Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну напрыгнули на Лялю.. ))) Всей гурьбой... :p Вон - шпиёнкой уже заделали..)))

2. Tan To

Tan To сын империи

Давайте Шендеровича заначим главкомом ВДВ:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, прям, как из анекдота:
    :)

4. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

5. ostrov_Lyalya

у нас как раз ничего не ломается. :)

боже, сколько у вас врагов, оказывается. :)

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

оно не ваше, потому и не замечаете когда ломается...

откуда такое глубокомысленное заключение?
    поведайте о моих врагах, мне о них ничего неизвестно, любопытство раздирает :)

7. ostrov_Lyalya

откуда-откуда. Оттуда. :)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не знаю, что они там думают сейчас, давно там не был, но то что они при сознании, в этом я не сомневаюсь...
    - Ну, как же... Вы постоянно мне задаете вопрос, чтобы я ответил, кто виноват...
    - Есть и такие, например, Weiss und Weiche...;)
    - Ну, вот видите, а говорите, что мы ищем виноватых, а Вы их уже нашли, с чем и поздравляю...
    - И что это изменит?... Не допустите другого сталина? Так вы же его хотите и жаждете...равно как и петра...
    - Рубленные головы - это же такой драйв...
    - Сложно понять эту фразу... но каким коммунистом? Если большевиком, то не коммунистом, а законсперированным монархистом. Большевики не есть коммунисты. Идея коммунизма для них была в качестве овечьей шкуры.
    - А чего тут странного? И-таки, хватает... Но кому-то завидно...;) И хотелось бы прибрать к рукам... Только так, чтобы это все красивое было само по себе...Ну, по щучьему велению... А для этого нужна эта самая Щука, которая бы повелевала теми, кто на эту красоту горбатится... Все же так просто...и очевидно!:pardon:
    - Таки да! В полном соответствии с приказами, постановлениями циркулярами из Москвы! Ну, как барин повелел...
    - Не понял, что Вы имеете ввиду? что свое?
    - А чо ждать-то? Это же не автобус...
    - Была война и орали всякое... А во время рукопашной, про сталина и не вспоминали... а какую-то мать, что за здрасьте...
    - Всякое было, были и штрафбаты... Но, на убой гнали всех, и на то, какой формы у тебя нос, внимания уже не обращали...Но это уже тогда, когда на убой...
    - Ну и кто? А я не знаю... Какая сволочь всю икру сожрала!... Насчет одессы могу сказать точно... сожрать не могли, не продавалась а "доставалась"... И на свадьбах по пять икринок на один булкинброд... а ну, засветите этих подлых пожирателей икры!!! :)

9. ostrov_Lyalya

у себя дома нашли. А вы ищите у себя дома. Их полно, не сомневайтесь.

чепуха.

демагогия. Не пудрите мне мозги, дорогой. :)) Мой дед был коммунистом и большевиком все в одном лице. Как и большинство его современников.

ничего не поняла, по поводу чего этот пассаж. Может White Snake разберет.

причем есть поговорка: если в Москве стригут ногти, в Киеве - рубят по локти.

приятно читать. Надеюсь написанное вами не конъюнктурно.

так вы же кажется сами засветили, нет? Прочитайте свой собственный пост на эту тему, если забыли.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а чо их нам искать? Они сами сгинут, "як роса на сонці..."
    - В одном флаконе? Нет, так не бывает! Либо коммунистом, либо большевиком! Ну, нельзя быть рыбой и птицей одновременно, несмотря на то, что некоторые рыбы научились подлётывать...
    - Понятия не имею о чем Вы... Я не называл ни одной фамилии, а Вы их уже, как Вы сами сказали, вычислили. Так что, слово за Вами...;)

11. Олимпийские игры в фашистской Германии тоже всем в мире понравились. Особенно после победы Оуэнса.

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Сравнил тоже попу с пальцем.. :))

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А Голландия выступила? А то она намеревалась последовать примеру Грузии. Чисто интересуюсь, ничего личного.:)

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А мне-то что до этого ? Выступила или нет - их голландско-личное дело... )))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

14 мая "Евровидение-2009" принимало второй полуфинал, в котором принимали участие 19 стран. В голосовании к ним присоединились также Россия, Франция и Испания. Результаты получились следующие:
    ............................
    17. Нидерланды - 11

- Выступила...

16. Stix

Stix Well-Known Member

На конец 2008 года в России было зарегистрировано 2,1 млн человек, больных алкоголизмом.

Об этом сообщила сегодня, 26 мая, директор Департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Минздоравсоцразвития Ольга Кривонос. По ее словам, к концу прошлого года 3,3 миллиона россиян страдали от психических и поведенческих расстройств, вызванных злоупотреблением психоактивных веществ. Из них около 2,1 млн алкоголиков, 358 тысяч наркоманов и более 15 тысяч лиц, страдающих токсикоманией.

Кривонос подчеркнула, что основным направлением борьбы с расстройствами должна стать первичная профилактика. Она также напомнила о комплексном подходе к формированию здорового образа жизни населения РФ, разработка которого ныне ведется в российском Минздравсоцразвития.

Глава ведомства Татьяна Голикова заметила, что с учетом нелегального оборота спиртных напитков, потребление алкоголя в России составляет сейчас около 18 литров чистого спирта на человека в год. Такое количество спирта эквивалентно 90 полулитровым бутылкам водки.

При этом она напомнила, что, по оценкам Всемирной организации здравоохранения, опасным для здоровья населения считается потребление алкоголя, превышающее 8 литров на человека в год.

17. ostrov_Lyalya

О, боже, загадками говорите! Только к чему, не понимаю. За ради пофлудить от нечего делать?

18. Serena

Serena May Flower

А Италии не было или я их не заметила??

19. ostrov_Lyalya

Италия уже давно не участвует, как и Сан-Марино.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Нидерланды собирались отказаться от финала, в случае попадания туда, в знак протеста против намерения разогнать шествие геев по Москве. Вот я и интересовался, геев все таки разогнали.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)