Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

около месяца назад, ОРТ, новости:
    в связи с тем, что аннотации к лекарствам выпускаются только на украинском языке, в Крыму люди не могут прочитать противопоказания к употреблению, что приводит к смертным случаям. Показывают якобы потерпевших :)), каких-то людей в белых халатах, охающих и ахающих на все лады, оператора скорой помощи, которая вещает, что круглые сутки звонят и они всем переводят и в таком духе.

это как называется? кто жертву ломает?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А учебник по чтению назывался "Родная речь". Жаль не сохранился, но типа этого:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, тогда другое дело....:)

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я лично об этом первый раз слышу... Я вообще все новости об Украине по российским каналам, как и о всех высказыаниях наших политиканов здесь на форуме узнаю... В общем потоке информации из Тиви любая инфа об Украине трудновыделяема для среднестатического гражданина РФ.

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Подтверждаю, был такой учебник, в первый класс пошёл в 1953 году....:rolleyes:

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Все это хорошо, но мы слегка съехали с темы...

Вот тут, такая заморочка имеется:

7. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

согласитесь, это уже не наши проблемы, кто у вас там что уродует.

неужели в советское время преодолевать горы было также сложно, как при царе горохе. Что, в советское время не было воздушных путей сообщения? М-дя. К тому же в Грузии тогда жило много русских.

вот-вот. Моя цель вопрос достигла своего адресата. Не наши, уважаемый, а ваши - предки. Вот с них и спрос. А мои предки и предки россиян, живущих в России к вам - никаким боком. Надеюсь, когда-нибудь, вопреки вашей пропаганде, это дойдет до вас.

8. ostrov_Lyalya

было такое. Вот.
    http://www.1tv.ru/news/world/143133

9. White Snake

не знание закона... )

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Ну, не так сложно, как при царизме, это правда, но все равно сложней, чем по равнине вышагивать, правда? Вы когда-нибудь ходили по горам?;)
    И какое у Вас средство наведения на цель-36Н6 или АВАКС? :)
    - Ну, то, что я уважаемый, это я и сам знаю, только в чем вина, по вашему, наших предков? И, главное, перед кем?
    - Ну да... Даже не боком, а скорее, спиной... т.е. когда хлебушек надо было взять, то конечно в анфас, а когда заплатить за него, вот тогда и боком... и это правда!
    - Ну, так это и без пропаганды понятно... Поняли ли что-нибудь Вы, вот тут, вопросы есть...

11. White Snake

что позвольте узнать, вы тогда делаете на одесском форуме, какой вам тут интерес если вы к нам "никаким боком"? :scratch_one-s_head:

на всякий случай зарегились? :)):)):))

12. ostrov_Lyalya

а самолет, он по воздуху летает, ему шастать по горам неудобно. Он для этого не приспособлен.

И какое у Вас средство наведения на цель-36Н6 или АВАКС? :)

Ну как перед кем. Я уже второй раз отвечаю на этот вопрос. Перед своим народом. Родные предки только перед родней могут быть виноваты. А как же украинская компартия, как же республиканские начальники, которые поддерживали преступный режим, которые делали все на местах, усердно исполняя приказы? Кто они - невинные жертвы московской центральной власти? Да неужели! Почему же вы их не выявляете, а? А разве миллионы украинцев, которые воевали на стороне Сталина не ответственны перед вами, своими потомками?

так русские так же как и вы - хлебушек это не видели, не жировали и не пировали, пока у вас что-то отнимали. Вы забыли это или у вас есть другие сведения на этот счет?

мне понятно и про вас - тоже.

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да ну закона - сплетни какие-то...))
    Позвольте с вами не согласиться - форум интернациональный...Потому как "остров".
    Это ОД.форум - одесский.

14. ostrov_Lyalya

интересно. А вы что ко мне обращаетесь, если вам все равно?

15. White Snake

возможно вы шпиЁн, которого необходимо разоблачить :))
    если вам "никаким боком", может для вас проще забыть о существовании такой страны как Украина :p и наслаждаться жизнью.:)
    вот в этом вопрос...

16. ostrov_Lyalya

конечно я шпионка экстра класса. Могу честно признаться. А боком мне собственно то, что в данном случаем мы обсуждаем с Тивером, а именно, кто уродует украинский язык. Вот тут мы действительно ни при чем. Надеюсь, вы со мной согласитесь.

А вы на какую из разведок работаете? :)

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Для того, что бы это обсуждать надо, как минимум, знать украинский язык.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

19. White Snake

а вы вообще никогда и нигде не причем, оно как-то само все "ломается"

оставь надежду всяк сюда входящий

на марсианскую, резидент - Леня Космос :))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Однако вернемся на землю московскую, скорбную, что там новенького?:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)