друг,ты видел ? Флудераторам ганьба...Лучше ответь на повисший в воздухе вопрос. После 91-го Василий Кук оспорил свою подпись под покаянным письмом в газете ? "Благодарю савецкую власть за то что она меня простила"++++ боюсь опять ..."тихо шифером шурша Кертис скрылся не спеша..."...не обижайся друг ! просто я уже потерял надежду на ответ....
Ну ты хоть не наложишь ..... на себя руки от безисходности?) А что подпись Кука могла уже решить?Не он первый, не он последний.
...ага...это также как ответы на вопросы кто ты по професссиии,какой институт закончил...гм...закончил ? ...в ответ уже 5 лет ждите ответа....ждите ответа..... Друг, я же не поленился для тебя загонять воробья про бандеровских братьев.... ЗЫ.тихо шифером шурша Кертис не ответил ни шиша....Опять не обижайся...ответь лучше про Кука...
вопрос принципиальный.если он даже в условиях свободы от надзора не решился оспорить то какой он был герой ? "благодарю Савецкую власть....."
ты же сидишь всё время дома...на пенсии... а я с девочками развлекаюсь. Кто такой " ? Коммунист-скот?
друг.у нас мало времени,через две-три недели улетаю в китай или Австралию..короче...ответишь ? Справишься со своей гордыней за такой срок ? на всяки й случай повторяю
А чегой-то у меня ВВ-коды не пашут, оттого какая то фуйня получается при постах? Может браузер ругается, так у меня Опера АС? Эксьюз ми фор офтоп, ай эм сори.
вы ничего не перепутали ? Я С острова еду на континент а не наоборот..... Короче флуд замазал все....
Я к тому, что обычные кавычки почему то QUOTEом оборачиваются, а цитата, обозначаемая этим QUOTEом не выделяется. Пробелы и в предлжениях и в строках вообще никак не обозначаются. Выстраиваются в один массив. Это чо, происки сионистов или моего леч.врача? А ещё у меня смайлики не вставляются. :-( Похоже мой прогрессивный браузер не хочет работать с етим серваком. Он все фичи преобразует в баги.
Господа, берегите перья на шляпах!!! При исполнении реверансов помните, что время расточительного подметания пыли перед своими ногами прошло - кризис. Не делайте ЭТО более двух раз в день, теперь это моветон. И смените господа помаду!!! К чему теперь красная? Ах да, про ОУН-УПА забыл. У вас вроде про это ветка? Несколько последних страниц про что-то другое. Так вот про оун-упа: дураков всегда и везде хватало, особенно среди необразованных рогульских депутатов, вне зависимости от места проживания и вероисповедания.