) ваш покорный слуга результат русско-украинской дружбы......для меня гражданина Украины и Россия родина предков...вы типа там родились.... найдите мне чистого украинца ! а потом продолжим про кости...завоевателей. отвлеклись мы от УПЫ...кто-нибудь нашел немецкие свидетельства что они имели смертельного врага ?
Ты не съезжай. Где про кости под Харьковом? И где ты чистого француза, россиянина или немца видел? Что такое чистота нации?
Я приводил выдержку из книги Гжегожа Мотыки об УПА, полистайте ветку. Его книга пожалуй самая капитальная разработка этой тепы неукраинского историка.
правильно надо говорить Харкив.Возьми Павлово поле...Огромный массив с конца 60-х...уточнить место ? 23-августа...Дом ?....сорри.номер забыл. вот и я о чем...большинство попугаев твердящих о злобной России сами корнями оттуда...
Вот незадача ! в ближайшей библиотеке санитарный день...Мой Друг Кертис пол часа надо мной издевался требуя ссылку... Может и вы дадите ?
) Бог миловал,кроме брата моего дядьки во Львове никого не было...а называли не бандеровцямы а бэндэровцами...что собствеенно роль упа в ВОВ не меняет....мелкие пакостники под гусеницами военной машины Саветов... Меня все таки больше интересует в каком кювете они выжидали проезд мимо немецкого танка...надежда на Анжея с его сборником рассказов какого-то поляка.
Начал изучение.... "розпочати" То есть как минимум до февраля 43-го одна трепотня !!!!41-й и 42-й прошли зря. ))) вдумчиво продолжаю изучение. ЗЫ.спасибо ,добавил ссылку в избранное+
А что, тут кто-то говорил, что УПА внесла решающую роль в победу над Германией? Товарищ приписал свои выдумки другим, а теперь ждет, что другие бросятся доказывать его фантазии. Какой интересный товарищ...
Я вообще не пойму, почему только к УПА такое пристально-негативное внимание… Тут интересная статья http://storinka-m.kiev.ua/article.php?id=686