Блин, Северный, ты меня все больше удивляешь. Я навожу только факты. СССР - нет. Украина - есть. Это факт. Так же и про все остальное. Меня интересует только правда а не мифы. Я настаивал, настаиваю и буду настаивать только на одном: люди должны всегда знать правду какой бы она ни была. И выводы для себя делать сами а не в зависимости от политической конъюктуры...Использовать разум а не эмоции.
Поляки украинцев мочили? Мочили! (по архивным данным 12 тыс. Советы бандеровцев мочили? Мочили (по архивным данным 150 тыс. и 500 тыс. репресированых). Бандеровцы советов мочили? Мочили! (по тем же данным 30 тыс.)... Это факты.
Блин...А что сидеть сложа руки надо было? Кушать и погреться всегда хочется. Строят при любой власти...и продукты выращивают. А вот что после войны все стартанули в Европе с разрухи и только СССР умудрился отстать навсегда, это факт.
Мадж, а что 20 лет назад сменилось? Кто был при власти тот и остался. Кто жил за счет народа тот и живет.
Все изменилось, деньги, страна, общество, мир. Никто вроде как не угнетает. А жизнь нормальную не построить. Зато чем хуже, тем больше начинаются копания в истории.
Ну начсчет угнетения, я не согласен. Кто у нас угнетатель все понимают, никто не понимает как от этого избавиться... Но это уже другой вопрос. К товарищу Маузеру. Или к товарищу Токареву или Макарову ( а скорее всего к товарищу Калашникову) У нас понемногу зреет румынский вариант. И я считаю что это првильно. Наше поганое болото не осушить бесконечными разговорами и политическими оттенками. Тут мочить надо целую социальную прослойку, - иначе останемся в этом дерьме пожизненно.
Мадж, ты и сегодня живешь в другом мире чем вчера...завтра ты уже не будешь жить в том мире что сегодня. Дело в том, что мы движемся не на лодке под парусами с нормальным управлением а на плоту по течению. И фиг его знает куда занесет...то ли на мель то ли быстрину. Движемся как бог дал...
Как кто?! Аполитично рассуждаешь, слушай, да! Приехали бескорыстные русские трудяги, все построили, не щадя себя, пока хитрые хахлы жрали сало и прятались с фашистами в схронах )):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Постколоніальні пута. Навіть цивілізована Чехія до цих пір відмивається від вашого "господарювання". А вона навіть статус колонії не мала. Коли до них дійде, що Україна була для них улусом, як вони колись для монголів, з якого вони всі соки (економічні та культурні) висмоктали? Як "горохом об стіну", зациклилися на придуманому - всі до них "добровільно поприєднувалися". Так довго брехали, що й самі почали вірити в свою брехню.
Ну сейчас то никто "соки" не выжимает. Белый, чистый лист - пиши, что хочешь (в смысле строй державу).
Эх Мадж...Когда бумаги было завались и чернил бочки то писали только под диктовку...Сейчас пиши что хочешь но ни чернил ни бумаги в наличие нет...Да и писать с чистого листа не удается. Все больше не старых пожелтевших газетах....
Протріть очі. Захватили за рахунок неоколоніалізму велику частину економіки та ще й прибили зверху об'яву "зона стратегічного впливу". Ви навіть цивілізованих правил не знаєте, що коли супротивник на підлозі після 300-літнього нокауту, то бити заборонено. Цивілізовані англо-сакси навіть переможених Німеччину та Японію не добивали, а допомагали встати на ноги за рахунок дій типу "плана Маршала". Вони не присвоювали "погано лежачі" нафтопереробні заводи. Та кому це я доводжу? Як горохом об стіну.
А хто вам, Маджентис, заважає у вашій Русляндії побудувати нормальну країну, а не потворну двоголову керовану путінократію ? Мабуть, ті ж самі. В нас їх тільки трохи менше, тому Україна не Росія й не Беларусь. Але достатньо.
Сам же пишешь, что экономика на первом месте. А Ющенко в какую-то идеологическую компанию ввязался скорее. Лучше бы экономикой занимался.