Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. Rogers

Rogers Well-Known Member

Друг,все я видел.

НЕМЦЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ ? что у них грозный враг
    Что поляков резали так я тебе поверю...

2. kertis

kertis миється в бані

Конечно, знали. А ты мой пост читал хоть? Кажись не читал.
    Да, и поляков резали из армии крайовой. А мирных поляков, резали мирные украинские селяне. Обоюдно кстати. Сиё событие вошло в историю как польско-украинская резня на Волыни. Ещё вопросы будут?

Ещё армия УПА воевала с советскими партизанами. Объяснять почему, надо?

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

Читал,читал...меня как раз немцы и интересуют.В это время единственная реальная сила в тех краях...Свидетельства можешь предоставить ?
    Как раз этого обьяснять не надо...Приказы не обсуждаются....

повторяю.Здесь вопросов нет....

ЗЫ.Друг ! Спасибо что ты есть а то уже стал сомневаться в сущес твованнии адекватности....

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Короче говоря - за банку тушенки злостно были готовы заколбасить всех. Я же говорил - бандиты. В такие моменты меня посещает парадоксальная мысль о том, что нам всем катастрофически повезло, что тогда была такая сила как НКВД, которая без оглядки на истерику собственников Бандеры, перестреляла всю его тухлую рать.

5. kertis

kertis миється в бані

Могу. Но позже. Тебе сильно надо или так, очередной раз языком помолоть?

Нет надо. Смотрю недопонимаешь.
    Советским партизанам было совершенно плевать на мирное население западной Украины. Им ставка приказала подорвать немцев, они и подрывали. А то что немцы за каждый подрыв пачками расстреливали заложников из числа местного населения, этим советским великоморальным воинами было плевать. И тут в дело вступала УПА. Хотя несколько раз были попытки переговоров о налаживании совместных действий. К сожалению подобные переговоры, московских холуям были крайне невыгодны.
    Вот и хорошо. К этому можно добавить что польско-украинскую резню, всячески провоцировали советы и немцы.

6. kertis

kertis миється в бані

Дорогой. Твои посты слишком визгливы чтобы на них отвечать. Поэтому их все игнорируют.

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Друг можешь и попожжже,только я уже года два назад этот вопрос задавал... и дня два назад......:).

ТОлько не забудь ! Хорошшо ?

мягко говоря притянуто за уши...Ты бы факты а не раассуждения ....Шухевич в Белоруссии тоже местных жителей спасал ?

Да ну ? Вот Бандера молодец ! Начал бомбить польских министров еще в свободной Польше...Предвидел вторую мировую ?

8. Ryokousha

Хм... я пока не заметил, чтобы их игнорировали. Просто я называю вещи своими именами, и прямо говорю людям, кто они такие и как в каких обстоятельствах будут себя вести. Кое-кому это сильно не нравится.
    Я мог бы сменить тон, и начать издеваться над воображалами более тонко и жестоко, но это не гуманно. Я лучше напрямую. Так понимают лучше.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Тиць.-....ць...карочє....здрастє...
    Чи я казав про росіян?
    так,в них є своєрідний мазохізм...вироблений совєтами...
    Нагадав слова Мельникова

10. Ryokousha

Да, есть такое дело, тут не согласиться просто нельзя. Пожив в другой стране несколько лет, и вернувшись в Россию, я в свое время ощутил это просто шкурой. Мысли материальны, и в России я себя после той страны, в которой жил, ощутил себя в отравленном болоте. Этакий общественный пост-советский синдром. Во всем страх, низость и разгильдяйство, причем такое, что просто волосы дыбом встают. И самое главное - ВРАНЬЕ. Люди тогда все еще не разучились врать, или, если выразиться точнее - гнать туфту в лучших советских традициях, и от страха, что эта туфта раскроется, дрожать.
    Я тогда пришел к выводу, что сменится целое поколение людей, прежде чем Русский человек вновь почувствует себя хозяином и хозяйственником, которому никто не указ, и который волен сам принимать решения и нести за них ответственность.
    И сейчас это, новое поколение, которое не видело СССР, начинает работать и возвращать России то, что ей принадлежит по праву. Пока не слишком умело и не слишком успешно, но это только начало.

А вот это:
    Уже просто гон с визгами. Я такое про любой народ могу написать. Хотите - про Западную Украину напишу. Так могу в душу нагадить, что не отмоетесь. Не чешите всю Россию под одну гребенку, и не ставьте России в вину то, что Россия торгует природными ресурсами. В конце концов это уже становится просто не смешно, это выглядит так, будто вам страшно завидно, и управляй вы Россией, вы тут же перестали бы это делать.
    Уверяю вас, Россия найдет способ грамотно этим распорядиться, чтобы указать на место не в меру зарвавшимся дуракам. И забудте вы про Советский Союз, его уже нет почти двадцать лет. Сейчас действуют другие законы, и Западной Украине придется иметь дело не с коммунистами, а с нами. С Русскими, которые не трусы, не предатели и не моральные уроды.

11. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Ты, мил человек, никак, нас испугать хочешь?

Соплю подбери ...

12. Ryokousha

Испугать? А зачем? Что я с этого поимею?
    А вы не хамите. Не демонстрируйте передо мной ваши слабости, они мне не интересны.

13. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Сидите тихо у себя там. Вы никому не интересны ...

14. admin_old

admin_old админ в отпуске

Остыньте.

15. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Горькая, но ПРАВДА.

Всё верно сказано: от первого до последнего слова.

Русский гений-пророк Виктор АСТАФЬЕВ именно об этом написал в своих Великих книгах с полынной горечью в усталой душе и страшной, безнадёжной тоской.

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

17. Ryokousha

Да почему же? Как раз обсуждаем роль УПА в истории, и также кто они такие и куда им идти с их задвигами. Все по честному, без обмана.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Будут. Их много есть. Главный - кого победила?

19. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

СССР. Его нету, а УПА до сих пор чтят.

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

УПА победила СССР???:wacko: Вы шутите?

а де твій аватар? :)