Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сурогатний самурай, в нас, на відміну від вас, є своє "у-шу" вже більше 4 столітть і назва йому ГОПАК.

Мод. Переход на личности.

2. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Литовских не знаю. Брехаты не буду.

3. Luna

Luna Guest

Моя бабушка - не тема для разговора на форуме. Извините. Я упомянула её исключительно для того, чтобы Вы перестали рассказывать небылицы. Позорные страницы были в истории Красной армии, и в истории УПА:sad: Пытаясь их отрицать, Вы несете ложь. А это губительно для Ваших же идей. Соврете в малом - в большом не поверят.
    Нет, я не хочу. Мне уже не 23, к сожалению, и меня сложно убедить в каких-либо "жертвах ради Идеи".

4. Luna

Luna Guest

Если не прекратятся взаимные оскорбления, тема будет закрыта на профилактику.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На Восточной Украине действовала достаточно большая ячейка ОУН-УПА. Так что не сочиняй. Вот футбол посмотрю- найду ссылки.

6. victor4817

Слженицын-это сложно. Ведь он даже призывал США разбомбить СССР. Очень сложно и с писателем, и с академиком.

7. Tan To

Tan To сын империи

А вместо лапши - галушки, тоже от пращуров-гиперборейцев?:))

Мод.
    Следующее - бан.

8. victor4817

В данном конкретном случае всё было именно так, как я описал.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ви так за багато століть так нічого й не винайшли. Зате пельмені пєрмяків та вареники українців уплітаєте. Та ще користуєтесь американським Інтернетом, при цьому встигаєте поливати брудом всіх цих творців.

Мод. Хамство.

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ладно, писатель, объясни мне темному почему ОУН-УПА не воевало против беженцев с восточной и центральной Украины в 1946-47 годах сотнятми тысяч наводнивших западную Украину спасаясь от голода. Почему тысячи учителей, приехавших после войны к нам, спокойно доработали до своей пенсии. И не только учителя а и инженеры, просто специалисты. Погибали только активисты, сексоты, комсомольские работники, коммунисты...НКВДисты. Я не спорю. Уроды и в УПА были, от них страдали все, но их свои же "карали на горло"....

11. Luna

Luna Guest

Закрыто на 15 минут.

12. рівнянин

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. При переходе на личности буду наказывать без предупреждения.

13. victor4817

И бандеровскую пулю в лоб! Начальник, за что невинных губишь?!

Мод. Троллинг.

Ув. пользователь, мучает выбор - закрыть тему или забанить Вас. Воздержитесь от нарушений в дальнейшем.

14. victor4817

Так хто у вас тут хто? Вы ж скажите!

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Луна, 23 это что-то личное? На мой взгляд, и в 23 можно быть очень адекватной личностью, и даже в 18.

Фактов принесения себя в жертву членами ОУН-УПА, за идею, выше крыши.

Если бы я чисто поляков взялся цитировать (они точно не фанаты этого движения), страниц 10 форума как минимум это дело заняло.

Но, жертвенность не отменяет черные страницы истории.

К сожалению, имперские рефлексы РФ в отношении Украины, вынуждают занимать однозначную позицию, или ЗА, или ПРОТИВ.

Я за УПА.

16. victor4817

Это единичное для России мнение, не так ли друг мой?

17. andrzej

Зайка, мы с тобой точно не друзья

Гимн УПА! Не один я здесь такой.

http://www.youtube.com/watch?v=Jf8-hjh2VQ8&NR=1

18. victor4817

Песня, как песня. Ничего в ней про законное уничтожение бандеровцев в период ВОВ не поётся. Но ,тем не мение,ты-это экзотика по обсуждаемому вопросу.

19. andrzej

Зайка, у тебя проблемы с русским языком?

Еще раз: это гимн УПА.

20. рівнянин

Гм...Вы уважаемый очень поверхностно владеете предметом темы. В большинстве Ваше мнение базируется на вымышленных, и вбитых в голову советской пропагандой, штампах. Даже в вопросе бандеровцев. Ведь ни все были бандеровцами. Были и мельниковцы, и бульбовцы. Кстати мне самому во многом не нравится политика и методы С.Бандеры. Я приверженец идей и методов А.Мельника и Т.Бульбы-Боровца...

а де твій аватар? :)