Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Пробовал говяжий, поросячий. Говяжий вкуснее, по моему розуминию. :))

2. Chaldon

Что кто то ресторан с таким названием открыл?

3. Chaldon

По понятиям и ориентации шовинист?

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Английский. Арабский...
    Достаточно?

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це ті, що потішалися на кібернетикою та капіталізмом? Папуаси теж потішалися, коли побачили на Міклусі штани.
    Збирай, збирай, робота в тебе така, приймають в заготконторі за рупь/кіло.
    І ні однієї мови толком не знає (дивись його грамоту на форумі).
    Та Мішєк Япончіков розвелося по всьому світу, спасу від них вже немає ніде. Перед тим, як їхати кудись, спочатку б дізнався справжню історію чалдонів, народність тюркського штибу з Алтаю.
    Мені "уважєніє" типу Шарапова до одного місця, мені, як і більшості людей, більше Щеглов імпонує.

6. Chaldon

Спасибо за комплимент.
    Я понимаю, а знать, даже русский как утверждает Прокип
    Но это мне, не мешает в жизни. Так как знание мне нужно было при сдаче экзамена (3 раза отвечал на один и тот же билет и когда надо было объяснить что такое прилагательное и где оно живёт, я и понятия не имел о чём это).
    Но не помереть с голоду и найти дорогу, мне это не мешает. И как то мне не попадались, преподаватели не английского и не арабского, языков.
    Может знатоков в быту и по жизни мало, или нас кому это до фонаря много?:scratch_one-s_head:

7. Chaldon

Тьятиякайлем иэнглийзи? Рух эль хамам!:)) ОК!

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дякую за відвертість. Вона мені більш до душі ніж де хто з сучасних Галахвастових.
    А подібного не виставляйте, бо це є звичайний сурогат.

9. pes

pes Well-Known Member

русского Вы точно не знаете, но как Вы сказали- Вам это не мешает

10. FourA

Вы и мне, пожалуйста, выдайте сертификат о владении русским языком!
    Сколько за это придётся заплатить?

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

А категорія допуску до секретної діяльності яка у Вас?;)

12. pes

pes Well-Known Member

пишите без ошибок- совершенно бесплатно

13. Chaldon

Знавал одного шимпанзе.
    Шимпанзе, как шимпанзе, зато писал без ошибок.

14. Chaldon

Какой это суррогат? Постарался кириллицей воспроизвести вопрос с арабского. Можно и латиницей.:))

15. FourA

Хорошая, хорошая!
    Лучше, чем у Вас!

16. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Судно Costa Concordia в пятницу вышло из порта Чивитавеккья (Civitavecchia) под Римом в круиз по Средиземному морю и направлялось в Савону (Savona). На борту лайнера находилось 4229 человек. Крушение произошло близ острова Джильо (Giglio) у побережья Тосканы.
    По информации посольства РФ в Италии, на борту Costa Concordia находились 108 граждан России.

Пассажиры высадились в 10 километрах от места крушения на побережье, где расположен городок Порто-Санто-Стефано. Ночь несчастные провели прямо на городских улицах, спали на каменном полу. Никакой информации, что делать дальше. Личные вещи, деньги, документы — все осталось на борту лайнера. «Простите за пикантную подробность, но мы местным жителям весь город описали — на берег разом высадилось 4 тысячи человек», - говорит Андрей. К утру пострадавших все-таки доставили в какой-то медицинский учебный центр, расположили в пустых классах. При этом в городке остались только русские и граждане Украины.

Судьбой других иностранцев сразу же занялись родные посольства и консульства. Увезли филиппинцев, за японцами прилетел вертолет, троих чехов мгновенно увезли подальше от места происшествия.

Сейчас в учебном центре Порто-Санто-Стефано осталась группа пассажиров, среди которых 42 гражданина России и 15 граждан Украины. Мужчины, женщины, дети, одному из пассажиров — 1,5 года. За это время они не видели ни одного представителя посольства своей страны или туристической компании.

"В посольстве России в Риме создана оперативная группа для установления связи и оказания всего необходимого содействия российским гражданам, которые могли находиться на борту судна. Поддерживается постоянный контакт с руководством спасательной операцией в городе Гроссето, туда направлен представитель консульского отдела российского посольства в Италии", - отмечается в сообщении на сайте МИД России.
    http://www.fontanka.ru/2012/01/14/040/

17. pes

pes Well-Known Member

це обратка:)

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось в тому й сурогат, що "постарался кирилицей".

19. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)