Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы правы! Очевидно, оттого и сдула, что с насморком пела...по Вашей же версии...:)

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

Скандал в Казахстане. Путин не захотел сидеть с Тимошенко

Вот это титульность нации. А вы говорите штангенциркуль. :pardon:
    И никакого фашизма и прочей ерунды.

А меня казахи уважать не будут. У меня вторая группа. :sad:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Точно! И штангеля не надо!
    - А у меня тоже вторая...Интересно, а кто не с третьей, они будут вешать или жечь?...:ireful:
    - А сами-то: -бандеровцы, фашизды... Вот жеж, конспираторы....

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

Интересно, а будут ли заявления Госдумы РФ по поводу фашисызации Казахстана? Все признаки титульной нации и ущемления прав русских с другими группами крови - на лицо.
    Хотя если Назарбаев возложит цветы, то фашисизации не будет.

Ельцин в 1992 г. - отказался возлагать цветы.

Ельцин в 1996 г. - отказался возлагать цветы.

Путин 2001 год.

Медведев в 2009 г.

Назарбаев в ?????? г.

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Надо заявлять о титульности. :good:
    Путин - это поддерживает. Титульность по группе крови - это приветствуется. Это можно.
    А с циркулем - ни, ни.

Неа. В отдалённых, горный районах Казахстана они будут жечь младенцев , а из их крови делать кумыс.

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

я смотрю, тут любят выдвигать всякие версии и тут же их приписывать другим. Моя версия простая - она просто чихала, как может чихать абсолютно здоровый человек. :)

7. zaleha

zaleha Well-Known Member

У Путина 4 отрицательная.
    А как говорил Герцен.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не ну почему же? Вы же сами сказали, что чихала... а если чихала, значит насморк, а если насморк, то заложен нос, а если заложен нос, то при пении будет гундос... все складывается и результат подтверждает! Я наоборот, Вас поддерживал, что Вы?... ;)

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Еще не хватало нам беспокоится о всяких глупостях )).
    Меня иногда беспокоит отсутствие эрудиции у некоторых украинцев или ее предвзятая избирательность ;). Меня беспокоит узость мышления, когда из многочисленных окончательно недоказанных версий выбирается одна и выдается за единственную и доказанную :).

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Э...Прошу прощения, но у меня столько эмоций нет :).
    По факту. Когда приходила беда, то Россию защищали люди самых разных национальностей, как свою родную Родину. Значит, Россия - Родина для всех в ней живущих. Почему? У меня ответ тот же: сила России в ее интернационализме.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Европейцы этот конкурс очень любят. Слуха, видать, у бедолаг совсем нет )))).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс_песни_«Евровидение»

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Желчный смех здоровья не приносит :sad:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А какая вторая версия? Как я понимаю, основная...
    - Ааа вспомнил! Как же, как же... читал-читал...
    - От ариев... Да, да, конечно! Вы произошли от ариев и на это уже нашли доказательства... А этруски - это, конечно же, тоже бывшая и, вероятно, будущая Российская Федерация! Да, есть такое мнение...у мнительных...
    - Один мнительный уже сгорел в собственном одеяле(по одной из версий), посмотрим на развитие событий...

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

;). Арийская версия еще далека до официальной. Пока копают на Урале ))). А вообще существуют три исторические версии на происхождение русских. И все они официальные, причем не только у российских историков, но и у мировых. А не официальных - еще больше. Ликбез в теме не уместен. Читайте, изучайте. Успехов :)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

По поводу Насти Приходько. Я считаю, что она зря пела на русском и украинском языках. Надо было петь на английском. Сила ее номера в содержании песни. Многим зрителям нерусскоязычных стран слова песни остались непонятными...Отсюда и незаслужено низкая оценка ее выступления, имхо. Песня сильная, клип отразил идею. Первого места все равно не дали бы (два раза подряд одна и та же страна победителем не бывает), но результат был бы получше.

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Это версия путининформ.
    Статистика говорит, что и три раза подряд бывали.

Ирландия 1970, 1980, 1987, 1992, 1993, 1994, 1996
    Франция. В 1958-м, 1960-м, 1962-м и 1977 г.
    Италия. В 1964-м и 1990 г.
    Испания. В 1968-м и 1969 г.
    Люксембург 1961, 1965, 1972, 1973, 1983
    Великобритания 1967, 1969, 1976, 1981, 1997
    Швеция 1974, 1984, 1991, 1999
    Нидерланды 1957, 1959, 1969, 1975
    Израиль 1978, 1979, 1998
    Норвегия 1985, 1995, 2009

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Приезжайте в Одессу, наберетесь эмоций на всю оставшуюся жисть!;)
    - Ага! А куда бы они делись с подводной лодки? Призвали, дали в руки ружжо и сказали стреляй, вот и стреляли! А что, был выбор?
    - Почему, как? Вот, УПА еще с 1918 года защищала свою Родину, Украину. Почему, интересно украинцы должны были защищать Москву? Разве Москва их Родина? Но защищали и защитили, и фашистов погнали и море жизней положили... А без украинского героического народа, без его трудовых рук, без хлеба, что бы Москва делала? Думаю, что по-традиции, горела бы!
    - А до СССР? Во времена РИ? Кто делал все завоевания для Москвы? Весь флот состоял из украинских моряков. Про матроса Кошку слышали?
    - А на дальнем Востоке? Все героические победы были сделаны силой и смекалкой украинского солдата и матроса. А почему? А потому, что украинцам не свойствено предательство, как тут ни пытаются нам доказать! Например, Мазепа - предатель! Это надо же такое выдумать... Мазепа был Гетьман Украины, а значит руководитель Страны! А как руководитель одной страны может предать руководителя другой страны? Не скажите? И я не скажу! Если идти по этой "логике", то тогда Московия предатель(со всеми своими правителях) с головы до пят! Проще перечислить кого она НЕ "предала"...
    - Но вы говорите: - извините, это политика!
    - Вот и я говорю, не надо наших политических деятелей оскорблять, бо определение дано вами же: - это ПОЛИТИКА!
    - Угол падения равен углу отражения! Закон природы и не надо его нарушать!
    - Российская Федерация - Родина для россиян! Так сказал Великий Ельцин!
    - А Вы хотите правильный ответ? Так я вам скажу:
    - Сила Москвы, в ее жестокости и ненависти ко всему человеческому... Недаром говорят, что Москва слезам не верит... Или, не говорят?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну не знаю откуда у вас такие сведения... Вот только полчаса назад разговаривал с Лондоном(это Европа?), так там в ужасе! Такой безвкусицы, такого кабака, похоже не было!
    - Евровидение деградировало до ручки и очень может быть, что следующего уже и не будет. И эта кабацкая песенка - победитель останется навечно послеlним щедевром-победителем балаганной музыки Евровидения...
    - А когда-то была АББА... :good: - вот были времена! Если объективно, то после Русланы, уже ничего нет, сплошной мрак!

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так мы, вроде как и... Так читаем, изучаем и уже мнооого чего знаем... и с улыбкой наблюдаем, как наши детки фантазируют...:)

20. kertis

kertis миється в бані

Дык... у нас наверное ещё хужее.

По состоянию на конец апреля 2009 года общее число безработных в России составило 7,7 миллиона человек или 10,2% экономически активного населения, что стало рекордно высоким показателем за последние девять лет.Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики (Росстат). По ее подсчетам, в апреле 2009 года по сравнению с предыдущим месяцем число безработных выросло на 2,7%, а по сравнению с апрелем прошлого года - на 71,1%.
    Отметим, данные Росстата рассчитаны в соответствии с методологией Международной организации труда. Она предполагает причисление к безработным всех лиц, не имеющих работы, активно ее ищущих любыми способами и готовых приступить к ней в кратчайший срок.
    Вместе с тем, по данным Минздравсоцразвития, число официальных безработных в России к 13 мая 2009 года снизилось на 0,3% - до 2,257 миллиона человек. При этом, согласно прогнозу ведомства, официальная безработица в России по итогам 2009 года не превысит 2,2-2,8 миллиона человек.
    Ранее, 15 марта, президент России Дмитрий Медведев заявил, что около шести миллионов россиян не имеют работы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)