Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. DIO

DIO SAINT SINNER

Раз пошла такая пляска:
    Слава Україні!!!

2. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

:good::)):p:good:
    Слава Україні! Героям Слава!

3. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

И это БЕЗ ВОДКИ, а что же если с ней? Ой, мама не горюй:wacko:

4. Капитан

Капитан Политический флудер

:))
    При всей ненависти «свидомых» галичан к «совъетам» они должны были бы признать, что без Сталина Галиция еще в начале прошлого века осталась бы разорванной между Польшей, Венгрией и Румынией, а про «украинцев» Прикарпатья и Закарпатья сейчас вряд ли бы вообще кто-то вспомнил, учитывая ассимиляционные таланты наших западных соседей.

5. Rogers

Rogers Well-Known Member

вы в художественной самодеятельности участвуете ?...

и этот товарисч не пролил свет на темные пятна истории....жаль.

6. Вуйко Стефко

Вуйко Стефко миється в бані

Ну да-а...Час Би Зупинився,якби не Совєти,і їх рекомендації "Как жить?" і "Что дєлать?"
    Тільки не старайтеся паплюжити УПА і її Героїв! Я Вас прошу!

7. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну если бы, да кабы, во рту росли грибы...
    Вы лучше расскажите, как оно, быть несознательным человеком?:)

8. Капитан

:)) Несознательным это как? Я вот так и не прочитал, что делал Бандера после освобождения из лагеря? Почему он не поехал на Украину бороться с большевиками?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Капитан, историю не "переиграешь", поэтому неизвестно, как развивались бы события, если бы не Советы.:)

10. DIO

DIO SAINT SINNER

Просто вы тут все время на "свідомих" нарекаете, может вы просто значения этого слова не знали, так оно и означает - сознательный, и если вы думали что это оскорбительно, либо унижает чье то достоинство, то спешу заверить, вас подло обманули:)

11. Капитан

Твк вы же западенцы лет пятьсот были под кем-то.:)) То австро-венгры, то поляки.:)) Спасибо Сталимну скажите и поставте ему памятникЮ, что он вас к Украине присоеденил. А тот бы уже поляками назыывались.:)) Правда визы для поездки на заработки не пришлось бы открывать, если бы Сталин не присоеденил.

12. Капитан

:)) Действительно. Были бы уже поляками и работали бы по всей Европе без шенгенских виз.

13. Капитан

:)) Да я не начто не намекаю. Просто хочу прочитать ответ, а его всё нет и нет.

14. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну а если бы Хмельницкий в свое время таки взял Польшу, а не согласился на откуп, то говорить сейчас и не о чем было бы:))
    Так что повторюсь - "если бы, да кабы...".

15. Капитан

Так где ьже был Бандера после освобождения из лагеря?:)) Что то вы всё юлите и не отвечаете. Где был наш "герой" , где он прятался и почему он не был со своим народом?

16. DIO

DIO SAINT SINNER

А про ильича ленина рассекающего на лыжах на швейцарских курортах вы забыли?
    На него велась охота, и он нам был полезнее живым, чем мертвым.

17. Капитан

:)) да как-то Ленин меня всё-таки меньше интересует, а вот национальный герой очень. так что просвети. Уж больно интересно

18. DIO

DIO SAINT SINNER

Я же написал, "живой человек, полезнее мертвого", а руководить процессом, можно и из за границы, не каменный век все таки был.

19. Капитан

:scratch_one-s_head: Неужели по мобильнику руководил борьбой против немцев?

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

ПМравильно ! Удивляют "оптимисты" думающие что у националистов что-то бы получилось бы самостоятельно...кроме подкидывания бомбочек польским министрам они так ничем себя не проявили...
    то ли дело Сталин.Собрал,расширил,Укрепил...
    ВиссарионычуСлава! ГероямСлава!

а де твій аватар? :)