Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Кому не важно, а кому и важно. Cправедливости ради замечу, что диссиденство в 70-х годах 20 в было сольным. Групп практически не было. Украинских националистов диссиденты не любили. Лично я не вижу разницы между теми националистами и сегодняшними.

2. kertis

kertis миється в бані

на форуме появился явный тролль.

3. Luna

Luna Guest

Кертис, он тут не один.
    Давай по факту - переход на личности не приветствуется. А слушать нескончаемый поток грязи о дедах-отцах - сыновьях тоже ...утомило, честное слово.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мы то не на Западе. Там всех за русских считают, даже кыргызов.:))
    И основное противостояние было как раз не во время ВОВ, а после нее.

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Луна, не переживай. Уж больно нестандартный случай - диссидент-совкофаг. И что-то темнит и недоговаривает много. Особенно, что касаемо диссидентства. Но про УПА говорит много, хотя и штампами.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А модератор модератора разве может забанить?;)

Мод.
    Обсуждение действий модератора, цитирование модераторского тега.

7. Luna

Luna Guest

Админ модератора может. Лови мод.

8. Luna

Luna Guest

Ты знаешь...ведь такой не первый, верно? И отдай должное - держится отлично.
    Поживем - увидим.

9. victor4817

Всё было. И тода, и тосле. Даже помню ловлю бандеровца в Мерефе в 1952 г.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Поймал.;)

11. Luna

Luna Guest

Молодец:)

Дамы и господа, прошу обсуждать исключительно ОУН - УПА. За переход на личности - мод в двойном размере.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну вот, а москали говорят что они только на Западной были. А здесь полная любоф о понимание с коммунистами.

13. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Читая Солженицына, не заметил ненависти.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Невинних училок" там не вішали, а присланих (незапрошених) комісарів наказували, бо Сухових скрізь (від Алтаю до Карпат) ненавиділи.
    Щось знову Сухови почали випендрюватися, тому українець готується їх знову поставити на місце.
    Роздвоєння особистості - правда в вішанні невинних училок? Проковтніть відповідну пігулку і зупиніться на одній правді - непрошеної вчительки чи карателів з УПА.
    УПА можна закинути лиш те, що вони в протиборстві з АК нецивілізовано вели себе по відношенню до поляків, як і АК - до українців.

15. Luna

Luna Guest

Охотно бы поверила. Но увы... Я из учительской семьи, пан Прокоп. И моя бабушка была учительницей... Сделайте выводы и не будем о личном.
    Ну...о пигулках - это вы можете, я в курсе. Высшая степень героизма выписать таблетку тем, кого убедить не удается.
    Не перекручивайте мои слова. Перечитайте написанное раньше - и дойдет.

16. Tan To

Tan To сын империи

Отжимаетесь по утрам?:))

Предупреждение. Читай чуть выше.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Видно це такі ж "диссиденти", як цей Віктор "сидел за справедливость".
    А литовських ці "диссиденти" з Сухових любили?

18. Tan To

Tan To сын империи

Но мне же интересно как он готовиться, может не отжимание, а у-шу по утрам.:))

Мод.
    Игнорирование предупреждений модератора.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вашу бабушку теж "запрошували" з-за Прута?
    Луна, а ви не хочете без запрошення поїхати нести освіту на територію талібів?

20. victor4817

Так тот бандеровец бежал именно с Западенщины и до Харьковщины добрался. На дачах.

а де твій аватар? :)