Мадж, может с памятью у меня чёй-то, но вроде как Вы писали, что ящик не смотрите в принципе. Так откуда Вам знать, что по 1-му говорят, а чего нет?
А ви хотіли б, щоб ми прошлий колоніалізм і теперішній неоколоніалізм вихваляли і в честь їх ставили свічки в ваших малохристиянських церквах РПЦ?
Колониализм... Неоколониализм... Вы бы ещё про Мордор и орков вспомнили. Вам бы сказки писать... Талкиена из Вас, конечно, не получилось бы, но на хлеб с икоркой заработали, учитывая наличие на Украине тех, кто интересуется подобными опусами.
- Ну, если вы бандформирования называете войсками, а безпредельный гоп-стоп спецоперацией? - У меня слов нет... И эти люди рассказывают нам за фашизм...
- Если исходить из ваших же посылов, то у меня имеются сильные сомнения, что Вам лично, это хочется... - Ой, как жеж я стал ненавидеть "общие фразы". О каком оплевывании с нашей стороны Вы ведете речь? Вы поклоняетесь фашистам и нас это не колыхает, хотя, должно было бы, как людей, особенно пострадавших от этой нечисти, и в то же время вы(большинство) лезете в наш дом и указываете кого нам героизировать, а кого нет. Наглость второе счастье? Прокіп прав? - Брошенный муж? Нет! Скорее, избитая и искалеченная жена, своим мужем-тираном-алкоголиком, за которого ее выдали замуж насильно. - Правда может быть разной, но истина - одна! История - это наука об истине прошлого.(должна быть таковой) - Уж, куда понятней...Спасибо.
- А шо для вас эти слова не знакомы? Вы работаете дворником?:rolleyes: - А он не может... Место сказочника уже занято... Вами. - Вот видите.. Тема про ОУН-УПА, а Вы моете косточки Прокопа... А може все-таки покажете нам тут, обещанных Вами украинских фашистов, понятие о которых было определено Нюрнбергом? Может за свои сказки ответите?
Казки - це по другому відомству.... Всі історія серусеру - збірник казок. Але,на відміну від справжніх казок,в цих - суцільна БРЕХНЯ. Що цікаво це БРЕХНЯ від початку до кінця. І БРЕХНЯ про другу світову війну винятком не стала. Spoiler 22 червня 1941 року – початок Великої Вітчизняної брехні
Ссылки на СМИ я Вам уже давал. Хотя, если вести речь в "терминологическом" русле, то вернее было бы говорить о крайних степенях национализма на Украине.
Со "сплошной ложью" не соглашусь, но и настаивать на наличии правды в официальной историографии СССР тоже не стану. История такая штука, что к ней нужно подходить непредвзято. Нужно, он не всегда получается.