Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

аа, я и не знала, невежда :)
    спасибо.

2. Serena

Serena May Flower

да. выходит, Нидерланды просто повыпендривались.
    Вообще-то неправильно они себя вели - в гостях командовать некрасиво, как минимум.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Проблемы у людей... :)) Травку курить можно, гомосятину у себя в стране пусть разводят.. Дело лично-интимное. Незачем на люди свои сексуальные пороки выставлять...

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Насчет загадок, так это вы мастер! Навертели, накрутили... Я задал уточняющий вопрос...Не знаете ответ? Так и скажите и вопрос исчерпан, зачем тень на плетень наводите? Несколько вопросов, которые я Вам задал так и остались без ответа, так кто из нас флудер, после всего?

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот только Гитлеру эта победа не понравилась...Оуэнс - единственный из победителей той Олимпиады, кому фюрер руки не пожал....Но мир был всем доволен ;).

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

За оборону юга Украины и взятие Екатеринослава Реввоенсовет награждает Махно орденом Красного Знамени. Получая награду из рук Ворошилова, Нестор Иванович скажет: "Я воюю не за ордена, а за победу революции, так как я крестьянин. И сейчас наша цель - отстоять и уберечь победу революции от белых". И номер не 7, а 4, кстати. ))
    И армия Махно не УПА (Украинская повстанческая Армия) называлась ;).

Вы привели факты, окрасив их собственной трактовкой. Всего лишь.

Относительно друг друга. Относительно времени. Относительно систем ценностей в исторической ретроспективе.

Я не встречала толерантного отношения Британской короны к темнокожим африканцам пусть даже христианского вероисповедания на момент 18 века )). Ну приведите пример кого английская власть там за эфиопа замуж выдали в 18 веке. Интересно мне стало кого назовете уровня Пушкиных. Это только в России наплевать на расу и национальность. А европейцы всех от себя отличающихся вообще за людей не считали в те времена....

Да зачем "спрашивать"? Вы источники предоставьте. Докажите, что Россия в 18 веке была более жестокая, чем Великобритания

Да что Вы говорите )))).

-
    А африканцы - не люди? Африканцев можно рабами делать?

Не, не этот. А вот этот:

http://rus.postimees.ee/310507/glavnaja/estonija/17196.php
    ;)
    Почему эстонские дети начинают говорить по-русски? Русский дух! Что такое сила духа в курсе?

7. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

тааак, ну и кто же в Москве по вашему пировал. Имена, пароли, явки. Я думала Сталин, а у вас, оказывается, другие сведения. Ну сообщите нам фамилии, солнце вы наше ЯСНОЕ.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну вот видите, Вы и кое что прочитали про Михненко и обнаружили мою "ошибку". Приятно слышать.:)
    - Да, четвертый, а про его речи, то это не более, чем легенда ничем не подтвержденная. Мог ли он так сказать? Вполне...а почему нет? Говорил ли так? А кто его знает... у него не спросишь...
    Да, она называлась: Повстанческой Армией Украины! ПАУ? А в чем разница? В данном случае от перестановки букв, суть не меняется, мне так кааца...:)
    - Ну это же форум, а не научная конференция... просто разговариваем, просто что-то выясняем для себя новое..., рассказываем, разъясняем, читаем, соглашаемся или нет, задавая членораздельные уточняющие вопросы, приходим к общему мнению... Мы же цивилизованные люди или как?
    - Только британской? К вашему сведению, эфиопы никогда не преследовались и не угонялись в рабство, а ведь эфиопы-то темнокожие... Кстати, а Вы знаете, чем отличается абиссинец от негроида?...;)
    - Только после того, как вы уясните разницу между эфиопом и негроидом, уж извините...Иначе, Вам не объяснить...
    - Вы в этом уверены? Очень? Вас разачаровать? Или Вам так больше нравится, быть очарованной?
    - Ну, не знаю о ком Вы! Так хорошо начали и так беспредметно продолжили... Если бы поконкретнее...
    - Московия - это тоже европейцы, если по карте... так что... Смахивает на противоречие самой себе.
    - Официально работорговля была запрещена в Великобритании в 1807 г
    - Официально крепостное право отменено в России 1861 г
    Но неофициально оно продолжалось и под прикрытием колхозов плодотворно культивировалось.
    - Разница в годах Вам видна? Вам этого достаточно?;)
    - Не более того, что написано!
    - Зачем Вы пытаетесь юлить? Я Вам показал на примере Индии, то, что колонизация не есть порабощение! Московия же занималась, исключительно, порабощением... ВСЁ!
    - И где здесь "дух"? Элементарное большинство покоряет меньшинство...Или Вы это и имеете за "русский дух"?:)
    - Если в группах было бы большинство украинских(литвинских) детей, и учителя общались бы на украинском(литвинском), а учебники по всем предметам были бы на украинским(литвинском), то тогда к вам никаких вопросов бы у меня не было бы вообще! НО ВСЁ НЕ ТАК, БЫЛО! Или я не прав?
    - По этому поводу есть пословица: - Счастье не в деньгах, а в их количестве...

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да откуда мне знать? Я шо там был? А вы там были, вы и выясняйте... Ну сами посудите, дебет с кредитом не бьют... у нас весь хлеб, до зернышка выгребли, а вы ничего не видели из того... И куда оно подевалося? Кто-то же его съел?
    - И куда в него столько могло влезть? о_О Уж не драконом ли он был о трех головах?:)
    - Нет у меня никаких сведений, отчего Вас и спрашиваю, а Вы прикидываетесь железнодорожником, все стрелки на меня переводите...
    - Ну, нету у меня телевизора... (с)
    - Не знаю, отчего и Вас спрашивал... Вы сами-то хоть что-то можете? Вот раскопайте и с гордостью за свой труд нам и расскажите... Я вам что, трактор?
    - Насчет Солнца, это Вы явно перебрали, но за ясное сознание, отвечаю...

10. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Тивер, я ж вроде простой вопрос задаю, что ж вы ломаетесь, как девушка.

Я же вас не заставляла эту тему поднимать, вы сами заговорили:

Вот вы первый сказали, что "кое-кто" водочку икоркой закусывал. Я вот и спрашиваю: КТО? Неужели ответить на такой простой вопрос сложно?

11. Indeets

Indeets Well-Known Member

Гм.... Россию уже даже и Лукашенко не привечает....

http://korrespondent.net/world/852462

12. И шо ж теперь? В союзниках у России одни Никарагуа с Венесуэлой остались? ... А, простите, забыл - и Абхазия с Ю. Осетией и Приднестровьем. Серьёзная компашка. Второй полюс двуполюсного мира! Т. е. цивилизованный мир vs Россия со странами-париями. Ну-ну. :)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, что-то из Белоруссии много новостей... неожиданных...:scratch_one-s_head:

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну вот, даже до Лукашенка дошла нетрадиционная сущность кремлевского режима.;)

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Батька всегда Россию держал за дойную корову. Врал, обмановал. Хорошо об этом высказывались и Немцов, и Чубайс.
    Только наверху делали вид, что мы лучшие друзья.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нет, ну опять виноват кто-то... Есть непонятки между Россией и Белоруссий. Кто виноват? Лукашенко... А как же иначе...:pardon:
    Можно список стран, где руководство такое же "кристально чистое", как российское?

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вас послушать, так весь мир только и думал как бы вас подоить. Надо быть проще и мир потянется к вам.;) Ты что то о Большом Московском мифе слышал?:))

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну вот, шарманщик опять завел старую надоевшую мелодию:
    Путин почти выдвинул Украине территориальные претензии. На всю территорию
    Глупое человечишко.

19. Маджентис

Я списки никакие не составляю и врагов не ищу.
    Но идея Союзного государства была и остается мистификацией. Батька всегда говорил те вещи, которые хотят слышать в Москве - о вечной слюнявой, братской дружбе.
    Слава Богу, что это закончилось или заканчивается.

20. Маджентис

А ко мне не надо тянуться и меня не надо любить.
    Боже мой, что было бы, если бы вдруг России не стало - половине форума обсуждать бы нечего было. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)