Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

от жалоб, естественно.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Эталон? Берите выше...
    Несколько российских ученых людей "доказали" - на русском говорил Бог :rolleyes: и все другие языки прошли от русского...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

где вы там жалобу усмотрели?
    факты вы называете "жалобой"?

4. White Snake

о_О откуда у вас совершенно секретная информация?!

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

По большому секрету: "тайно" посетила несколько научных лекции, а потом и в нете нашла "тайные" сайты...:))

6. White Snake

будьте осторожны, вас втягивают в адепты секты "принуждение к русскому языку" :rolleyes:

7. ostrov_Lyalya

какие факты? и какие факты можно назвать жалобой. Жалоба может быть как по фактам, так и по "не фактам". :))

8. ostrov_Lyalya

лектор и слушательница нашли друг друга? :)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И? Шо они говорят? Нашли отпечатки пальчиков на пакетике?
    - И насколько оправдано содержание под стражей за один пакетик, даже если он у него и был? И это в то время, когда те же фа-а-фа, если смотреть на их глаза то по плану план перевыполняют... А "наши"(нашисты) на своих акциях, уже как зомби...
    - Наркотикам - НЕТ! Эт хорошо! Только, какое-то избирательное это "нет" у ваших властей...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Може и братья..., а може и сестры... Это как-кому. Може мы ваши, а може вы наши, а може и не братья...вовсе... Это наукой не доказано. Одно точно, что не меньшие.
    А може Вы оговорились? Может Вы имели ввиду, пострадавшие?...;)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Там такая тьма народа была (и в Питере, и в Москве), что лектор меня и не заметил :sad: . Правда, я не очень огорчилась.;)

12. ostrov_Lyalya

:)) а может, просто симулянты, а?

13. Tan To

Tan To сын империи

Я понимаю, что вам виднее из Украины чем, мне из Новосиба. 2 грамма это крупный размер, 25 особо крупный, в обоих случаях, мера пресечения - арест. Кстати никаких заявлений, по поводу того, что ему гашиш подбросили, никто не делал.
    Да вы и в"зомби" разбираетесь:))

14. White Snake

2 Lyalya

вот он факт, а что вы там про жалобы хотели сказать?
    "я не я и хата не моя"?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У нас на Слободке есть спец.больница, где подобных ученых лечат.
    Вот если бы они доказали(хотя и так ясно), наоборот... Т.е. что российский язык произошел от языка, на котором говорил Бог, то тогда другое дело... По последним данным, это был язык Ану, на котором говорили шумеры. А Авраам, родоначальник всех "евреев", как выходец из шумерского города Ур, также говорил на этом языке, следовательно иврит, наиболее похож на этот язык... а русский похож на иврит, потому как, основан на нем. А в доказательство, можно почитать статью по этому поводу: http://www.ukamina.com/books/utrokrasit.html

Статью не привожу, приведу лишь, заголовок:
    - Читать тяжело, скажу сразу...читать надо на свежие мозги и внимательно, но что-то там-таки есть, я ТАК думаю...;)

16. ostrov_Lyalya

White Snake, 2Х2=4 это факт. А то, что вы привели суть демагогия, суть субъективная трактовка фактов и выдуманные слезы. А какая патетика: все перегадили тут! Ну надо же! Бедняга, по-русски тут еще умудряется возмущаться, что ему тут, видишь ли, перегадили. :)) Жалобы. Дело Полигаф Полиграфыча цветет и пахнет.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, это же Вы говорите, откуда я знаю, что вы там имеете и кого Вы там имеете в виду? Вы утверждаете, что "симулянты"? Тогда так и скажите, и тогда я Вам отвечу....достойно!

18. ostrov_Lyalya

мне про страдальцев тоже было не очень ясно. Я на всякий случай ответила.:)

19. White Snake

:scratch_one-s_head:
    сами то хоть поняли, что намешали?

20. White Snake

ой, извините барышня, вас что "принудили к ответу?" :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)