Ну нізя так. В наши опонентів то найвагоміший козир. А також,покази якогось гауптмана,захопленого СМЕРШем...
Зато советы натворили такого, что нескольким поколениям придется расхлебывать... Не знаю как "ничего" но СССР нет и Украина независимая...пока только де-юре...
а чего э ты тогда такой сытый тут сидишь, с высшим образованием, которого сейчас нет (качественного)? это из серии полковника. "СССР - гавно, но я вот такой вот весь офигенный полковник независимой украины, хотя служить, и вобщем-то карьеру делать, начал при быдлосовке." время сказок давно прошло. очнутся пора. что эти бабки которые орут верните СССР, что люди, бездарно поливающие его грязью, часто вспоминая только плохие стороны - никогда не посмотрят в будущее. бандерофилы живут прошлым и делят общество на тех, кто признал и наоборот. о чем тут еще говорить? и не надо мне говорить, что я жертва совка. основу воспитания получал в Швеции, и при совке еще не родился. а отец мой - кандидат исторических наук, который не может работать по специальности из-за возраста.