Украйиньська цэ ридна мова моейи матэри.... Шо вы мне опять суете эти Украинско-польские разборки ? См.мой пост выше...уже проработал.
героев России? Мы говорим не про прошлое, а про СОВРЕМЕННОСТЬ... Это на Украине дают героя украины отдававшему приказ расстреливать на месте поляков и евреев
да, 26 с мирным населением... тоже 3:1. Такое же у УПА, как и у нацистов, все по справедливости. 100 тыс. поляков, 30 тыс. украинцев, 20 тыс евреев... и 570 немцев. Видно, с кем воевали...
У нас такого нет, возможно он есть у вас. У нас Шухевич. Факты есть? Дафай, если есть. Если нет - иди покури чего нибудь.
да нет. с. Половце, тернопольский повят (область? источник - польский). я просто спросил, эти ли подвиги Шухевича сделали его достойным звания героя Украины.
Советами , НКВД УССР но не русскими и кто растрелянные? Уголовники, и так называемый антисоциальный элемент.(эвакуировать не было ни сил , ни времяни.) По первым вопросов поменьше, вторые несомненно преступление. К России какие вопросы
Нет почему же,мне пару раз удавалось высечь из Ромко искру сознания...это не Стефанко Йолович..... немцы убивают,грабят,увозят влюдей в Германию,.жгут ..а тут вшивые разборки с бывшими соседями-хозяевами которые в таком же положении.Надеюсь Вы это не считаете адекватным ? бывшего мента и серийного убийцу посадили в яму и они друг другу глотки грызут...на потеху вверху сидящих...
Все может быть, шла война. Хотя поляки уже как то пытались обвинить украинцев в убийстве детей, и что из этого вышло.?
с женщинами воевали? или со стариками? почитайте на досуге конвенцию о ведении сухопутных войн, что там пишут про убийства местного населения. что значит - попытались? могу вам опубликовать фото убитых детей из того же села... довольно много. тут не хочу - все таки открытый форум, а там такие, очень жесткие кадры...
Украинцев или ба(э)нберовцев? Да и почему не вышло? Не задокументированно и не ту фото подсунули(фальсификацией к сожелению не брезговали все). Но есть и ТЕ фото.
Извините добавлю,что сделали поляки с братьями Бандеры так вообще волосы дыбом,где-то читал Описание о залитом цементном растворе в глотку,проткнутых гвоздем глазах...я это к тому что было ДВА ИДИОТА....оба в концлагере,обоих ждут голод,вши,.расстрел а тут кровная вражда...дикость.
если речь про детей цыганки, то то была не фальсификация - ошибка. Автор просто неверно идентифицировал фото. И его кстати можно понять - манера действий сумасшедшей циганки и бандеровцев сходны...
Тебе напомнить про два миллиона только изнасилованных немок? Или вот , при отступлении КА из Львова: http://www.obozrevatel.com/news/2007/6/28/177707.htm http://obozrevatel.com/news/2007/7/8/178986.htm
GR, зачем вы оффтопите? тема про УПА... и вы мне не ответили. Шухевич получил героя за ЭТИ достижения или за что-то другое? Кстати, фотография ваша фальшивая. Это Варшава. разгром польского восстания против гитлеровцев...