Поговорим об ОУН-УПА

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Apr 27, 2009.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

Пардон,Я живу здесь ,и мне В отличии от вас Россия как то по боку.Точнее сказать как бы да так нет...Мне Украину Жаль...

А насчет радости так в наличии она была таки у Вас....Забыли свой милый смайлик в конце поста...

ЗЫ.неудачный наезд,мадам.

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

С чемоданами ?

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А себя не хочешь пожалеть?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head: - это радость? Не знала... Мне всегда казалось, что это смайл - "задумался"...
    Так что Ваш наезд...:pardon:

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

А мне больше 44-х....
    :)) это я за себя радуюсь...

6. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Нет, документы как раз о том, что изнасилования носили массовый характер. Да, порядок потом навели, но в течении месяцев от вхождения Красной Армии в Восточную Пруссию и до августа 45 г. никакого существенного контроля над вакханалией не было. При чем изнасилования были лишь одним из преступлений. Были и другие.
    Сравнение неуместно. Вы сравниваете проституцию с изнасилованиями. При чем массовыми. Американцев в этом не обвиняли. Да обвиняли в убийствах, и в изнасиловании малолетней девочки в Японии, но массовый характер это не принимало. И по этому факту я заметил у вас сомнений нету. Только свидетельства изнасилованных немок почему то вызывают сомнения...

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я имел ввиду встречающую сторону.:))

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

З валізами

9. Rogers

Rogers Well-Known Member

Я не говорю что не было...я говорю что верить газетным заказным истерикам нужно с осторожностью...давайте оценим массовость ...ссылки есть ? только не воспоминания фрау Штольц пожалуйста.серьезный анализ со ссылками на документы.

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

дА хоть с рюкзаками,главное что с билетами в один конец...

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

извините,я был не в курсе о вашей ориентации...

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Твоим надеждам не суждено было сбыться-билеты не в один конец.
    На пристань не опоздаешь ?.:))

13. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну это уже точно не ком. пропаганда. Поляки пишут.:)
    А это уже пишут словаки в той же самой газете
    Ну теперь убеждай дальше.:scratch_one-s_head:

14. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Да сколько угодно. Вот выдержка одной из глав британского историка Энтони Бивора. При чем книга не о Красной Армии как таковой, а о взятии Берлина. Это не свидетельства одной фрау, это исследования всеми признанного историка. Документы выделены в тексте гиперспосыланиями и есть в конце книги. Подозреваю у вас и далее будут претензии...

http://militera.lib.ru/research/beevor2/27.html

15. Капитан

И какое это отношение имеет к ОУН-УПА? Что будем меряться у кого что больше? А что бандеровци были похожи на тимуровцев? Типа дрова бабушкам приходили ночью колоть, водички принести, огород вскопать? Ну а кто это видел тех и топориком могли испугать , отдельных дажет до смерти.

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вот и этот товарищ в дурачка ушел...

17. Капитан

:)) А ты только на такие посты реагируешь? а на предыдущие про Словакию и Польшу?я понимаю, что встречаются свидомые, обладающие заметным интеллектом. Но они пользуются им только в тех областях, которые не противоречат их национальной догме. Внутри этой области никакие доводы не действуют – логика блокируется верой. Подобное поведение полностью подпадает под симптоматику бреда.

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

Есстественно будут. все-таки воспоминания фрау Штольц..сей человеки сумму два миллиона откуда взял ?
    человек.
    один доктор ...надеюсь не дантист ?
    Повторяюсь ,Единственным достоверным источником об изнасиловании может быть только доказанное уголовное дело....в то время этим делом может быть ТОЛЬКО советские документы.....откуда эта цифра ?

19. Rogers

Rogers Well-Known Member

капитан,пошел банальный наезд по личному...
    Пан ГР давно сьехал на "Сам Дурак"...пока ему отвечаю,но скоро надоест...

выдохлись сознательные господа,выдохлись.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Совершенно верно, беседы не получилось,то ссылки не те, то фото не оттуда.
    Да ты не обижайся, я ж по твоим правилам игры начал действовать.:))

а де твій аватар? :)