Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я! Не понимаю. А кто славянин? Ну что бы понять. Если я фин то как это определить?
    К финноуграм я точно не подхожу. К татарам? КТО Я? о_О
    Ну ка, ну ка. Позовите Прокипа и разберите меня по молекулам.
    Фото дать или сами подъедите? И пожалуйста если можно конечно Ваше фото и фото славян. А то много об этом говорите, и всё из под подполья. :sad:

2. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Ув. Чалдон, Вы привели фото крашеных малолеток с сайта http://forum.chuvash.org. К Вашему сведению:

"Чува́ши (чуваш. чăвашсем) — тюркский народ"

В уграх тоже есть тюркская кровь, но чуть меньше, а иногда чуть больше.

3. Chaldon

Я привёл фото, финноугров, чётко следуя вашему писанию.

4. Тень гнева

Вы привели ассорти из башкирок, чувашек и татарок. А это скорее угро-тюрки :))

5. Chaldon

Я могу привести ассорти из своего фотоальбома, что то изменит. Могу согласится на финноугра, что то поменяется в моей жизни и внешности.
    Это же Вас это заботит. Вот пример: в США называют негров афроамериканцами, что от этого у них внешность поменялась, и они стали ракфелерами? Еврейка от кого бы не родила, один чёрт родится еврей.
    Что Вам не даёт покоя?:)

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Від угро-фінського племені Ерзя пішла теперішня Рязань, яка дуже довго опиралася загарбництву Суздальщини.
    Теперішні "русскіє" пішли від угро-фінських суздальців, які, як вірні союзники ханів з Сарай-бату, поступово почали захвачувати сусідні народи, в тому числі і тюркські на півдні, починаючи з булгар, чувашів... Чалдони є з алтайської групи тюрків, найближчі родичі яких народ шукша (Вася Шукшин).
    А татарами називали всіх військових сателітів монголів, починаючи з білих татар з Забайкалля. Такими були й булгари з Поволжя та суздальці. Тільки москалі чомусь соромляться цієї назви, спихнувши її лиш на булгар та кримчаків.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Суцільна брехня з часів Комісії графа Шувалова. Я, наприклад, поважаю мордвина, який не записався в "русскіє", а тим паче в "єдіний совєцкій народ".

8. Тень гнева

Это России не дает покоя панславизм и империализм. А какой такой панславизм, если россияне не славяне?

9. Chaldon

Вы эту чушь кому втюхиваете? Вы что думаете что на это кто то поведётся с не шизанутых? Национальность Ваша и вам подобных плакальщики. К стати у мусульман при похоронах специально существуют такие лица. Это ведь целый культурный пласт, уходящий корнями в далёкое прошлое. :)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тупе і вперте. Він все себе записує в "мусульмани з Дону".

11. Chaldon

Да понятно. Это россияне на каждом углу подымают этот вопрос. По форумам заметно. И как вы не тужитесь, а большинство россиян к вашей печали и гневу, славяне.:)

12. Chaldon

Это Вы всё кого то , куда то записывайте. Так что плачьте дальше. Не хочу лишать Вас такого счастья.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він зі своїм інтелектом навіть не уявляє, що "плакальщики" були ще до появи мусульманства, для прикладу, в Великому Римі.
    Чалдон, так ти мусульманин?

14. Chaldon

Нет батенька, это Вы блещете своим интеллектом, я и не думаю подыматься до Вашего уровня, оно мне надо? Вот написал же я
    (И что тут не понятно? Ах да, для однолинейных индивидуумов, не приписал уточнение ) ещё до появления мусульман.

15. Chaldon

Гениальный вопрос!:))

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Здорово!
    Я бы в ответ написал - мусульмано - иудейский христианин буддийского вероисповедания.
    И это вопрос задают человеку с нательным крестиком на шее!
    Ну пан Прокип, ну красавЕц!

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пан Прокип точно имел в своей родословной водолаза!
    " Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке. Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом."(с) - Собачье сердце.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він від того, що 2х2=4 теж геніально. А від відповіді спекався. Та то його право. Прийдеться мені збирати матеріали на дисертацію " Сліди мусульман на Дону і чому вони втікли з прекрасних країв в болота".

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Австрійський посол у Москві 1654 р. писав: „Розмови московської аристократії ниці, простацькі, гидкі культурній людині. Головна тема їхніх розмов та гумору – це очорнювання інших, плітки та обмови і дикунська похвальба. Брешуть москвини з неймовірною безсоромністю та нахабством: анітрохи не зашаріються, коли зловите їх на брехні. В переговорах з чужинцями московські міністри вживають всіляких можливих і неможливих способів, щоб обдурити їх. Всім відомі факти вони безсоромно перекручують. Московські торгівці та ремісники неймовірно нечесні. Злодіїв та шахраїв повно на кожній вулиці в Москві, і вони ходять безкарно“
    І чого він цього не розказав ідіотові Хмельницькому?

20. pes

pes Well-Known Member

от и спасибо- даже Вы не решаетесь назвать россиян- русскими

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)