Поговорим об ОУН-УПА

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 кві 2009.

1. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Мудро, свежо, проникновенно ... Как это я сам не догадался ...
    Всего "одно" ???? А меры веса и объёма ? А число пуговиц на пиджаке ? А кой-какие геог.широты ? А символизм с экспрессионизмом в поэзии ? А 4 колеса у тракторов ?

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Дружбан,ты подзабыл,ТАМ я был сама сдержанность.Легко проверить.Все ж ходы записаны.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:...

4. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

угу, четыре колеса у тракторов, а не у РФ (Германии), ну, если РФ не трактор, конечно
    что уже не существует la lengua española?а с какого бодуна с русским "тоже самое"?наверное потому что четыре колеса у тракторов, угу.

5. St-Andre

Что такое язык ? - словарь, практика и грамматика.
    Словарь и практику определяет одно употребление, а грамматику фиксирует, обычно, Академия страны.
    Словарь и практика, скажем, в Испании и Боливии, всё больше расходятся. Точно так же, каждая Академия, ежегодно, издаёт грамматические справочники, которые часто расходятся между разными испаноязычными странами.
    Если вы пользуетесь, например, Word'ом, и хотите проверить правильность испанской фразы, Word обязательно спросит у вас, а какой испанский вы имеете ввиду, и предложит выбор между 20-30 вариантами. Английских, кстати, тоже около 20.
    За русский язык пока отвечает лишь Россия, но со временем обязательно появятся его нормы для тех стран, где он достаточно распространён.

6. kertis

kertis миється в бані

Действительно, всё записано. Можно посмотреть. Поищу пожалуй для страждущих свидетельство твоего позора под ником "василиса". Поищу как ты Пупера "пупцером" а меня "тетрисом" обзывал. Потом распинался на ОФ что тебе руки выкручивали.

Некрасиво друх... Но я рад что ты стал лучше. Это хорошо заметно. МНЕ.

7. STK

STK Дуже важлива персона

А це вже цікаво.

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

СТК,Мой друг ввел вас в заблуждение...не василиса а
    wassilissa а то сотрете мышку в поисках...
    Кертис,а как ты повелся ?:yahoo:помнишь ?..Ведь для тебя старался..

9. kertis

kertis миється в бані

Помню. Хорошая игра на ассоциациях. Но когда ты начал каверкать ники я сразу понял что это ты. (скучал за мной?) :rolleyes:

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

Не трынди ! ножкамми тупател пока я тебе в личке не признался...забыл свой обиженный мат на мое признание ?:)
    успокойся зла не держу..

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

панство, ветка про оун-упа, кажется....

12. Нетерпимость к гомосексуализму - в общем ксенофобия и нетерпимость к инакомыслию культивируются в России. А это главные показатели уровня цивилизованности общества, в отличие от числа пуговиц на пиджаке.
    По теме - лучше иметь таких героев, как Бандера, чем таких кормчих, как Путин и Сталин. Не находишь?

13. kertis

kertis миється в бані

Вы ему не тыкайте... это ж поди "барин"!!! :rolleyes:

14. St-Andre

Правильно. Причём почти на бессознательном уровне. До культуры диалога - ещё ох как далеко. Большинство русских даже не осознают, насколько среди них распространён культ единомыслия. Впрочем, этот культ уживается с самой разнузданной бранью, даже по адресу власть имущих. Есть крики и заклинания, нет - диалога.
    Нет. Категорически. Герой, всегда, - это здоровый миф. Как можно воспринимать как миф жалкого бухгалтера, мелкого служащего Абвера, бесстыдного предателя, в тот момент, когда представители высшей расы не скрывали своих намерений довести всех славян до скотского состояния ?!
    Нельзя сравнивать такую незначительную личность ни с Нероном ни со Сталиным. С Власовым - да. С Квислингом - да.
    От ужаса волосы встанут дыбом, если представить себе, что на месте Путина оказался Бандера ! Нет уж лучше диковатый кагебешник, чем почитатель донцовых (до гитлеров он, опять же, не дотягивает - ни культуры ни знания ни психологии).

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

"Путин-дзюдоист – это слепок с Муссолини-фехтовальщика." - считает россиянин Алексей Широпаев...:) Интересно, он прав?
    «ВИВА ДУЧЕ» ПО-РОССИЯНСКИ

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хоч питання і риторичне....для бандерофобів..але все ж...кого зрадив Степан Бандера?

17. St-Andre

Кого зрадив Власов ? Может быть и никого. Но любви народной, почему-то, не заслужил. В отличие от Бандеры. Отгадайте почему ?

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Власов зрадив присяге, хотя бы. Власов зрадив стране, гражданином которой он бы.

19. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

интересный и прямой ответ у этого собеседника(Андре), не правда ли?

20. St-Andre

Ой, я-то думал "зрадив" значил "угробил" ! Извините. Похоже, оно значит - "изменил".
    А измена та же, что и остальных славян : славянину, быть на стороне германцев, во всеуслышанье объявивших всех славян недо-человеками, которых нужно лишить всякой культуры, стереть с лица земли их культурные центры, истребить интеллигенцию и пользоваться лишь их сельскохозяйственными познаниями для прокормления высшей расы, - это значит предать славян, то-есть, в частности, - предать славянскую страну Украину.

а де твій аватар? :)