Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж, может с памятью у меня чёй-то, но вроде как Вы писали, что ящик не смотрите в принципе. Так откуда Вам знать, что по 1-му говорят, а чего нет?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ви хотіли б, щоб ми прошлий колоніалізм і теперішній неоколоніалізм вихваляли і в честь їх ставили свічки в ваших малохристиянських церквах РПЦ?

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну новости я смотрю в позднее время - около 12 ночи.
    А так ТВ это не мое увлечение. :)

4. forester

forester Well-Known Member

Колониализм... Неоколониализм... Вы бы ещё про Мордор и орков вспомнили. Вам бы сказки писать... Талкиена из Вас, конечно, не получилось бы, но на хлеб с икоркой заработали, учитывая наличие на Украине тех, кто интересуется подобными опусами.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если вы бандформирования называете войсками, а безпредельный гоп-стоп спецоперацией?
    - У меня слов нет... И эти люди рассказывают нам за фашизм...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если исходить из ваших же посылов, то у меня имеются сильные сомнения, что Вам лично, это хочется...
    - Ой, как жеж я стал ненавидеть "общие фразы". О каком оплевывании с нашей стороны Вы ведете речь? Вы поклоняетесь фашистам и нас это не колыхает, хотя, должно было бы, как людей, особенно пострадавших от этой нечисти, и в то же время вы(большинство) лезете в наш дом и указываете кого нам героизировать, а кого нет. Наглость второе счастье? Прокіп прав?

- Брошенный муж? Нет! Скорее, избитая и искалеченная жена, своим мужем-тираном-алкоголиком, за которого ее выдали замуж насильно.
    - Правда может быть разной, но истина - одна! История - это наука об истине прошлого.(должна быть таковой)
    - Уж, куда понятней...Спасибо.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо для вас эти слова не знакомы? Вы работаете дворником?:rolleyes:
    - А он не может... Место сказочника уже занято... Вами.;)
    - Вот видите.. Тема про ОУН-УПА, а Вы моете косточки Прокопа... А може все-таки покажете нам тут, обещанных Вами украинских фашистов, понятие о которых было определено Нюрнбергом? Может за свои сказки ответите?;)

8. Romko

Romko Дуже важлива персона

Казки - це по другому відомству....
    Всі історія серусеру - збірник казок.
    Але,на відміну від справжніх казок,в цих - суцільна БРЕХНЯ.
    Що цікаво це БРЕХНЯ від початку до кінця.
    І БРЕХНЯ про другу світову війну винятком не стала.
    22 червня 1941 року – початок Великої Вітчизняної брехні

9. Romko

Натрапив на пост,що цілком збігається з моєю позицією.
    І продовжує тезу...

10. Romko

...............................

11. forester

Ссылки на СМИ я Вам уже давал. Хотя, если вести речь в "терминологическом" русле, то вернее было бы говорить о крайних степенях национализма на Украине.

12. forester

Со "сплошной ложью" не соглашусь, но и настаивать на наличии правды в официальной историографии СССР тоже не стану. История такая штука, что к ней нужно подходить непредвзято. Нужно, он не всегда получается.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что есть крайняя степень национализма и в чем заключается ее преступная сущность?

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Правильно. Нельзя даже предполагать, что "Спартак" не чемпион...;)

15. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Уничтожение ОУН-УПА в период ВОВ производилось на законных основаниях и эффективно. Пiдтримую.

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

і шо Ви підтримуєте?

17. Romko

Знищення сексотів енкаведе і спецоперації УПА і СБ УПА відбувались законно.І ефективно.
    Підтримую.

18. victor4817

Як, що?! Знищення!

19. victor4817

А це тобi, галярмовий: Бандера-засранцю.

20. Romko

А на мудріше не сподвиглись?
    Ну,зрозуміло...

а де твій аватар? :)