прикинь, я родился тут. и живу, пока что, здесь. а вот на счет твоей персоны - выходит смешно. Еврей - украинский националист. Не в обиду, Herr Kertis. ой... детский лепет.
Знаете Юноша, я на тему УПА говорил с многими умными людьми разных политических взглядов. Больщинство из них согласились с тем, что нельзя историю ТУПО раскрашивать в чёрно-белые тона как это делаете Вы. Тролололо... и этим всё сказано. Этим сказано что есть определённый штамп в мозгу. Порверьте, никому тут из ваших оппонентов его колупать не интересно, (в своё время наколупались) проще послать нах, как очередного тролля.
теперь я еще и тролль? отлично. Я ничего не раскрашиваю. Выражаю свое мнение. как только оно не сходится с вашим - начинается бурление говн. отношение какое-то УПА к героической обороне Одессы есть? - нет! об чем тогда разговор. уже, по-крайней мере, исторически нельзя считать "воинов" УПА - "воинами" всей Украины.
) попробуйте опровергнуть по-моему все же детский лепет и такая же по возрасту риторика проглядывается у вас вы же только что сказали что это не ваше мнение а мнение вашей бабушки? и кому верить? с первой страницы почитайте тему
Там було максимум жлобів московсько-суздальського пошибу. Про гидоту такої культури попереджав ще Маркс.
Да уж, наколупались предостаточно. С очередным малолетком совкововоспитанным никто серьезно не будет спорить.
ты у нaс стaрик прям. С тобой и спорить нe очeм. И воспитaн ты гдe-нибудь срeди дикaрeй-гуцулов. Кeртис, a ты тaк и нe отвeтил нa мой вопрос.