Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

А о чем тогда был разговор....
    читала-читала, надеялась увидеть какие-то доказательства - снова обманул.. как не стыдно..

2. Serena

Serena May Flower

2 раза НДС высчитали:)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та я ж зі сходу...:o

4. DIO

DIO SAINT SINNER

Разговор в стиле ОФ, и наших политиков, когда человеку 1000 000 раз задают простой вопрос о "Иване", а он 1000 000 раз рассказывает о "болване".

5. DIO

DIO SAINT SINNER

Біднесенькі, залякані, обмануті :empathy::)

6. Serena

Serena May Flower

Это ж какие крепкие нервы..

7. Serena

Serena May Flower

ще й можуть яйцями закидати..

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Тактика Горбачева, только не отшлифованная :cool:

9. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Какая же у вас каша в головах, господи ... И сколько нелепой и невежественной ненависти вбивают в бедные укр.головы ...
    1. Не было перебежчиков в 9-12-м веках, были беглецы из южных районов, где свирепствовали кочевники.
    2. Русские, в Киеве и Суздале, говорили на одном языке и были частью одной нации.
    3. Никакого ВКЛ тогда не было и в помине.
    4. Позднее, когда литовцы-язычники захватили Киев, и началось размежевание между русскими, спасавшимися на Северо-Востоке или просто там поселявшимися, и русскими, оставшимися под язычниками. Первые хранили верность общему прошлому, вторые были глубоко "перевоспитаны", сначала язычниками, потом - католиками. И через 6 веков назвали этих русских - у(о)краинцами.
    5. Никакого Московского Царства в тот момент, конечно не было, оно появилось 4-я веками позднее.
    Не слышно что-то о них ничегошеньки. Судя по здешним дискуссиям, вас интересуют и восхищают одни бухгалтеры.
    Профессия эта ничем не хуже других. Просто поразителен тот факт, что единственными героями Украины оказались сплошь бухгалтеры !
    Если бы это были завхозы, я бы выразил такое же удивление. Не знаю ни одной страны, где в героях ходил хотя бы один бухгалтер.

10. Serena

Serena May Flower

вот и шлифуют:rolleyes:

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

я по наивности считаю что если герой "Обьясняет" свой позор он уже не герой а таки ХЕРОЙ...В любой нации,в любое время истории....

Тебе это должно быть близко...звезда грузинского диссиденства,первый президент независимой Грузии в 60-е годы также публично пускал слюни на ТВ.....противное зрелищще скажу тебе...

12. Serena

Serena May Flower

:sad:о_О:o:))

13. DIO

DIO SAINT SINNER

Носіть свої яйця з собою:)
    Чи після випадку з паном Януковичем потрібен спеціальний дозвіл на носіння яєць?:))

14. DIO

DIO SAINT SINNER

Все лучше, чем в пьяном виде "калинку-малинку" танцевать.

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

"Умно и аргументировано".Только Кук от этого белее не станет....

16. kertis

kertis миється в бані

Он даёт объяснение советской пропагандисткой клевете. Его спросили он ответил. Ничего в этом позорного нет.

17. Serena

Serena May Flower

нема в чом носити цi яйця

18. Serena

Serena May Flower

А они еще и на балалайке умеют :o

19. Serena

Serena May Flower

А Кук что - черным был??? первый раз слышу.:yahoo:

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А ты читай эту советскую и российскую пропаганду наоборот и сразу полегчает. Например: Украина процветающая страна с справедливыми судами, с честными политиками, богатым и счастливым народом, с толпами украинцев на кордонах которые хотят жить на родине, и т.д.

а де твій аватар? :)