Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. Luna

Luna Guest

В любви и на войне...ой...))))))) Так вам и надо, имперцам:rolleyes:

2. Tan To

Tan To сын империи

Если я попаду к вам в плен, предлагаю вам, пытать меня изучением мовы и чтением исторических изысков ваших историков:rolleyes: Обещаю, я это не выдержу и всех сдам:))

3. Аятолла

Аятолла Касым

"Куда как веселее с крыш детсадов ракеты запускать и потом ныть про "убийство мирных жителей..."
    Персонально для Вас, о сомневающийся STK:)) Искал цитатку...да Вы и сами можете глянуть ветку НАТО. Это я называю "двойными стандартами", когда про одно и то же действие совершенное разними нациями существует разное мнение. Собственно, я не в претензии, ибо это реплика истинного демократа...:))

4. Tan To

Tan To сын империи

Это можно нам, азиопам)))), но от вас европейцев, я такого не ожидал))) Я смертельно разочарован)))

5. Luna

Luna Guest

:good:Начинаем:

"Дорогие братья-россияне, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Мойте руки и садитесь за стол"

"Шановні гості - нехай щастить!":rolleyes:

6. Tan To

Tan To сын империи

Так, где мой галстук с зашитой ампулой:))

7. Luna

Luna Guest

Ммм...а как ты думаешь - СМЕРТЕЛЬНО только ты от такого расстраиваешься?)))

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні в якому разі. Ми краще Вас передамо тим, хто нам не подобається, ще якимсь супостатам, щоб вони з Вами мучались. :)) Як в тому анекдоті, про те як з метою розвалу армії США, Брежнєв туди відправив на стажування двох прапорщиків із савєтськой армі.:good:

9. Luna

Luna Guest

Галстук? Какой галстук, ты в плену))) Рассказывай нам ВСЁ, ты обещал)))

10. Аятолла

Аятолла Касым

Она была одна...ну, армии с ней...даже роты не было...:))

11. STK

STK Дуже важлива персона

На території ЗУ не було жодного радянського солдата о_О

12. Tan To

Tan To сын империи

Увы, страдаю за всю Сибирь, ибо кроме меня, из этого региона, никого нет:))

13. Luna

Luna Guest

Але мова йде про конкретний випадок. Про ЖІНКУ.

14. Аятолла

Аятолла Касым

Ха-ха...:)) Это перевод разговора на другую тему. Ладно. Были, куда ж без них, они по всему СССР были, не так ли? Вы зря связываете мою покойную бабушку и солдат...там нет связи...:scratch_one-s_head:
    А на мой пост о двойных стандартах Вы не ответили...ладно. Имеете право отвечать/не отвечать, я не настаиваю, да и, собственно, не Ваших слов это цитата...:scratch_one-s_head:

15. STK

STK Дуже важлива персона

А жінка за кордон на заробітки їхала, чи на окуповану територію, як представник нової влади? До нас, крім військових, багато спеціалістів з Німеччини приїжджало, тільки от за своїх їх не вважали і боролися з окупантами, так само було в 40-х і з тими, хто з сходу приїжджав.

16. STK

STK Дуже важлива персона

Ну я ж не знав, що бабуся громадянкою США була :pardon:

Тому й не відповідав.

17. Luna

Luna Guest

Це все зрозуміло, але чому Ви виправдовуєте такі речі і поруч з цим засуджуєте командира - питання подвійного стандарту.

18. STK

STK Дуже важлива персона

Що я виправдовую?

19. Tan To

Tan To сын империи

Ок, я им всегда предлагал сдаться, а они спросили, а в плену кино будут показывать, я им ответил, конечно, вот например "Гарри Поттер и принц-полукровка", а они, так у них же он на украинском, побледнели и давай галстуки искать.:))

20. Luna

Luna Guest

Да брось)) Мы твоих с галстуками будем всячески ублажать малинишным вареньем)) А украинский..ну - подумаешь, выучат - зато слово волшебное узнают;)

а де твій аватар? :)