Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Выселить в Сибирь, как татар,чеченов. Просто нашли повод. Сколько эшелонов в Сибирь отправили?

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

друг,ты видел ? Флудераторам ганьба...Лучше ответь на повисший в воздухе вопрос. После 91-го Василий Кук оспорил свою подпись под покаянным письмом в газете ? "Благодарю савецкую власть за то что она меня простила"++++

боюсь опять ..."тихо шифером шурша Кертис скрылся не спеша..."...не обижайся друг ! просто я уже потерял надежду на ответ....

3. kertis

kertis миється в бані

Да. Я тебе его интервью приводил... Склероз?

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Друкг,я вырос из возраста когда смотрят мультики....расскажи вкратце...

5. kertis

kertis миється в бані

Покопайся в теме. Освежает память. ;)

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну ты хоть не наложишь ..... на себя руки от безисходности?:))
    А что подпись Кука могла уже решить?Не он первый, не он последний.

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

...ага...это также как ответы на вопросы кто ты по професссиии,какой институт закончил...гм...закончил ? ...в ответ уже 5 лет ждите ответа....ждите ответа.....

Друг, я же не поленился для тебя загонять воробья про бандеровских братьев....

ЗЫ.тихо шифером шурша Кертис не ответил ни шиша....Опять не обижайся...ответь лучше про Кука...

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

вопрос принципиальный.если он даже в условиях свободы от надзора не решился оспорить то какой он был герой ? "благодарю Савецкую власть....."

9. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

10. kertis

kertis миється в бані

ты же сидишь всё время дома...на пенсии... а я с девочками развлекаюсь. :pardon:

Кто такой &quot ? Коммунист-скот?

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

друг.у нас мало времени,через две-три недели улетаю в китай или Австралию..короче...ответишь ? Справишься со своей гордыней за такой срок ? на всяки й случай повторяю

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Опять! На 28 лет?о_О

13. Rogers

Rogers Well-Known Member

:)) ВЫ хотите чтобы я стал миллионером?

14. рівнянин

Хочу! Но увы...из истории... кроме Пятницы ничего не найдете...Поверте Дефо...:pardon:

15. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

А чегой-то у меня ВВ-коды не пашут, оттого какая то фуйня получается при постах? Может браузер ругается, так у меня Опера АС? Эксьюз ми фор офтоп, ай эм сори.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

вы ничего не перепутали ? Я С острова еду на континент а не наоборот.....
    Короче флуд замазал все....

17. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Я к тому, что обычные кавычки почему то QUOTEом оборачиваются, а цитата, обозначаемая этим QUOTEом не выделяется. Пробелы и в предлжениях и в строках вообще никак не обозначаются. Выстраиваются в один массив. Это чо, происки сионистов или моего леч.врача? А ещё у меня смайлики не вставляются. :-( Похоже мой прогрессивный браузер не хочет работать с етим серваком. Он все фичи преобразует в баги. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. рівнянин

Блин! Забыл! Я же на Острове!
    Тогда вопрос. А че уже 28 лет прошло? И на кого Пятницу то оставляете?:sad:

19. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Господа, берегите перья на шляпах!!! При исполнении реверансов помните, что время расточительного подметания пыли перед своими ногами прошло - кризис. Не делайте ЭТО более двух раз в день, теперь это моветон. И смените господа помаду!!! К чему теперь красная? [​IMG] Ах да, про ОУН-УПА забыл. У вас вроде про это ветка? Несколько последних страниц про что-то другое. [​IMG] Так вот про оун-упа: дураков всегда и везде хватало, особенно среди необразованных рогульских депутатов, вне зависимости от места проживания и вероисповедания.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сколько ?
    Вопрос на вопрос.

а де твій аватар? :)