Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно оно больше всего и пугает, а еще "пуговица".:))

2. Luna

Luna Guest

Ой, я тебя умоляю)) Вон под Брянском прихват кухонный чепелой называют - я ж не умираю)))[OFFTOP]Давай в тему вернёмся[/OFFTOP]

3. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]А в России чапельником:))[/OFFTOP]

4. Luna

Luna Guest

А Брянск хде, географ?))))))

5. admin_old

admin_old админ в отпуске

Дорогие флудеры!
    ну вы поняли... да?

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А я это... за собственные деньги ежегодно (иногда и несколько раз в год), в украинский плен сдаюсь. А потом, и как-то не очень и возвращаться. Но, приходится, хотя и грустно.

Люблю я Україну, и ничего с этим не могу поделать. Какая есть, такую и люблю. Не без недостатков она (а кто без них?). Ну а как в нее не приедешь, почему-то всегда в ней мне хорошо.

7. Luna

Luna Guest

:good:

8. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

9. Wild Mouse

10. Wild Mouse

11. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Что как деньги заканчиваются, насильно через границу отправляют? Не надо песен. Их есть и своих.

12. Седьмой

Что бы делать, лишь бы ни чего не делать!:wacko:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю, это не тот случай... Раньше после вузов давали направление, и люди ехали в разные уголки Союза, там обосновывались, создавали семьи, растили детей, обустраивались, делали карьеру, налаживали связи, обрастали друзьями... Но при этом не переставали любить малую родину...
    Сегодня перезд сопряжен со многими проблемами...
    Наша семья, например, может уехать в Россию хоть завтра, у нас не будет никаких проблем ни с жильем, ни с гражданством, ни с работой. Но... Мы здесь прижились и не хотим менять место жительства. И это не значит, что мы забыли о своих корнях. Мне кажется, у Андрея такой же расклад. :)

14. Седьмой

Не согласен. Если у Вас и пробивает, что то, то нет агрессии. Все остальное не важно.
    Все время прошу объективности, А нет. Одни личные обиды. Бывает просто грустно.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

нууу вы меня тоже простите, но:
    1. сравнение действительно некорректное
    2. лично мне не ясна мотивация Пукача, может быть потому что я плохо знаю материалы дела.
    Тут важно понять одно....ни я ни думаю большинство участвующих в теме не собирается делать из вояков УПА отбеленных, стойких оловянных солдатиков, как это делали из вояков СА. На примере нескольких строк выдернутых из большой книги даже малосведущему в данном вопросе становится ясно, что зашкаливающая агрессия со стороны жителей ЗУЗ (не только членов ОУН!!!), имела оооочень веские причины.
    надо было империя написать с Большой буквы, чтоб так сказать ценили и уважали:))

16. Wild Mouse

Ну не всем же при всеобщей занятости Беломорканал строить ...

17. bayard

bayard Дуже важлива персона

а еще у нас повсеместно бегают странноватые люди в гражданском, с томиками Леси Украинки или Шевченко в руках, и на вопрос:
    - Который час, не подскажете?
    Если отвечаешь на русском - забивают томиком насмерть...
    я уже поставил на подоконник горшок с цветами...

18. Седьмой

Вон оно как. Значит те, кто свою жизнь отдал за жизнь нашу не имеют права на Память? Вот так по мелочам уступить вам, вы станете хероями. ни когда.

19. Седьмой

Ты там был? Что об этом знаешь? Напомни как должны были вести себя украинцы по отношению к полякам? Играй скрипка, играй. Поляки не дали бы возможности возвеличивать убийц поляков. А гомосоветикус пусть терпит? А дальше цензор не пускает.

20. Wild Mouse

При этом при всем, причем тут Россия?

а де твій аватар? :)