Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Есть и такие, кто утверждает... Но не в этом дело.
    Не все было хорошо, но многие все-таки продолжают жить по принципу "не расстанусь с комсомолом..." Это тоже не есть правильно...
    Как и по-прежнему оценивать события прошлого исключительно через призму советской пропаганды.

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Можешь мне поверить, я по этому принрципау не живу. Хотя, что-то положительное у них было. По крайней мере наркомания и проституция среди молодёжи не была так распространена, как сейчас.

3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Active Member

4. Капитан

Фраза холрошая.Можно и его оценить по его делам. Не толшько в подполье, но и при аресте и отсидке.

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

герои фильма что При Саветах тоже хорошо устроились ?

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

знаю что человек любил давать интервью...с 1960 года....

7. Капитан

:)) Ага и в НКВД давал интервью, против своих.

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Было или нет, трудно нам это доказать. Тем кто живет сегодня, история сегодня это не истина последней инстанции, они эти инстанции - это определенная политика известных государств которые и используют достигнутые исторические определения событий, как победы, или несправедливые поражения, для опрадания своих действий сегодня. Но впервые, я увидел разницу между Путин - Деникин, и Ющенко - Петлюра. Во первых не верю в Путин - Деникин, но верю в Петлюра и Украина.

9. kertis

kertis миється в бані

Сколько принял на грудь?

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

12 ЛЕТ !!!!! http://maidan.org.ua/static/mai/1189412366.html

Фантастическое "везение" !!!!

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

то что его освободили,дали квартиру.работу...Кук воспринял как само собой разумеещееся...Не ну типичная судьба вражеского ком андира...а Наивный Бандера по Мюнхенам прятался...

Квартира....
    ПРИ СОВКЕ ,ПРИ 20 ЛЕТНИХ ОЧЕРЕДЯХ ! НЕ В МУХОСРАНСКЕ А В КИЕВЕ!!!! отдельная квартира в 60-е годы комуналок ! командиру бандеровской армии дают квартиру....Причем тут чудеса...

сознательное панство...призадуматься не хотите ? Без фанатизма .....

12. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Что Вы хотите этим сказать? Что тогда писал под нажимом, заставляли со стволом у лба стояли НКВД-КГБ? Разве вдохновение приходит под нажимом? Когда он был искренен? и был ли таковым?

13. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вы считаете эти вопросы, без ответа, наследием советской пропаганды?

Об оценке прошлого,

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Учите матчасть, не торопясь, по сладам читайте Мотыку, у него про это написано

15. andrzej

Поскольку антиманнергеймовская компания Кремлем не проплачивается, вот и не вызывает. Хотя энтузиазисты-одиночки имеются. Полазьте по сети, обязательно найдете.

16. andrzej

Насколько я понимаю тов. Робинзону требуются показания как минимум пары сотент немецких офицеров в званиии не ниже майора. Причем к показаниям каждого должна быть приложена нотариально заверенная его родословная, из которой было бы видно, что данный свидетель настоящий немец в седьмом колене (ежели не в седьмом, значит не немец, значит незачет).

17. Капитан

И как это связать с темой о ОУН-УПА?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так еще Сталин говорил, что партийное руководство Украины это рассадник национализма. :))

19. Капитан

:)) Чё, сам слышал?

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

Теперь понял вашу фразу про "включать дурака"...это у вас самомотивация ?

Ладно ,я не гордый,повторю...Читайте Внимательно ,желательно по буквам:

блин,люди пишут десятки постов о чем угодно,но не по сути...На это энергии отбавляй....

а де твій аватар? :)