Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну вы же поняли, что Тивер написал. Почему вам трудно понять мой комментарий к этому пассажу? :)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На всякий случай, обычно, берут с собой зонтик... А если не ясно, то, обычно, задают уточняющие вопросы...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы сравнили ... с пальцем.
    у него ясное изложение мысли и четкая постановка вопросов, а у вас ни аргументов на ваши же домыслы, ни изложения...
    а вот сочинения неплохо получаются, продолжайте в том же духе :))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Скажем, если приехал бульдозер и поломал мой дом и если я зафиксирую этот факт протокольно, то именно это действие Вы называете жалобой? Ну если вам так удобно, будем считать так... Только хата, все-таки, была моя...

5. ostrov_Lyalya

О, да, я вижу ясность мысли. Очень четкая и ясная мысль. :) А главное, оригинальная. Апофеоз мысли: Перегадили все, что смогли! :))
    Ничерта, правда, непонятно, что же все-таки перегадили. И почему этот возмущенный вопль пишется, опять же, задаюсь вопросом, на русском языке. Я понятно спрашиваю? :)

спасибо. Только я тут не нахожу сочинений.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

7. White Snake

потому что не было других языков во времена СССР. я вырос в Кишиневе, там на 10 русских школ была одна молдавская, в Украине была такая же ситуация, на других языках общались только в семьях, языки не развивались!!!
    поэтому для меня украинца выросшего в Молдавии, родным стал русский!!!

зрозуміли?

я скажу больше - и сейчас гадите вещая о "проблеме русского языка в Украине"

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю. что там было в Кишиневе. в Украине украинский язык учили со второго класса - как только переставали палочки-галочки в прописях писать. Книги в библиотеках были в основном на украинском - а как интересные так и почти все на украинском. Радио - радиоточка - на украинском в основном. Телевизор - из трех каналов один на украинском.

9. ostrov_Lyalya

не-а, мне не нравится ни то, ни то.

странно, что грузинский, армянский и пр. языки русский не изуродовал, а украинский изуродовал. И кто же в этом виноват? :)

10. White Snake

вот именно!!!
    а надо было со второго класса учить русский, в украинской школе...

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так русский тоже учили со второго класса... До того вообще был предмет - письмо. Рисовали всякие значки в прописи

12. ostrov_Lyalya

мне покаяться?

13. White Snake

14. ostrov_Lyalya

м-дя. Перед народом. Украинским.

15. White Snake

достаточно будет постоять коленками на горохе ;)
    главное - не вмешивайтесь!

16. White Snake

и кто в этом виноват?

я перенял вашу манеру вести беседу...
    на всякий случай буду писать посты :))

17. ostrov_Lyalya

я вмешиваюсь?

18. ostrov_Lyalya

вы заметили, на вопрос я вам ответила. Хотела бы от вас услышать "версию", кто виноват.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Про библиотеки ты загнул, а за один канал на украинском большое спасибо партии, конечно.:)

20. White Snake

империя, которую вновь пытаются воссоздать...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)