Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Совершенно верно.;)

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Извините.украинские националисты -это не весь народ...не надо нас обижать.

3. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Именно. Ни на одной карте Киевской Руси нет. Есть Русь. При чем Руси разные были: белая, червоная, черная. Так что изобретений много...

4. Alex Hillock

Не смог открыть ваш документ. Однако интересно было бы посмотреть...

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

великолепно.
    а теперь к сути..., в "здесь и сейчас"?

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну и о чем это говорит ? Правильно !Об общих корнях от Вологды до Чернигова....

7. Ворчун

У меня есть фантазия, что к РФ за пределами Украины у ОНИКС отношение весьма лояльное.

Я говорю о том, что на мой взгляд ОНИКСУ "не нравиться" РФ, хозяйничающая в Украине.

я тАк думаю.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы-то живете не в Гондурасе или Сомали, не так ли? Или Вы и об этих странах знаете больше, чем их граждане?
    И что в моей фразе оскорбительного для россиянина или России? :)

9. Alex Hillock

Да никто не спорит. Вопрос только в том, что название Русь на территорию большей части современной России распостранялось весьма условно. Например как название Великобритании на северно-американские колонии. Московской Руси не существовало в природе, это такая же выдумка как и все остальные. Корни у нас и с поляками тоже общие. Как никак столетия жили с ними в одном государстве, однако никто не делает из этого далеко идущих выводов. И правильно...

10. Ворчун

Что бы был повод об умных российских (гм... ну не русских же про Вольфовича) политиках говорить...

11. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Я здесь не для того, чтобы по-обезьяньи или по-рабьи, восхвалять всё, что носит ярлык "русский".
    Я констатирую. Читаю древнерусские летописи и сравниваю с тем, что писали русские или украинские деятели культуры и вижу, что русским первоисточники - ближе.
    Это вовсе не означает, что все современные русские черты - хороши, а украинские - плохи. Скажем, черты польской свободы, конечно же, будут "положительнее" татарской забитости, которой оказался заражён русский народ.
    Вы приведите в порядок Ваши "мысли". Какая-то каша ...

12. Ворчун

слушайте, я вот чего не пойму...

Так СССР дружила с Германией до 22.06.41г. или нет?
    Советские специалисты - учили "немецких товарищей" как оборудовать концлагеря или нет?
    Советские власти - выдавали еврейских беженцев немецким властям, или это опять - не правда?

У меня есть впечатление, что Украине не могут простить то, что она использовала те же "инструменты", что и СССР.

Вплоть до того, что когда СССР было плохо, он обратился за помощью к своим идеологическим врагам США и Англии за помощью.
    А вот когда Украина в действительно не лёгкое для себя время обратилась за помощью к тем же самым США и Европе - гвалт, рятуйте - предательство славянских интересов.

Можа перечитаете, господа моралисты "Что такое хорошо и что такое плохо"?

13. Ворчун

вас - это малороссийских подданных Российской Империи?

14. Ворчун

"у нас, у святых, миссия другая" (с)

15. St-Andre

С Германией, в 33-39-м годах, западные демократии дружили в объёмах, в десятки-сотни раз превосходящих советские.
    Когда же Рейхсканцлер решил заговорить с миром на пушечьем языке, мир единодушно решил все силы употребить на угробление этого режима.
    Ваши степаны предлагали свои услуги Рейхсфюреру в тот момент, когда тот поощрял свои Айнзатцкоманды к изобретению всё новых средств выбивания душ из неполноценных народов.
    А "инструменты", почему-то, все оказались производства немецких оружейных заводов.

16. Ворчун

когда вы научитесь отвечать на заданные вам вопросы?

А не на придуманные вами, удобные вам?

вы ить не на ангельской пресконференции?

или вы, "святые", выше того, что бы по существу говорить?

PS это советские инструкторы "почему-то, все оказались производства немецких оружейных заводов"?

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Переглянути вкладення 501 Или здесь:http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1935733&postcount=120
    Во всех летописях говориться, что к примеру, поехать их Новгорода в Русь, это поехать из Новгорода в Киев.

С чего ты вообще взял, что Неаполь относился к Греции. Есть хоть ссылка какая нибудь?

Вкладення:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы интересуетесь древнерусскими летописями? И при этом не знаете, что большая часть этих летописей либо правлена, либо уничтожена? Этот факт признан историками России.

Думаю, как человек, интересующийся древней историей, Вы не можете не знать эту работу и его автора.

19. St-Andre

Что тут удивительного ? Всё правильно - Киев был столицей Руси. Потом стал дырой, где рыскали язычники. И Русью стала Москва, где царствовали Рюриковичи.
    В советской школе таких вопросов бы не задавали... До какого дикого состояния доводят вас наци.историки ...
    1. В Греции часто случалось перенаселение. Не будучи в состоянии накормить всех, греки бросали жребий, кому оставаться, кому уплывать на поиски удачи в иных местах
    2. Таким образом греки оказались в Южной Италии (и Франции, кстати, тоже : Ницца и Марсель основаны этими самыми греками)
    3. Когда греков, в этих колониях, стало достаточно много и они достигли достаточного уровня культуры, их центр - а это были Сицилия и Южная Италия - стали называть - Великая Греция
    4. "Неаполь", по-гречески, означает "Новгород" ...
    5. Под Неаполем, в Пестуме, находятся лучше всех в мире сохранившиеся греческие храмы. В Сицилии есть настоящая "Долина Храмов", где стоят одни из красивейших древнегреческих храмов

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты сам то хоть в это веришь или служба обязывает писать?:wacko:
    В захолустье была открыта первая академия?
    Америка открыта португальцем, по другим данным викингами, так что, Америка это Португалия или Норвегия?
    Ссылки от тебя не дождешься, хотя бы какой нибудь левой?

а де твій аватар? :)