Пардон,Я живу здесь ,и мне В отличии от вас Россия как то по боку.Точнее сказать как бы да так нет...Мне Украину Жаль... А насчет радости так в наличии она была таки у Вас....Забыли свой милый смайлик в конце поста... ЗЫ.неудачный наезд,мадам.
Нет, документы как раз о том, что изнасилования носили массовый характер. Да, порядок потом навели, но в течении месяцев от вхождения Красной Армии в Восточную Пруссию и до августа 45 г. никакого существенного контроля над вакханалией не было. При чем изнасилования были лишь одним из преступлений. Были и другие. Сравнение неуместно. Вы сравниваете проституцию с изнасилованиями. При чем массовыми. Американцев в этом не обвиняли. Да обвиняли в убийствах, и в изнасиловании малолетней девочки в Японии, но массовый характер это не принимало. И по этому факту я заметил у вас сомнений нету. Только свидетельства изнасилованных немок почему то вызывают сомнения...
Я не говорю что не было...я говорю что верить газетным заказным истерикам нужно с осторожностью...давайте оценим массовость ...ссылки есть ? только не воспоминания фрау Штольц пожалуйста.серьезный анализ со ссылками на документы.
Ну это уже точно не ком. пропаганда. Поляки пишут. А это уже пишут словаки в той же самой газете Ну теперь убеждай дальше.
Да сколько угодно. Вот выдержка одной из глав британского историка Энтони Бивора. При чем книга не о Красной Армии как таковой, а о взятии Берлина. Это не свидетельства одной фрау, это исследования всеми признанного историка. Документы выделены в тексте гиперспосыланиями и есть в конце книги. Подозреваю у вас и далее будут претензии... http://militera.lib.ru/research/beevor2/27.html
И какое это отношение имеет к ОУН-УПА? Что будем меряться у кого что больше? А что бандеровци были похожи на тимуровцев? Типа дрова бабушкам приходили ночью колоть, водички принести, огород вскопать? Ну а кто это видел тех и топориком могли испугать , отдельных дажет до смерти.
) А ты только на такие посты реагируешь? а на предыдущие про Словакию и Польшу?я понимаю, что встречаются свидомые, обладающие заметным интеллектом. Но они пользуются им только в тех областях, которые не противоречат их национальной догме. Внутри этой области никакие доводы не действуют – логика блокируется верой. Подобное поведение полностью подпадает под симптоматику бреда.
Есстественно будут. все-таки воспоминания фрау Штольц..сей человеки сумму два миллиона откуда взял ? человек. один доктор ...надеюсь не дантист ? Повторяюсь ,Единственным достоверным источником об изнасиловании может быть только доказанное уголовное дело....в то время этим делом может быть ТОЛЬКО советские документы.....откуда эта цифра ?
капитан,пошел банальный наезд по личному... Пан ГР давно сьехал на "Сам Дурак"...пока ему отвечаю,но скоро надоест... выдохлись сознательные господа,выдохлись.
Совершенно верно, беседы не получилось,то ссылки не те, то фото не оттуда. Да ты не обижайся, я ж по твоим правилам игры начал действовать.)