Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин, Северный, ты меня все больше удивляешь. Я навожу только факты. СССР - нет. Украина - есть. Это факт. Так же и про все остальное. Меня интересует только правда а не мифы. Я настаивал, настаиваю и буду настаивать только на одном: люди должны всегда знать правду какой бы она ни была. И выводы для себя делать сами а не в зависимости от политической конъюктуры...Использовать разум а не эмоции.

2. Добряк

Добряк Well-Known Member

факты - ну окей.
    поляков мочили - мочили.
    все, для меня этого вполне достаточно.

3. рівнянин

Поляки украинцев мочили? Мочили! (по архивным данным 12 тыс. Советы бандеровцев мочили? Мочили (по архивным данным 150 тыс. и 500 тыс. репресированых). Бандеровцы советов мочили? Мочили! (по тем же данным 30 тыс.)... Это факты.

4. Добряк

Добряк Well-Known Member

это не эмоции? а?
    натворили - это универы-заводы-метро-аэропорты построили, а?

5. рівнянин

Блин...А что сидеть сложа руки надо было? Кушать и погреться всегда хочется. Строят при любой власти...и продукты выращивают. А вот что после войны все стартанули в Европе с разрухи и только СССР умудрился отстать навсегда, это факт.

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А 20 лет назад кто помешал "стартануть" ?

7. рівнянин

Мадж, а что 20 лет назад сменилось? Кто был при власти тот и остался. Кто жил за счет народа тот и живет.

8. Маджентис

Все изменилось, деньги, страна, общество, мир. Никто вроде как не угнетает.
    А жизнь нормальную не построить. Зато чем хуже, тем больше начинаются копания в истории.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну начсчет угнетения, я не согласен. Кто у нас угнетатель все понимают, никто не понимает как от этого избавиться...
    Но это уже другой вопрос. К товарищу Маузеру. Или к товарищу Токареву или Макарову ( а скорее всего к товарищу Калашникову)

У нас понемногу зреет румынский вариант. И я считаю что это првильно. Наше поганое болото не осушить бесконечными разговорами и политическими оттенками. Тут мочить надо целую социальную прослойку, - иначе останемся в этом дерьме пожизненно.

10. рівнянин

Мадж, ты и сегодня живешь в другом мире чем вчера...завтра ты уже не будешь жить в том мире что сегодня. Дело в том, что мы движемся не на лодке под парусами с нормальным управлением а на плоту по течению. И фиг его знает куда занесет...то ли на мель то ли быстрину. Движемся как бог дал...

11. рівнянин

все это хорошо, но давайте все таки к теме...

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

а кто их строил?

13. spice

spice Дуже важлива персона

Как кто?! Аполитично рассуждаешь, слушай, да! Приехали бескорыстные русские трудяги, все построили, не щадя себя, пока хитрые хахлы жрали сало и прятались с фашистами в схронах ;):)):)):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Постколоніальні пута. Навіть цивілізована Чехія до цих пір відмивається від вашого "господарювання". А вона навіть статус колонії не мала.
    Коли до них дійде, що Україна була для них улусом, як вони колись для монголів, з якого вони всі соки (економічні та культурні) висмоктали? Як "горохом об стіну", зациклилися на придуманому - всі до них "добровільно поприєднувалися". Так довго брехали, що й самі почали вірити в свою брехню.

15. Маджентис

Ну сейчас то никто "соки" не выжимает.
    Белый, чистый лист - пиши, что хочешь (в смысле строй державу).:)

16. рівнянин

Эх Мадж...Когда бумаги было завались и чернил бочки то писали только под диктовку...Сейчас пиши что хочешь но ни чернил ни бумаги в наличие нет...Да и писать с чистого листа не удается. Все больше не старых пожелтевших газетах....:pardon:

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

ой, да. полностью согласен!
    Ющ попытался.....

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Протріть очі. Захватили за рахунок неоколоніалізму велику частину економіки та ще й прибили зверху об'яву "зона стратегічного впливу". Ви навіть цивілізованих правил не знаєте, що коли супротивник на підлозі після 300-літнього нокауту, то бити заборонено. Цивілізовані англо-сакси навіть переможених Німеччину та Японію не добивали, а допомагали встати на ноги за рахунок дій типу "плана Маршала". Вони не присвоювали "погано лежачі" нафтопереробні заводи. Та кому це я доводжу? Як горохом об стіну.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А хто вам, Маджентис, заважає у вашій Русляндії побудувати нормальну країну, а не потворну двоголову керовану путінократію ? Мабуть, ті ж самі. В нас їх тільки трохи менше, тому Україна не Росія й не Беларусь. Але достатньо.

20. Маджентис

Сам же пишешь, что экономика на первом месте. А Ющенко в какую-то идеологическую компанию ввязался скорее.
    Лучше бы экономикой занимался.

а де твій аватар? :)