Поговорим об ОУН-УПА

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Apr 27, 2009.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

Извини,у нас разные прекдставления о героизме....для меня размазывающий по щекам сопли Шварцнегер как то не смотрицца...:) Как бы он потом не играл мускулатурой...

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

И такое было?:))

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

С Куком было.

4. Serena

Serena May Flower

:wacko::scratch_one-s_head:

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не знаю почему это вас так шокировало....

6. DIO

DIO SAINT SINNER

1 - Ну да, и не были они в составе ВКЛ.:)
    2 - Причем тут "часть одной нации", я говорю что московиты кровь единоверцев проливали, куда вас несет?
    3 - Когда не было, я вообще то говорю о том времени, когда оно было, и процветало.
    4 - О чем вы?
    5 - Это уже ваши проблемы, я говорю о 1430-ом.(как его только не назівали, московия, московское царство, российская империя).

СВЯТОСЛАВ РИХТЕР - Житомир.

7. Serena

Serena May Flower

вы это уже 3й раз выкладываете? вы забываете? или думаете, что у меня проблемы со зрением?
    И что??

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

Действительно,так и подумал...очередное "не замечание"

И вы считаете что так ведут себя Герои ? :)...
    "дядя ,я больше не буууудууууу ..." а когда дядя ушел в воздух вздымается смело выставленный средний палец...

9. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

У тебя дома, наверное, черно-белый телевизор, не?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А у Вас все по полочкам? Книги и монографии по истории российских авторов читать не пробовали? Много чего не только занимательного, но и поучительного.

Все эти цитаты из российских изданий...:pardon:
    О том, что сейчас открыто пишут и обсуждают, при СССР говорили историки самых разных национальностей, и русские в том числе...

11. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Что там с вами всеми стряслось ? Один о "СВЯТОСЛАВЕ РИХТЕРЕ", другой - о "Царе Православном" - куда я попал ? Окститесь, православные ...

12. Капитан

Капитан Политический флудер

А что были факты когда УПА расстреливало бывших солдат СС Галиция?:scratch_one-s_head:

13. Капитан

Капитан Политический флудер

:)) Что самоудовлетволрение?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что не так с православным царем?

15. DIO

DIO SAINT SINNER

Да, и что не так с Рихтером???
    Вы сказали что не помните Украинских музыкантов, я напомнил.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну да ,полу немца полу русского можно по месту рождения назвать украинцем... прожившего большую часть жизни в Москве...одно смущает в Одессе же к украинской культуре приобщиться ему было трудновато...и когда он родился Украины как таковой и близко не было...ведь не будете же вы называть всепх скифов и печенегов украинцами ?...гы...хотя в учебниках и не такое встретишь.

Короче трио баянистов...пардон бандуристов....

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну, следуя вашей логике, и россии не было:scratch_one-s_head:
    А в союзные времена, добиться чего нибудь можно было только в Москве, остальных душили.

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

Это аргумент того что Рихтер Украинский музыкант ?

ЗЫ.
    России не было до 1991 года...до этого был СССР а еще до этого Российская империя....следы Украины в виде УССР теряются в 1917

19. DIO

DIO SAINT SINNER

А что по вашему СССР?
    С -СОЮЗ, С - Советских, С - Социалистических, Р -РЕСПУБЛИК !

20. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

если бы вы сказали, что следы 2 мировой появляются в 1943 году, ошибка звучала бы не намного дремучее (следы ссср, усср, бсср "теряются" в 1917 ?????), -- хоть новейшую историю подучите

а де твій аватар? :)