже сказать нечего поэтому перещли на дежурное обсуждение меня. Сборище бандформирований которые занимались кто чем....кто свиней воровал,кто в лес ушел чтобы заблудших немцев вывести.....Кто за Бульбу голосовал....А Забыл ! Решали польский вопрос ! Вовсю ! Это преуспели... Гордое слово Армия.
Перевед ! Помнишь ты говорил что в Совке была полная ж...а с квартирным вопросом ? А дудки !..Василю Куку однокомнатную сразу после Тюрьмы. Пожалуйста Василий Кукович ключики,за все Ваши заслуги.......перепутали видно с списках с Инвалидом Великой Отечественной ... а тот бедолага наверное года так до 81 ждал ...и не дождался...
А скинь пару ссылок...поприкалываемся... Мужики которые за свой дом воевали ? Так я и сейчас того же говорю ....тока мужики то по неразумству своему и дров наломали... Про Кука подумал ?
Друх,ну много у меня недостатков,Согласен.. к теме ОУН-упа вернуться не хочешь ? выводить из леса заблудившихся немцев это движение скаутов или сотрудничество ?
У т6я тон был совсем другой. Ты защищал от наскоков. А сейчас сам наскакиваешь аки кобель московский - павлик морозов. http://*************/showpost.php?p=296100&postcount=134 вот тебе ссылка. С цензурой.
А флудить не лень ? Брешешь друх,националистическую чушь никогда не воспринимал положительно.... Так что ,Как там Кук в квартирке от Парткома Областного КГБ поживал ?
Я-сі всикаю від того спору і пошуку "істини".Якийсь PR на користь УПА.Але і то добре...коли Робінзон блукає ,Карпатами,та робить бандерівцям рекляму.Ну хто би то знав у світі про Українську боротьбу,про УПaтінA. А так...і форум на плаву. Молодєц Робін Круз - російський актор режисера Влада Путіна!Щось в тому є...