Есть и такие, кто утверждает... Но не в этом дело. Не все было хорошо, но многие все-таки продолжают жить по принципу "не расстанусь с комсомолом..." Это тоже не есть правильно... Как и по-прежнему оценивать события прошлого исключительно через призму советской пропаганды.
Можешь мне поверить, я по этому принрципау не живу. Хотя, что-то положительное у них было. По крайней мере наркомания и проституция среди молодёжи не была так распространена, как сейчас.
Я вибачаюсь, одне інтерв"ю: Василь Кук: Політиків треба оцінювати по їхніх ділах http://maidan.org.ua/static/mai/1141672683.html
Было или нет, трудно нам это доказать. Тем кто живет сегодня, история сегодня это не истина последней инстанции, они эти инстанции - это определенная политика известных государств которые и используют достигнутые исторические определения событий, как победы, или несправедливые поражения, для опрадания своих действий сегодня. Но впервые, я увидел разницу между Путин - Деникин, и Ющенко - Петлюра. Во первых не верю в Путин - Деникин, но верю в Петлюра и Украина.
то что его освободили,дали квартиру.работу...Кук воспринял как само собой разумеещееся...Не ну типичная судьба вражеского ком андира...а Наивный Бандера по Мюнхенам прятался... Квартира.... ПРИ СОВКЕ ,ПРИ 20 ЛЕТНИХ ОЧЕРЕДЯХ ! НЕ В МУХОСРАНСКЕ А В КИЕВЕ!!!! отдельная квартира в 60-е годы комуналок ! командиру бандеровской армии дают квартиру....Причем тут чудеса... сознательное панство...призадуматься не хотите ? Без фанатизма .....
Что Вы хотите этим сказать? Что тогда писал под нажимом, заставляли со стволом у лба стояли НКВД-КГБ? Разве вдохновение приходит под нажимом? Когда он был искренен? и был ли таковым?
Поскольку антиманнергеймовская компания Кремлем не проплачивается, вот и не вызывает. Хотя энтузиазисты-одиночки имеются. Полазьте по сети, обязательно найдете.
Насколько я понимаю тов. Робинзону требуются показания как минимум пары сотент немецких офицеров в званиии не ниже майора. Причем к показаниям каждого должна быть приложена нотариально заверенная его родословная, из которой было бы видно, что данный свидетель настоящий немец в седьмом колене (ежели не в седьмом, значит не немец, значит незачет).
Теперь понял вашу фразу про "включать дурака"...это у вас самомотивация ? Ладно ,я не гордый,повторю...Читайте Внимательно ,желательно по буквам: блин,люди пишут десятки постов о чем угодно,но не по сути...На это энергии отбавляй....