Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Можно доказать это утверждение?) Или можешь только тупо копировать пропагандисткий бред?)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну что ж Рукоша, предположения о твоем возрастном периоде вполне подтверждаются...

Почему я не возражаю подобным статейкам? Да потому что это - агитпроп и с ним, как и с дураками, спорить бесполезно.

Почему бандеровцы так долго держались? Наверное потому что они поддерживались местным населением, которое видело в них своих защитников, а их врагов считало своими врагами.
    Советская власть не придумала ничего более умного, как приписать им бандитизм и заклеймить всеми позорными клеймами. Такая ненависть и злоба объясняется очень просто - бандеровцы были не бандитами, они боролись за свою Родину. А это по понятиям Империи - самое тяжелое преступление. Немогли же агитпроповцы обвинить их в борьбе с режимом! Это бы вызвало массу неудобных вопросов связанных с легитимностью власти.

Нынешние имперцы подняли совковые флаги и понятия, а ты им веришь, потому что тебе нравится в это верить. Потому что тебе, так же как и совкам стыдно признать, что какие-то "бандиты" сопротивлялись советской власти ( империи) так долго. Потому бандеровцы и вызывают столько ненависти у имперцев. Оттуда и растут "научные исследования" и "неопровержимые доказательства" бандитизма.

Я тебя переубеждать не собираюсь, в силу ряда причин, просто попробуй вести себя хотя бы вежливо. Ты ведь позиционируешь себя взрослым человеком? Так постарайся хоть быть на него похожим.

3. kertis

kertis миється в бані

И не обгавкивать всё скопом, не имея ничего кроме дерьмовеньких статеек из сети.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Он просто ненавидит Украину и украинцев, но незнает как это высказать в корректной форме.
    Человек в терзаниях...
    Бедняга.

5. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да никаких эмоций, Кертис... я совершенно спокоен. А вот ты брешешь, и выискиваешь всяческие фальшивы фактики, которые потом судорожно пытаешься увязать в одному тебе понятные узелки.

Еще раз повторяю, для особо одаренных - бандеровцы были просто сворой бандитов и садистов. Самые обыкновенные вооруженные уголовники, которых постреляли, и за дело.
    Это ты про себя сказал, Кертис. Давай, продолжай защищать своего кумира, психически больного садиста. Это тебя самого характеризует как нельзя лучше.

6. Ryokousha

Дерьмо здесь выкладываешь ты, а я показываю правду и факты, которые никто и никогда не оспаривал, и не сможет оспорить.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет...
    У якутов, по-моему, это называется камланием. Вроде Кришна-Хари, Хари-Кришна... и так до полного "прозрения":))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В твоей статейке нет фактов, одни только антибандеровские эмоции и истерика. Типичная поделка агитпропа. Даже нет ссылок, хоть бы и на чекистские источники.

9. Ryokousha

Не беспокойся, мой закомплексованный безработный психоаналитик. Я тоже могу о тебе много рассказать, да правилами форума запрещено переходить на личности.
    Нет, ты не возражаешь потому, что тебе тупо нечего возразить против объективной реальности. И не надо корчиться и изображать из себя умного. Всем нормальным людям на форуме давно понятно, кто ты такой, и чего ты стоишь со своими убеждениями.
    Если бы у тебя было достаточно хотя бы самых элементарных знаний, я объяснил бы тебе, с какой целью их так медленно отлавливали, да вот, боюсь, что это не для твоего серого вещества. Не поймешь смысла.
    Для начала - я никогда не восприму как взрослого человека того, кто говорит о каких-то там малопонятных имперцах. Где ты их увидел?
    Мне не нужно походить. Я и есть совершенно взрослый человек, и вполне отдаю себе отчет в том, что я говорю, и я прекрасно знаю, чему верить, а чему нет. А вот у тебя с этим явно беда, причем серьезная.
    Нет, я просто ненавижу фашистов и их прихлебателей. А Бандера им был, фашистской сукой он и подох. А Украина мне страна не чужая, в отличие от тех, кто позорит ее, превращая бандеру в героя.

10. Ryokousha

А в ваших есть? :)

11. kertis

kertis миється в бані

Ну докажи что я брешу. Не можешь?) Тогда не вопи)))
    Это я про тебя сказал. Исключительно про тебя. А слюнями от злости брызгать не нужно. Это тут никому не интересно :)

12. kertis

kertis миється в бані

:)) Нормальные люди о которых ты так много тут распространяешься верят фактам и документам) А у тебя лишь совковая пропаганда и школьные сочинения которые ты выкладываешь выдавая за истину в последней инстанции. Дело в том что ты полагаешь будто ты абсолютно прав во всём, а другие дураки - ошибаются, заблуждаются, врут и тд)))) Ко всему ещё используешь разного рода свинские обзывательства, что характеризует тебя определённым образом. Ты не спорщик, ты изрыгатель, поливатель, и поноситель-обгавкивальщик. :rolleyes:
    Я да такого уровня опускаться не стану. Посему общение с тобой бесполезно.

Нарушение: переход на личности, хамство

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух ты! Бандера был фашистом? о_О
    Откуда столько ненависти к Бандере? Видимо твой дедушка служил в НКВД. В том отделе что истребляло население вновьприобретённых территорий.
    Тогда всё объяснимо.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так пролей свет на эти отсрочки. Я никуда не тороплюсь. Почитаю.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ты конечно, самый нормальный из нормальных?:))

16. Ryokousha

Конечно, брешешь. Причем нагло, даже сам не веря в свою брехню. Я не единожды уже задавал тебе вопросы - а сколько деревень освободили бандеровцы? Может быть они сражались против фашистов? Ты от ответов уклонился. Значит - ты просто брешешь.
    А зря. Ты бы лучше на себя оборотился. То Махно возвеличиваешь, то Бандеру, хотя всем известно, что это были просто два продажных выродка, которые существовали исключительно на зарубежные деньги, и запад их крышевал. Как только им отрубили финансирование, как все их банды тут же расползлись. Если Махно задвинуть ласты сам успел, то бандеру сдали свои же. Они там в своей сучьей своре сами перегрызлись.

Нарушение: переход на личности, "брешешь"

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

"Диагноз товарища Саахова полностью пдтвердился...";)
    Ты и так уже достаточно тут грязью разбрасываешься. Лучше не позорься.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Боже мой, а Нестора Иваныча кто финансировал? Неужто МИ-6?
    Рукоша, у тебя появился реальный шанс подвинуть с пьедестала самого Вассермана!о_О

19. kertis

kertis миється в бані

:)) тебе ответы не нужны. Всё равно скажешь - "брешешь".
    :)):)):)) А Махно тут каким боком?))) Ты же про него совершенно ничего не знаешь)))) От умора... Что называется отпечатанный мозг. Мде... тяжёлый случай - сработала старая совецкая установка - Махно предатель))))

20. kertis

kertis миється в бані

Понимаешь... ненормальные всегда думают что там за забором психи... а они типа нормальные)))

а де твій аватар? :)