Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. DIO

DIO SAINT SINNER

Епрст! Голубями!:ireful:

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Вот и я о том же . Памятник Сталину надо ставить на Западной Украине. :))

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

Если выпро Бандеруто меня всегдаудивляло как он руководил ОНУиз концлагеря ? Почтовыми голубями ? держал под контролем организацию на территории равной Франции...

4. Капитан

И это все познания? Не густо. Ну это характерно для сторонников Бандеры, у них отсутствует знание его биографии. Хвалить хвалят, но не тзнают за что.:))

5. DIO

DIO SAINT SINNER

Мне просто не интересно в данный момент рыться в инете в поисках информации, для того, что бы доставить вам моральное(надеюсь моральное) удовольствие.:)

6. Капитан

И где же победы этой "славноу" дивизии? Я так понял, что хлопцы из первого Украинского уж больно сильно их поколотили, что их с фронта и убрали в тыл, бороться с партизанами словакии и Югославии.:)) Оказыывается были слабоки в войне.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Дело не в Сталине. Значит нам судьба была такая. На все воля Бога(Богов).

8. Капитан

Это потомучто не можешь оправдать "национального героя" Украины.:))

9. DIO

DIO SAINT SINNER

А вы думаете что был хоть малейший шанс победить?:scratch_one-s_head:

10. Капитан

Ну а зачем тогда их делать героями если лни не одного боя не выиграли?:)) Они как Мазепа - хорошо бегали с поля боя. Ну назвали бы их лучшими спротсменами по бегу и хватит.

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

Вот и мы о чем...Еслибы не Сталин....Львовское Воеволство...Черновецкая секуритата....

СталинуГип Гип Ура !!!! Украине Слава!!!

12. DIO

DIO SAINT SINNER

Как раз те герои, кто за правое дело готовы сражаться даже без малейшего шанса на победу.
    И если вы этого не понимаете, то мне вас искренне жаль.;)

13. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ну Той хлоп Робінзон (настоящий!) і впертий,як слон покойовий...увірював в то,що Бандера не міг керувати,бо...бо МГУ не закінчував,а лише Львівський політехнічний Інститут.
    А я вуйко з полонини,бо не закінчував Московську консерваторію,а лише Львівську.
    Чи-то ви всі такі там в Росії і ті шо з Росії такі забембані.Свят-свят-свят...Керуєтесь далі патквитком,депутатством і Тими байками,що КГБ повідає...що сама документально друкує,підшиває...і хранить від чужого ока!
    Ну прям евреї Сибіру!

[​IMG] Степан Бандера в Пласті (1923 рік)

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

А че! Ваши частушки довольно мелодичны...
    Но какое это имеет отношение квоссоединению украинского народа в 1939 году под руководством патрии большевиков ?

Слава героям ! Мир ! Труд ! Май !

15. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Детали "Правого Дела" формулировались службой внешней разведки, Отдел II Абвера, а также в туземном отделе войск СС.
    Полем "сражения" были в основном :
    - концлагеря
    - леса, где прятались чудом выжившие евреи
    - польские, словацкие и югославские деревни, где славяне почему-то восставали против "Правого Дела"
    - белорусские леса, где партизаны-мужики показывали кузькину мать любителям "Правого Дела" в фельдграу.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Слушай, а чего тебя так это беспокоит? Ты правнук нквэдиста?

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

очередной "весомый" аргумент в споре....

вопросы...вопросы....С кем воевала УПА в 42 ,43,44 -м ?

18. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Меня, Вы знаете, "беспокоят", иногда, даже сложноподчинённые предложения или чисто служебные слова.
    Но всё равно - я за свободу слова.
    Когда я вижу врага свободы, вроде вашего брата, я словно вижу двоечника, которого стоило бы поставить на горох или на что-нибудь ещё поострее.

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

То ви про кокого з союзничків?

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

ну-ну...
    І шо далі?
    ті байки навіть самим совкам надоїли...
    нічого нового за купу літ не придумали...
    Расхожие российские мифы об Украине или FAQ для москалей

а де твій аватар? :)