Ну что ж Рукоша, предположения о твоем возрастном периоде вполне подтверждаются... Почему я не возражаю подобным статейкам? Да потому что это - агитпроп и с ним, как и с дураками, спорить бесполезно. Почему бандеровцы так долго держались? Наверное потому что они поддерживались местным населением, которое видело в них своих защитников, а их врагов считало своими врагами. Советская власть не придумала ничего более умного, как приписать им бандитизм и заклеймить всеми позорными клеймами. Такая ненависть и злоба объясняется очень просто - бандеровцы были не бандитами, они боролись за свою Родину. А это по понятиям Империи - самое тяжелое преступление. Немогли же агитпроповцы обвинить их в борьбе с режимом! Это бы вызвало массу неудобных вопросов связанных с легитимностью власти. Нынешние имперцы подняли совковые флаги и понятия, а ты им веришь, потому что тебе нравится в это верить. Потому что тебе, так же как и совкам стыдно признать, что какие-то "бандиты" сопротивлялись советской власти ( империи) так долго. Потому бандеровцы и вызывают столько ненависти у имперцев. Оттуда и растут "научные исследования" и "неопровержимые доказательства" бандитизма. Я тебя переубеждать не собираюсь, в силу ряда причин, просто попробуй вести себя хотя бы вежливо. Ты ведь позиционируешь себя взрослым человеком? Так постарайся хоть быть на него похожим.
Он просто ненавидит Украину и украинцев, но незнает как это высказать в корректной форме. Человек в терзаниях... Бедняга.
Да никаких эмоций, Кертис... я совершенно спокоен. А вот ты брешешь, и выискиваешь всяческие фальшивы фактики, которые потом судорожно пытаешься увязать в одному тебе понятные узелки. Еще раз повторяю, для особо одаренных - бандеровцы были просто сворой бандитов и садистов. Самые обыкновенные вооруженные уголовники, которых постреляли, и за дело. Это ты про себя сказал, Кертис. Давай, продолжай защищать своего кумира, психически больного садиста. Это тебя самого характеризует как нельзя лучше.
Дерьмо здесь выкладываешь ты, а я показываю правду и факты, которые никто и никогда не оспаривал, и не сможет оспорить.
Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет... У якутов, по-моему, это называется камланием. Вроде Кришна-Хари, Хари-Кришна... и так до полного "прозрения")
В твоей статейке нет фактов, одни только антибандеровские эмоции и истерика. Типичная поделка агитпропа. Даже нет ссылок, хоть бы и на чекистские источники.
Не беспокойся, мой закомплексованный безработный психоаналитик. Я тоже могу о тебе много рассказать, да правилами форума запрещено переходить на личности. Нет, ты не возражаешь потому, что тебе тупо нечего возразить против объективной реальности. И не надо корчиться и изображать из себя умного. Всем нормальным людям на форуме давно понятно, кто ты такой, и чего ты стоишь со своими убеждениями. Если бы у тебя было достаточно хотя бы самых элементарных знаний, я объяснил бы тебе, с какой целью их так медленно отлавливали, да вот, боюсь, что это не для твоего серого вещества. Не поймешь смысла. Для начала - я никогда не восприму как взрослого человека того, кто говорит о каких-то там малопонятных имперцах. Где ты их увидел? Мне не нужно походить. Я и есть совершенно взрослый человек, и вполне отдаю себе отчет в том, что я говорю, и я прекрасно знаю, чему верить, а чему нет. А вот у тебя с этим явно беда, причем серьезная. Нет, я просто ненавижу фашистов и их прихлебателей. А Бандера им был, фашистской сукой он и подох. А Украина мне страна не чужая, в отличие от тех, кто позорит ее, превращая бандеру в героя.
Ну докажи что я брешу. Не можешь?) Тогда не вопи))) Это я про тебя сказал. Исключительно про тебя. А слюнями от злости брызгать не нужно. Это тут никому не интересно
) Нормальные люди о которых ты так много тут распространяешься верят фактам и документам) А у тебя лишь совковая пропаганда и школьные сочинения которые ты выкладываешь выдавая за истину в последней инстанции. Дело в том что ты полагаешь будто ты абсолютно прав во всём, а другие дураки - ошибаются, заблуждаются, врут и тд)))) Ко всему ещё используешь разного рода свинские обзывательства, что характеризует тебя определённым образом. Ты не спорщик, ты изрыгатель, поливатель, и поноситель-обгавкивальщик. :rolleyes: Я да такого уровня опускаться не стану. Посему общение с тобой бесполезно. Нарушение: переход на личности, хамство
Ух ты! Бандера был фашистом? Откуда столько ненависти к Бандере? Видимо твой дедушка служил в НКВД. В том отделе что истребляло население вновьприобретённых территорий. Тогда всё объяснимо.
Конечно, брешешь. Причем нагло, даже сам не веря в свою брехню. Я не единожды уже задавал тебе вопросы - а сколько деревень освободили бандеровцы? Может быть они сражались против фашистов? Ты от ответов уклонился. Значит - ты просто брешешь. А зря. Ты бы лучше на себя оборотился. То Махно возвеличиваешь, то Бандеру, хотя всем известно, что это были просто два продажных выродка, которые существовали исключительно на зарубежные деньги, и запад их крышевал. Как только им отрубили финансирование, как все их банды тут же расползлись. Если Махно задвинуть ласты сам успел, то бандеру сдали свои же. Они там в своей сучьей своре сами перегрызлись. Нарушение: переход на личности, "брешешь"
"Диагноз товарища Саахова полностью пдтвердился..." Ты и так уже достаточно тут грязью разбрасываешься. Лучше не позорься.
Боже мой, а Нестора Иваныча кто финансировал? Неужто МИ-6? Рукоша, у тебя появился реальный шанс подвинуть с пьедестала самого Вассермана!
) тебе ответы не нужны. Всё равно скажешь - "брешешь". ))) А Махно тут каким боком?))) Ты же про него совершенно ничего не знаешь)))) От умора... Что называется отпечатанный мозг. Мде... тяжёлый случай - сработала старая совецкая установка - Махно предатель))))